|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 0:29
Голосую за Гейджа, он вообще для меня один из любимых героев ЛР.
Заметила тенденцию в голосовании: мы обычно выбираем тех, о ком прочитали раньше других. Я читала серию по порядку, и в первой книге настолько прониклась чувствами к Гейджу и Либерти, что Харди в "Голубоглазом дьяволе" долго воспринимала как отрицательного героя, роман понравился, а Харди - нет. Джек - прелесть, "Сладкоречивого незнакомца" читала с огромным удовольствием, но он чуть-чуть не дотянул в моем рейтинге до старшего брата. А как хочется продолжения серии!!! Очень надеюсь, что мы еще встретимся и с Джо, и (или) с Каррингтон. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 1:28
Проголосовала за Харди, хотя и Гейдж тоже очень очень нравится! Про Джека не читала еще!
Murmaid писал(а):
А как хочется продолжения серии!!! Очень надеюсь, что мы еще встретимся и с Джо, и (или) с Каррингтон. Согласна очень хочется про них прочитать! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:22
Гейдж!
Причём и в остальных романах мне Гейдж понравился больше, чем сами главные герои этих романов! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:42
Шуршуля писал(а):
в остальных романах мне Гейдж понравился больше, чем сами главные герои этих романов Абсолютно согласна! После "Голубоглазого дьявола" стала любить его еще больше за его отношение к сестре, за умение заботиться и прощать. Читала "незнакомца", так и ждала, когда же он появится. Во всех трех книгах для меня он так и остался лучшим! |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 23:14
Все они потрясающие! Выбор был мучительным, и хоть склонялась в Джеку, проголосовала за Гейджа, сама не знаю почему... При прочих равных у него ещё и имя красивое))))) |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:32
Я проголосовала Харди! _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 0:26
Харди (заставил меня забыть о моей нелюбви к повествованию от первого лица) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 8:15
Однозначно выбираю Гейджа _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
StacyBon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 1:40
Гейдж. С той самой минуты, когда он встретил Либерти у себя в берлоге такой весь простывший, но гордый и не желающий показаться слабым, он покорил меня и вытеснил все воспоминания о Харди и том, что я думала, что именно Харди гл.герой романа. Потом уже ни Харди, ни Джек не смогли сместить Гейджа. Жаль только, что ему так мало уделили времени в романе. |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 1:54
Джек |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 2:06
Читала давно, но отчетливо помню, что ни Харди, ни Джек не смогли затмить Гейджа. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 2:35
Больше всего понравились Харди и Джек. Но Харди больше. Еще с первой книги. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 6:00
Гейдж _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 23:26
Больше всех мне понравился Гейдж!За него и проголосовала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 17:36
Выбрала Харди - сложный образ, сложная и неоднозначная судьба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2025 7:50
|
|||
|
[7586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |