Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>15 Дек 2009 10:32

Рада, что закачка работает. Ar Будет что потом обсуждать. Wink

Шаха везде можно узнать... Будет интересно посмотреть на это его перевоплощение.
Кстати, посмотрела-таки "Салам-Намасте"! Очень интересный, но для индийского кино весьма откровенный, чересчур современный фильм. Мне понравился. Смеялась от души... А вот появление моего любимого Абхи Баччана под конец просто до предела обрадовала меня! Блин, как же он мне нравится!!! Такой смешной! Ему бы только в комедиях сниматься! Как Друзья! Не зря ему дали IFA 2009... Кстати, хотите поставлю и церемонию на закачку?

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>16 Дек 2009 7:16

Айша, да всегда пожалуйста Smile

Посмотрела я вчера "Ты мне очень нравишься/Aap Mujhe Achche Lagne Lage"

Год: 2002
Страна: Индия
Режиссер: Викрам Бхатт
Композитор: Раджеш Рошан
Жанр: боевик, драма, мелодрама
В главных ролях: Ритик Рошан, Амиша Патель, Киран Кумар, Мукеш Тивари, Нишигандха Вад, Шахбааз Кхан, Мадхури Санджив и др.

Описание: Сапна — дочь главаря местной группировки и девушку пытались убрать конкуренты отца для того, чтобы насолить ему. Рохан влюбляется в нее с первого взгляда и настойчиво ищет встречи с ней.
Девушка отвечает ему взаимностью, но у них нет шансов соединить свои судьбы. Отец и старший брат Сапны не стесняются в средствах, чтобы препятствовать их союзу…

Мда...Сюжетец может и не плохой, хоть и банальный, но игра актеров...даже мой любимый Ритик был как кукла. Амиша Патель вообще не красавица, но тут что то с чем то. Этот вечно открытый рот и каменное выражение лица, которое , по ее мнению, видимо, должно обозначать влюбленность и восторг. В общем порадовали только крупные планы с Ритиком Smile

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>16 Дек 2009 12:28

Рыжик а мне понравилось как играла Амиша, ей удаются такие роли, удается страдать )))) Еще она мне понравилась в фильме Во имя любви, но там мне больше конечно понравился Арджун Рампал, такой лапа и песни классные!!!!! Вот они тут есть http://khushi1.narod.ru/mp3/H/Humko_Tumse_Pyaar_Hai/Humko_Tumse_Pyaar_Hai.html
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>16 Дек 2009 18:49

Порывшись на Кинопоиске, я вдруг поняла, что последний фильм Шахрукх Кхана "Меня зовут Кхан / My Name Is Khan" купили российские прокатчики, значит есть очередной шанс посмотреть индийское кино в кинотеатре после "Миллионера из трущоб".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>16 Дек 2009 21:03

А я с удовольствием пересмотрела фильм "Ты мне очень нравишься". Да, сюжет банален, но Амише больше идут страдательные роли. А Ритик так трогателен!!! Хотя фильм держится только на его обаянии, художественных достоинтств маловато у него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>18 Дек 2009 10:54

Aminaomar писал(а):
Маришка, Он просто до боли похож на моего однокурсника, который мне не очень нравился.

Я все поняла. Больше лезть не буду. Wink
Brili писал(а):
О!! Какая приятная новость!!!!! Буду ждать с нетерпением, так хочется нового фильма с Шахом

Согласна на все сто!!! Рада, что индийское кино возвращается к нам в кинотеатры. На днях ходила туда на фильм "2012", сижу и думаю: было бы замечательно посмотреть на таком большом экране какой-нибудь первоклассный индийский. И вот моя мечта сбылась. Непременно пойду на Кхана!!! А представляете, как было бы здорово, если бы такой сеанс посетили только мы, члены клуба Болливуд! Ar Ой, что бы там было!!!! Ar Жаль, что это только фантазия...

>18 Дек 2009 21:41

Посмотрела наконец "Из Чандни Чоука в Китай".

Год выпуска: 2009
Страна: США, Индия
Режиссер: Никхил Адвани
Жанр: мюзикл, фэнтези, боевик, драма, комедия, приключения
Продолжительность: 02:29:49
В ролях: Акшай Кумар, Дипика Падуконе, Митхун Чакраборти, Ранвир Шори, Джа Хуи Лью, Роджер Йуан, Киран Джунея, Юк_Тинг Лау, Джан Ли

Описание: Комедия-боевик о простом поваре из Чандни Чоук, ошибочном принятом за реинкарнацию древнего воина Лиу Шенга посетителями из постоянно притесняемой китайской деревни.

Мнение сложилось какое-то неоднозначное. С одной стороны "дурацкое" кино, а с другой - было в нем что-то, только что???? Наверное, Акшай Кумар (если бы не он, я бы точно не стала бы досматривать), его замечательная игра!!! Еще Дипика... Для молодой актрисы, она не плохо справляется, представ в двух ролях одновременно, выглядела очаровательно!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>19 Дек 2009 10:23

Катюша Дипика действительно было выше всяких похвал в этом фильме. Первая половина фильм мне тоже не очень, только из за Дипики решила досмотреть, а вот вторая половина Там уже и Акшай лапа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>19 Дек 2009 22:49

Посмотрела фильм "Нью-Йорк".
Столько эмоций! Глаза на мокром месте. Клавиатуру нормально даже не вижу. Так зла на ФБРовцев. На Омара. Ну чего стоило другой конец сделать?
Сравниваю два фильма Во имя Всевышнего и Нью-Йорк. Оба фильма очень сильные. Это не те фильмы которые через месяц забываешь и даже названия которых не можешь толком вспомнить. Обязательно всем советую.
Профиль ЛС  

>20 Дек 2009 15:38

Посмотрела фильм "Лабиринт / Bhool Bhulaiyaa"

Год: 2007
Страна: Индия
Режиссер: Приядаршан
Композитор : Притам Чакраборти
Жанр: ужасы, триллер, комедия, детектив
В ролях: Акшай Кумар, Видья Балан, Шиней Ахуджа, Амиша Патель, Пареш Раваль

Описание: Из Америки в свой родной город возвращается наследник богатого рода Сиддхарт вместе со своей молодой женой Авни. Это был длинный и утомительный путь, но это ничто по сравнению с тем лабиринтом, который ему пришлось распутывать по возвращении домой. И самая первая загадка — удивительное упорство его близких в нежелании жить в роскошном особняке на территории его родного поместья. Его дядя, Бадри Нараян утверждает, что этот дворец хранит давнюю тайну, соприкосновение с которой может оказаться смертельно опасным. Сиддхарт, рационально смотрящий на жизнь, не обращает внимания на предупреждения своих родных и остается жить в особняке. Но довольно быстро он начинает задумываться о своем решении. Сиддхарт — кто бы мог подумать, что спокойный рационалист, который приехал на землю предков из благополучной Америки, попадет в такую запутанную и даже мистическую историю?
Что делать — довериться чувствам или собственным глазам? И королевское происхождение, которое, казалось бы, должно быть предметом для тихой гордости, приносит ему самую большую головную боль. Авни — она — мечта каждого мужчины. В ней сочетаются простота и красота, с ней легко и уютно. Авни — жена Сиддхарта, и гордится этим. Она идет плечо к плечу со своим мужем, в хорошие и плохие времена. Но на сей раз то, с чем сталкивается эта пара, выходит за рамки обычного понимания. Доктор Адитья Шривастав — сдержанный, практичный, серьезный. Это признаки настоящего доктора? Ниодин из них не подходит Адитье Шриваставу! Радикальный, эксцентричный, непредсказуемый. Ни одно из этих определений нельзя отнести к доктору… И все с точностью характеризуют доктора Адитью! Неудивительно, что когда он оказывается в ситуации, в которую никто раньше не попадал, его блестящий ум находит совершенно неожиданное решение…

Получилось отличное кино сочетающее в себе: юмор, мистику, немного детектива и все это пронизоно сквозь человеческую психику. Из актеров я бы здесь особо отметила работу Видьи Балан под финал фильма.
Акшай - как всегда the best!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2009 10:58

» История индийского кино. Развитие

Внимание! С вами снова я, ведущая рубрики
«Ретро-страничка»
Ретро-страничка №2.

Первый игровой индийский фильм, как я уже писала, снял режиссер Пхальке. Продолжаем тему.

Пхальке оказал огромное влияние на последующий этап развития индийского кино. Многие режиссеры в своей работе стремились подражать ему, использовать те же приёмы. Бабурао Пейнтер, актер и помощник Пхальке, который долгие годы работал совместно с ним, организовал в 1918-1919 гг. свою студию, выпустил около 20 картин, которые существенно выделялись на фоне других фильмов тех лет. Пейнтер собрал на своей студии энтузиастов и единомышленников, а тематика его работ была более приближена к современности – исторические сюжеты он предпочитал мифологическим. Это было уже бесспорным шагом вперед по сравнению с фильмами Пхальке. Пейнтер первым из режиссеров отказался от рисованных задников, заменив их объёмными декорациями, тщательно следил за тем, чтобы костюмы актеров соответствовали изображаемой эпохе.
Стремясь создать историческую атмосферу, Пейнтер начал использовать натурные съёмки, приглашая для участия в них сотни статистов. И именно он подготовил целую плеяду кинематографистов, которые в 20-30 годы во многом определили лицо индийского кино.
Тесная связь с народной культурой, с национальными традициями делали индийский фильм самобытным явлением. Даже неспециалисту при самом поверхностном анализе индийских картин бросались в глаза их специфические черты. Обилие песенно-танцевальных номеров, как правило, не имеющих прямого отношения к сюжету, но тем не менее присутствующих в каждой ленте, для иностранца кажется странным, а порой и просто непонятным явлением, но для индийцев, воспитанных на традициях классического национального театра. – это естественное и органичное сочетание. Ибо для него театральное представление – единый монолит из музыки, пантомимы, балета, песен и монологов. Этим же объясняется продолжительность фильмов -3-4 часа. Здесь же кроется и причина того, что большинство индийских картин отличала статичность мизансцен, длинные диалоги, неподвижная камера.
В 1929 г. сотни посетителей кинотеатра Мадана стали свидетелями невиданного доселе зрелища – звукового фильма «Мелодия любви», где герои не только разговаривали и танцевали, но и пели. Это обстоятельство, учитывая огромную любовь индийцев к песням и музыке, решило судьбу немого кино. Отныне будущее принадлежит звуковому кино.
(Продолжение следует).
Из книги:Звегинцева И.А. Киноискусство Индии.- М.,1986.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>21 Дек 2009 15:25

Девчонки, вот копалась у себя в старых журналах и нашла интересные статьи.

СЕСТРА ШАХРУКХА--ШИНАЗ ЛАЛАРУКХ НА ШЕСТЬ ЛЕТ СТАРШЕ ШАХРУКХА.ОНА В ДЕТСТВЕ ЛЮБИЛА НЯНЧИТЬСЯ С МАЛЕНЬКИМ БРАТИКОМ,КАК С КУКЛОЙ.ОНА РОСЛА БОЛЕЕ ИЗБАЛОВАННЫМ РЕБЕНКОМ И ШАХРУКХ НАХОДИЛСЯ ВСЕГДА В ЕЁ ТЕНИ, ТАК КАК ОНА БЫЛА СТАРШЕ.
ОНА ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ ПСИХОЛОГА И РАБОТАЛА В МЕМОРИАЛЬНОМ ФОНДЕ ИМЕНИ ИНДИРЫ ГАНДИ.ПОСЛЕ СМЕРТИ РОДИТЕЛЕЙ У НЕЁ БЫЛ ПЕРИОД ДЕПРЕССИИ.ЗАМКНУЛАСЬ В СЕБЕ.ЧТОБЫ РАЗВЕЯТЬ ЕЁ ГРУСТЬ, ШАХРУКХ СТАЛ ПРИГЛАШАТЬ ШИНАЗ НА ВСЕ СВЕТСКИЕ РАУТЫ В БОЛЛИВУДЕ.
АРТИСТ ДО СИХ ПОР ВИДИТ В СЕСТРЕ ОТЦА И МАТЬ ОДНОВРЕМЕННО. У НЕЁ ТОЧНО ТАКИЕ ПРИСТУПЫ ГНЕВА,КАК У МАТЕРИ-ФАТИМЫ. И ПО-ПРЕЖНЕМУ,КАК В ДЕТСТВЕ,ШАХРУКХ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К ЕЁ СОВЕТАМ."

если кому будет интересно, могу написать ещё про родителей Шаха

>21 Дек 2009 16:41

Aminaomar писал(а):
Vlada, может нам журнал выпускать?

Да я СОГЛАСНА с тобой, давайте начинайте делать журнал, а я со своей стороны буду собирать информацию, чтобы все мы "образовывались", и туда добавлять. Надеюсь, всем это будет интересно. Мы же хотим клуб, а не просто переписку типа:кто что посмотрел. А в клубе можно всё шире делать: и тематические странички (например, исторические фильмы, детективы, комедии и пр.) , и ролики про любимых актеров (могу простенькие делать).Давайте определимся, кто что делает. Жду предложений от всех, кто готов помогать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>21 Дек 2009 17:20

Vlada, КРИСТИК, спасибо за интересные статьи!
Кстати, девочки, может кто знает, Митхун Чакраборти поет сам? Меня, как его поклонницу, с самого детства интересовал этот вопрос, и я всегда свято верила, что он поет сам. Но, смотря сейчас современное кино, где за всех актеров поют другие люди, я уже в этом не уверена ))) Кто знает, пжл, поделитесь секретом! )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>21 Дек 2009 18:43

Девчонки, я сама не большая поклонница Болливуда, а вот мой муж ДА! Я смотрю с ним в общем-то за компанию, а не потому что мне сильно хочется. Но есть фильмы, которые и мне нравятся и которые мы уже даже пересматривали. Так вот, к чему я веду? А, ну да, я купила мужу на Рождество две DVD-шки с индийскими фильмами: один я уже видела, когда его не было дома и мне этот фильм так понравился, что я считаю что он просто должен быть в нашей коллекции. Это "Baghban", a второй "Chalte chalte". Это один из немногих фильмов с Шарукханом, которого у нас ещё нет. Кто-нибудь смотрел этот фильм? Я не зря потратила деньги?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 359 360 361  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение