Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 14:42
MIKELLA, Berry, Pchelka !!! Огромное вам спасибо за то, что читаете мой фанф и спасибо вам за вашу поодержку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MIKELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:09
Габриэла писал(а): Тебе огромное-огромное спасибо. Извиняюсь за наглость :А ты сегодня выложешь проду?.Ну уж слишком интересно ,десять минут еле-еле ждёшь!!!!!!!!!!!!!!!!! MIKELLA, Berry, Pchelka !!! Огромное вам спасибо за то, что читаете мой фанф и спасибо вам за вашу поодержку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:18
MIKELLA писал(а):
Тебе огромное-огромное спасибо. Извиняюсь за наглость :А ты сегодня выложешь проду?.Ну уж слишком интересно ,десять минут еле-еле ждёшь!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оченб безумно приятно, что мой фик такой популярный. Но вот насчет проды сегодня - не наю.. Вторую часть начала писать, но вот закончу ли... не знаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:26
Мне оченб безумно приятно, что мой фик такой популярный. Но вот насчет проды сегодня - не наю.. Вторую часть начала писать, но вот закончу ли... не знаю... [/quote] Круто-круто-круто,ну все ты меня взбодрила. Может и доживу до завтра.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:43
MIKELLA писал(а):
Круто-круто-круто,ну все ты меня взбодрила. Может и доживу до завтра.... Ну раз это вопрос жизни и смерти, то постараюсь... Не могу, когда человек так мучается, тем более, что один из моих любимых читателей |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 20:23
Привет! Все как всегда интересно! Но ждать продолжения очень утомительно. Пожалуйста, выкладывай пскорее.... |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 21:52
Цитата:
Сохраняя ледяное молчание Это словосочетание приобрело новый смысл Габриэла, мне пришла в голову мысль, а ведь Белла никогда не сможет родить Девочки!!! Просьба: не давите так на Габриэлу!! Дайте её вздохнуть свободно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 7:19
Виринея , Бела , Ранис Атрис , спасибо вам за поддержку и понимание Думаю, что прода будет либо сегодня либо завтра
Обещанная прода: Глава 14 Часть 2 - Белла! Что с тобой? - как будто издалека послышался взволнованный голос Элис. –Эдвард, что с ней? - Я не знаю. Будь она человеком, я бы сказал, что ей плохо. Но Изабелла – вампир и это просто невозможно, - его бархатный голос обволакивал каждую частичку моей души. – Белла, ты слышишь меня? - Да. Не надо так кричать, - машинально прошептала я. Я как будто вынырнула из тяжелого сна и почувствовала, как меня легонько трясут сильные руки Элис. Мои глаза сфокусировались на происходящем. Перед моим лицом были обеспокоенные лица Эдварда и его сестры. Эдвард сидел передо мной на корточках и заглядывал мне в лицо, зато моей подруге, даже и нагибаться не пришлось. Их янтарные глаза смотрели на меня испуганно. Я обвела комнату непонимающим взглядом, кроме Эдварда и Элис в столовой пока еще никого не было. - Что это было? Ты замерла на месте, а твои глаза будто покрылись дымкой и сделались стеклянными, - пролепетала испуганная Элис, сжимая мои руки. Как только я пришла в себя, Эдвард тут же вскочил с корточек и переметнулся на противоположный край стола. - Ничего, - в смущении отмахнулась я от подруги. – Я просто задумалась. - Ничего себе! Мы жутко испугались за тебя! О чем же ты так задумалась? – не унималась Элис. - О своем. Я не хочу сейчас об этом говорить, - упрямо пробубнила я, избегая взгляда Элис. В этот момент мне сказочно повезло – зашли остальные Каллены, и Элис пришлось оставить свои расспросы. Первыми в комнату зашли Карлайл и Эсми, следом за ними Рози и Эммет, шествие замыкал Джаспер. Когда все поздоровались со мной и расселись по местам, Карлайл начал совещание: - Итак, на повестке дня - вампир, столь открыто убивающий людей. Я звонил Денали. Кейт мне сообщила, что ничего не знает об этом. Значит, он охотится только в Анкоридже и появился совсем недавно. И это не тот, кто был до этого. Это кто-то новенький. У Беллы основная задача выследить нарушителя и по возможности ликвидировать. У меня предложение – помочь в этом Белле… - Лично я против!! Почему мы должны ей помогать, - злобно фыркнула Розали, презрительно скривив губки. – Розали, - примирительным тоном парировал Карлайл. – Этот вампир угрожает раскрытию нашей сущности людям. А если наша тайна будет раскрыта, то нам придется уехать. - Она же прихвостень Волтури, вот пусть делает свою работу и убирается!! Ее глаза коньячного цвета сверкали, а идеальные брови были нахмурены. Эммет успокаивающе похлопал ее по спине, призывая успокоится. Во время этого короткого, но жаркого диалога, я спокойно сидела на своем стуле и терпеливо ждала, когда блондинка замолчит. Когда последний звук ее высокого голоса замер в столовой, воцарилась тишина. - Я считаю, что мы можем помочь, - вдруг выдал низкий баритон Эммета. – Верно, Эдвард? Эдвард устало посмотрел на Эммета, который улыбался и весело подмигивал. Он на мгновение перевел взгляд с брата на меня, затем снова посмотрел на Эммета и неожиданно для меня произнес: - Да. Поможем. Карлайл удовлетворительно кивнул и перевел взгляд на Эсми. - Что ты скажешь, милая? - Я считаю, что мы должны помочь Белле, - мягким голосом отозвалась Эсми. – Хоть я и волнуюсь, чтобы никто из семьи не пострадал. Она окинула своих детей и любимого мужа таким нежным и любящим взглядом, что в душе я пожалела, что не принадлежу этой замечательной и любящей семье. Мое холодное сердце дрогнуло, и привычная, в последнее время боль поселилась в моей груди. - Элис? – голос Карлайла оторвал меня от грустных мыслей и вернул в реальность. - Конечно! Я во всем помогу Белле! – с радостным энтузиазмом отозвалась Элис. Она импульсивно вскочила со своего места и кинулась меня обнимать. - Я ни за что не брошу Беллу!! Мы ведь подруги? – ее последний вопрос был адресован мне. Я смущенно улыбнулась. - Конечно, Элис! - ответила я, отмечая про себя сдержанные улыбки всех Калленов, включая Эдварда. Когда Элис снова уселась на свой стул, Карлайл продолжил: - Хорошо, мы решили, что помогать будет вся семья. Предлагаю разделиться на пары и обследовать каждый свой район города. Он раскрыл карту города, которую принес с собой. Расстелив ее на столе, он продолжил: - Северный район города обыщут Элис и Джаспер, - сказал он, обводя указательным пальцем район на карте. – Южную часть города и центр обследуют Розали и Эммет. Розали демонстративно дернулась и фыркнула, но все-таки промолчала. Видимо перспектива отъезда ее не радовала. Все возражения она проглотила, так и не озвучив. - Восточные районы города обойдем я и Эсми. Западные районы будут патрулировать Белла и Эдвард. Всем быть предельно осторожными. Взять с собой мобильные телефоны и быть всем на связи. Отключить звук и поставить на вибросигнал. На сборы пятнадцать минут. В четыре утра сборы на заднем дворе дома, - эти указания мне напоминали на сборы спецподразделения или ФБР во всех фильмах про шпионов. Я с трудом удержалась от улыбки. Но, когда в голову пришло осознание, что ночь мне придется провести в компании Эдварда Каллена, радостное настроение тут же испарилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 12:34
Нууууу скажу тебе чесно:Афигенно!!!!!!!!!!!! Я никогда не усомнюсь в твоем талааааантище. |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:09
Pchelka MIKELLA ОГРОМНОЕ вам спасибо за то что не ленитесь оставлять свои комменты!!! MIKELLA писал(а):
Я никогда не усомнюсь в твоем талааааантище. Pchelka писал(а):
Согласна с предыдущим оратором на все 100% Спасибки вам... со стороны виднее ... |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:29
Класс!!!
Габби, молодец! Так радуешь душу. У меня особенно сейчас конец семестра, залики, экзамены. А твой рассказ - такая отрада! Спасибки!!! Габриэла писал(а):
В четыре утра сборы на заднем дворе дома, - эти указания мне напоминали на сборы спецподразделения или ФБР во всех фильмах про шпионов. Я с трудом удержалась от улыбки. Ну а это воше!!! Я чуть под стол не упала! Габриэла писал(а):
Но, когда в голову пришло осознание, что ночь мне придется провести в компании Эдварда Каллена, радостное настроение тут же испарилось. Ну а кто говорил, что легко будет? Все, милая, жду продку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 14:20
Бела Очень рада, что тебе юезумно понравилось окончание главы 14!! Продка будет скорре всего завтра
Удачи тебе на учебе! Отлично сдать залики и экзамены... Я даже невольно завидую вам, бо моя учеба уже давно закончилась |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 18:54
спасибочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|