Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:37
Спасибо, я рада, что ты такая добрая _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:38
Zorra писал(а):
Сыр бор то из-за чего? Вот пыталась вникнуть и ни как. Вы сами хоть помните, по какому поводу сыплете остротами друг в друга? Мы то, да... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:40
Жюли это уже даже не интересно "как всегда ничего не поняла". Ты могла бы уже наконец что нить поновее придумать.
А сущность вылезает именно так Жюли. Если человеку вместо того чтоб позаботиться, больше нравится потом сказать "тебя же предупреждали" , это о многом говорит, Жюли. _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:40
Zorra писал(а):
Сыр бор то из-за чего? Вот пыталась вникнуть и ни как. Вы сами хоть помните, по какому поводу сыплете остротами друг в друга? Из за Америки! как обычно! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:41
Ирида писал(а):
Спасибо, я рада, что ты такая добрая А тебе за вежливость! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:42
Боже мой, каждый хочет друг другу вдолбить свои жизненные приоритеты. У нас на форуме появился вирус " Олиандра" названный в честь одной знаменательной личности и походу все его подцепили.
Предложение администраторам. Вам не кажется, что заболевших стоит сослать в карантин на пару деньков. Отдохнут, подлечатся, может, придет осознание чужих жизненных приоритетов и лояльное отношение к чужому мнению. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:43
Ты прям как богиня правосудия Зорра! Не слепа правда, но беспристрастна! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
06 Апр 2007 22:46
Zorra писал(а):
Предложение администраторам. Вам не кажется, что заболевших стоит сослать в карантин на пару деньков. Отдохнут, подлечатся, может, придет осознание чужих жизненных приоритетов и лояльное отношение к чужому мнению. Все на приём к доктору Кашпировскому. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:50
Групповая терапия??? Надеюсь не как в фильме "Полет над гнездом кукушки"??? _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:54
Zorra писал(а):
Боже мой, каждый хочет друг другу вдолбить свои жизненные приоритеты. У нас на форуме появился вирус " Олиандра" названный в честь одной знаменательной личности и походу все его подцепили.
Предложение администраторам. Вам не кажется, что заболевших стоит сослать в карантин на пару деньков. Отдохнут, подлечатся, может, придет осознание чужих жизненных приоритетов и лояльное отношение к чужому мнению. Странно, а я думала ты против банов... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:58
Dalilah писал(а):
Групповая терапия??? Надеюсь не как в фильме "Полет над гнездом кукушки"??? Делайла - вы мой ассистент. Терапия самая что ни на есть гуманная. Без лоботамии и эллектрошока. Добровольная. Так что... откиньте всякий страх и можете дежать себя свободно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 22:58
juli писал(а):
Zorra писал(а):
Предложение администраторам. Вам не кажется, что заболевших стоит сослать в карантин на пару деньков. Отдохнут, подлечатся, может, придет осознание чужих жизненных приоритетов и лояльное отношение к чужому мнению. Странно, а я думала ты против банов... Не бойся Жюли! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 23:03
Лоуренс Димик писал(а):
Dalilah писал(а):
Групповая терапия??? Надеюсь не как в фильме "Полет над гнездом кукушки"??? Делайла - вы мой ассистент. Терапия самая что ни на есть гуманная. Без лоботамии и эллектрошока. Добровольная. Так что... откиньте всякий страх и можете дежать себя свободно. (Смущённо) Смогу ли я? Достойна ли такой чести? Какая там клятва у Гиппократа?? _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2007 23:06
Dalilah писал(а):
Какая там клятва у Гиппократа?? Быть готовым к борьбе за дело коммунистической партии! Будь готов! Всегда готов! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2007 2:00
Уважаемая Лиса!
Я безгранично ценю ваше чувство юмора. (Я имею ввиду тему "Некто (имя вырезанно одной антиамериканисткой) против всех").Это чувство у вас очень тонко, мягко и никого не обижает. Я тоже сторонник смеха "вместе с кем-то", а не "над кем-то", но я просил вас удалить тему, а не просто изменить её название! Вы сделали это, как мне кажется просто по недоразумению и вины вашей здесь нет, а потом названием "Антиамериканистка" гордиться вовсе не стоит (если вы конечно этим гордитесь в чём я опять же сомневаюсь, как не убеждает меня в противоположном изменённое название темы). Я уверен, что мне не нужно больше объяснять вам причину по которой я желаю удаления темы полностью, так как из нашего с вами, не такого долгого, но интенсивного общения я с уверенностью могу заключить, что вы человек в жизни много понимающий и во многих вещах хорошо разбирающийся. С уважением Лоуренс. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:42
|
|||
|
[743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |