Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 16:31
Девочки, прочитала в новом выпуске Хроник ТД рассказ Элви "Последнее Рождество". Ну всё... Как я ни старалась последнее время выйти из своей затяжной депрессии (сколько усилий я для этого прилагала, сама себя щекотала, чтобы веселее быть!), ничего не вышло. Я опять рухнула на самое дно. Ничего не хочу. И рассказ, который начала на конкурс писать, уже писать больше не хочется, хотя он тоже достаточно депрессивный получался... И вообще ничего не хочется. Так и буду сидеть и рыдать, даже до дома не дотерплю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 18:52
Алюльчик, просто не смогла пройти мимо! Ну-ка, держать себя в руках и, как Мюнхгаузен, саму себя за волосы, потихоньку-потихоньку, на солнышко!
Смотри, какие коты пришли тебя порадовать! Танцуют))) А этот громкость прибавляет, чтобы ритм лучше слышали)) А этот даже с помощником пришел)) А помнишь? Усатый - Полосатый Жила-была девочка. Как ее звали? Кто звал, Тот и знал. А вы не знаете. Сколько ей было лет? Сколько зим, Столько лет, - Сорока еще нет. А всего четыре года. И был у нее... Кто у нее был? Серый, Усатый, Весь полосатый. Кто это такой? Котенок. Стала девочка котенка спать укладывать. - Вот тебе под спинку Мягкую перинку. Сверху на перинку Чистую простынку. Вот тебе под ушки Белые подушки. Одеяльце на пуху И платочек наверху. Уложила котенка, а сама пошла ужинать. Приходит назад, - что такое? Хвостик - на подушке, На простынке - ушки. Разве так спят? Перевернула она котенка, уложила, как надо: Под спинку - Перинку. На перинку - Простынку. Под ушки - Подушки. А сама пошла ужинать. Приходит опять, - что такое? Ни перинки, Ни простынки, Ни подушки Не видать, А усатый, Полосатый Перебрался Под кровать. Разве так спят? Вот какой глупый котенок! Захотела девочка котенка выкупать. Принесла Кусочек Мыла, И мочалку Раздобыла, И водицы Из котла В чайной Чашке Принесла. Не хотел котенок мыться - Опрокинул он корытце И в углу за сундуком Моет лапку языком. Вот какой глупый котенок! Стала девочка учить котенка говорить: - Котик, скажи: мя-чик. А он говорит: мяу! - Скажи: ло-шадь. А он говорит: мяу! - Скажи: э-лек-три-че-ство. А он говорит: мяу-мяу! Все "мяу" да "мяу"! Вот какой глупый котенок! Стала девочка котенка кормить. Принесла овсяной кашки - Отвернулся он от чашки. Принесла ему редиски - Отвернулся он от миски. Принесла кусочек сала. Говорит котенок: - Мало! Вот какой глупый котенок! Не было в доме мышей, а было много карандашей. Лежали они на столе у папы и попали котенку в лапы. Как помчался он вприпрыжку, карандаш поймал, как мышку, И давай его катать - Из-под стула под кровать, От стола до табурета, От комода до буфета. Подтолкнет - и цап-царап! А потом загнал под шкап. Ждет на коврике у шкапа, Притаился, чуть дыша... Коротка кошачья лапа - Не достать карандаша! Вот какой глупый котенок! Закутала девочка котенка в платок и пошла с ним в сад. Люди спрашивают: - Кто это у вас? А девочка говорит: - Это моя дочка. Люди спрашивают: - Почему у вашей дочки серые щечки? А девочка говорит: - Она давно не мылась. Люди спрашивают: - Почему у нее мохнатые лапы, а усы, как у папы? Девочка говорит: - Она давно не брилась. А котенок как выскочит, как побежит, - все и увидели, что это котенок - усатый, полосатый. Вот какой глупый котенок! А потом, А потом Стал он умным котом, А девочка тоже выросла, стала еще умнее и учится в первом классе сто первой школы. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 19:37
Марусь, я тоже подглядела за котами.
У меня вопрос. Возможно, я страдаю компьютерным кретинизмом, но я не вижу где прочесть имена авторов рассказов. Или псевдонимы. Где они находятся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 20:01
Квадро, я тоже не нашла около названия рассказа псевдоним. Думаю, на страничке конкурса в журнале надо над каждым рассказом упомянуть авторство.
Алюль, это что такое? Какая депрессия? Никуда такое не годится!!! Ты посмотри, кого я для тебя из АНГЛИИ пригласила! Дживс и Вустер, уж они угостят тебя парочкой забавных историй _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 20:04
Думаю, что да. Во всяком случае в "Хрониках..." сделано именно так и это очень удобно. Сразу видно, какая это рубрика и кто автор.
Но если это не возможно, тогда может быть надо просто подписывать свой рассказ внизу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 9:16
Леди, теперь можно над каждым рассказом увидеть псевдоним автора! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 13:16
Алюль! Ну что ты, солнышко! Можно я тоже тебя повеселю? Ты загляни в Рождественские рассказы девочек - уверена, они обязательно поднимут тебе настроение!!! Я сама жажду прочесть рассказ от Любавы (и думаю, он уж точно наполнит твое сердце радостью жизни!)
Марусь, шикарные котики!!! Мняв!! И леди, напоминаю - Чтение уже открыто! Некоторые из рассказов уже можно почитать! (А я по наводке Алюль побежала читать рассказ Элви ) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 12:18
Читаю я Рождественские рассказы и получаю от этого большое удовольствие. Сколько талантливых леди у нас на форуме!
(Сначала, признаться, немного испугалась )))* это что мне все нужно будет прочитать *, но стоило только начать :ar А еще, мне кажется не стоит создавать номинации. Очень трудно будет выбрать самую романтическую историю или самую волшебную, во многих сочетается и то и другое) Может сделать так: каждый голосующий будет иметь возможность выбрать 5 ???, наиболее понравившихся ему по тем или иным причинам историй. Соответственно, 5 рассказам набравшим наибольшее количество голосов, присвоим звания или номинации (может даже сделать их сюрпризом от редакции). А остальным участникам сделать одинаковые призовые подписи - (типа:Почетный участник первого конкурса Рождественских историй?) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 14:32
Мирна интересная идея... посмотрим что решат Хозяйки... мне тоже очень трудно выбрать, все просто замечательно... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
28 Дек 2009 23:05
Так уж повелось, что у каждого серьезного конкурса обязательно должен быть свой официальный спонсор )). Мы решили не отступать от этой традиции. Поэтому, кроме того, что все участники конкурса Рождественских историй обретут славу и почет, победители конкурса, дополнительно к этому, обретут еще и призы от компании Isotoner .
Напоминаю, что прием рассказов на участие в конкурсе - ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 8:26
Ух ты... еще и призы будут... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 20:28
Мастер, какая замечательная новость!!! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 21:03
Я решила продублировать свое последнее сообщение в "Синем чулочке" здесь, т.к до меня дошло, что не все участницы конкурса посещаю клуб. Предлагаю начать обсуждение рассказов, если у кого есть такое желание на этой ветке (название подходит).
Мастер - новость просто супер! Заинтриговали! Итак, про конкурс. Получаю просто море удовольствия. Все рассказы как-то сами собой у меня разделились на 3 группы: 1 - замечательная идея, но как раз ошибки мешают общему впечатлению (то, о чем говорила Ми-ми) 2 - рассказы для экранизации. Сегодня Тэри выложила замечательный рассказ, если к нему придумать как ГГ-ой потерял сына - то получится очень драматическая Рождественская история, где есть и мистика, и сказка, и счастливый финал. Основные цвета - коричнево-серые - Диккенсоновские. А окончание истории - яркое, красивое, в огоньками желтого и красного. 3 группа - "Срочно в печать!" Это настолько профессиональное слово, отточенность мысли и фраз, там не то, что редактировать нечего, там сама проза "зрелая", превосходящая ту, что мы подчас встречаем в книжных с заметкой "бестселлер". Я за то, чтобы голосовать за 5 рассказов, потому что выложены еще не все произведения, а 3 я для себя уже выделила особо. Как буду решать еще с 2-я - не знаю. Ми-ми, у меня тоже рука не поднимается ставить меньше 5, особенно, когда на себе почувствовал, каково это - писать и жить героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 20:19
Начала читать сегодня рассказы, так много ангелов еще нигде не встречала!!! Хотя к чему я придираюсь, тема обязывает! Одни рассказы милые и наивные, другие такие жизненные и проникновенные, что выбор будет очень сложный!
Ставлю всем 5! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 23:01
Настя , и не говори! Вот как из них выбрать всего пять?!
Спэйти, Мирна, Мастер - ну мало пять, мало! Давайте хотя бы семь - красивое счастливое число, с Рождеством тоже вполне связывается. Все получат разное количество голосов, а кто одинаковое - поделят место. И пусть будет потом Гран-при (с max голосов) - ему и приз, три места как положено, а потом можно ещё народных любимцев (типа приз телезрителей)... Так, ну тут я на номинации сбилась, конечно, но всё-таки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 4:17
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |