сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 13:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 10:21
сольвейг писал(а):
Карамельная-страна, остужай моСк и собирайся в студень, то ли еще будет ой-йо-йой Последую этому же совету и буду терпеливо ждать _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 1:38
ждем ждем ждем верно ждем)))))))
хммм не подскажите а где купить терпение???! а то моя "терпелка" барахлит малехо сломалась видимо зараза |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 16:13
Соль, а маленького бесенка случаем не "женить" папочка намеривается.....типа законный брак между двумя мужчинами? И не подкопаешься, так все его за девушку воспринимают? А ребеночка можно потом тайком где-нибудь взять и сказать: "Вот наш отпрыск!".
Кстати, а может его так же где-нибудь "взяли" и граф ему и не отец???? _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 21:23
Соля Меня щаз посетила страаашшшшная догадко Оссспади да неужтоооооо _________________ I got my head but my head is unraveling
Can`t keep control can`t keep track of where it`s traveling I got my heart but my heart`s no good You`re the only one that`s understood. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 6:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 11:43
МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР писал(а):
Кьяра, Натти, дефчи, вы шоооо?! Нет, папка его не хочет замуж отдавать... но кто его спрашивать будет Соля Та я и не про папку подумало))))))))) Не он конечно забавный старикан,но не на столько ж!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я фсе больше по поводу окружения пекусь,кабы не умыкнули милафффку Джея Ой йя прям не своя от волнения _________________ I got my head but my head is unraveling
Can`t keep control can`t keep track of where it`s traveling I got my heart but my heart`s no good You`re the only one that`s understood. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 12:06
Таааак! Хде мой валидол!!!!!!! От жестооокайа дефффченка))))))))))))))))) _________________ I got my head but my head is unraveling
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 12:27
*прикрывает рот ладошкой,повторяет КАК СТРАШНА ЖИИИТЬ,ОССССПАДИИИИ,КАК СТРАШНА ЖИТЬ* Хнык,Хныыык,хнык,хнык,хныыыыыык......Дразнииилко,бессердечное,а есси у мну инфаркт? O__O _________________ I got my head but my head is unraveling
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 1:51
Соль, а Соля, когда уже пуЖать нас будешь новым кусочком?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 9:54
Соля, лечись дорогая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 16:51
Соля, ай яйяй а ну вирусяки всякие отгоняй от себя!
воооот что дохтер прописал ^^) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |