Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>19 Янв 2010 14:42

MIKELLA, Berry, Pchelka !!! Огромное вам спасибо за то, что читаете мой фанф и спасибо вам за вашу поодержку!!! Ar Very Happy Very Happy Laughing Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MIKELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.01.2010
>19 Янв 2010 15:09

Габриэла писал(а):
MIKELLA, Berry, Pchelka !!! Огромное вам спасибо за то, что читаете мой фанф и спасибо вам за вашу поодержку!!! Ar Very Happy Very Happy Laughing Smile
Тебе огромное-огромное спасибо. Извиняюсь за наглость :А ты сегодня выложешь проду?.Ну уж слишком интересно ,десять минут еле-еле ждёшь!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2010 15:18

MIKELLA писал(а):
Тебе огромное-огромное спасибо. Извиняюсь за наглость :А ты сегодня выложешь проду?.Ну уж слишком интересно ,десять минут еле-еле ждёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне оченб безумно приятно, что мой фик такой популярный. Wink Но вот насчет проды сегодня - не наю.. Вторую часть начала писать, но вот закончу ли... Embarassed Sad не знаю... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2010 15:26

Мне оченб безумно приятно, что мой фик такой популярный. Wink Но вот насчет проды сегодня - не наю.. Вторую часть начала писать, но вот закончу ли... Embarassed Sad не знаю... Smile[/quote] Круто-круто-круто,ну все ты меня взбодрила. Может и доживу до завтра....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2010 15:43

MIKELLA писал(а):
Круто-круто-круто,ну все ты меня взбодрила. Может и доживу до завтра....

Ну раз это вопрос жизни и смерти, то постараюсь... Не могу, когда человек так мучается, тем более, что один из моих любимых читателей Wink Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виринея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>19 Янв 2010 20:23

Привет! Все как всегда интересно! Но ждать продолжения очень утомительно. Пожалуйста, выкладывай пскорее.... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>19 Янв 2010 20:47

Габби, !!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>19 Янв 2010 21:52

Цитата:
Сохраняя ледяное молчание

Это словосочетание приобрело новый смысл Smile
Габриэла, мне пришла в голову мысль, а ведь Белла никогда не сможет родить Sad Sad Sad
Девочки!!! Просьба: не давите так на Габриэлу!! Дайте её вздохнуть свободно!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2010 7:19

Виринея , Бела , Ранис Атрис , спасибо вам за поддержку и понимание Wink Думаю, что прода будет либо сегодня либо завтра Laughing

Обещанная прода:

Глава 14
Часть 2

- Белла! Что с тобой? - как будто издалека послышался взволнованный голос Элис. –Эдвард, что с ней?
- Я не знаю. Будь она человеком, я бы сказал, что ей плохо. Но Изабелла – вампир и это просто невозможно, - его бархатный голос обволакивал каждую частичку моей души. – Белла, ты слышишь меня?
- Да. Не надо так кричать, - машинально прошептала я.
Я как будто вынырнула из тяжелого сна и почувствовала, как меня легонько трясут сильные руки Элис. Мои глаза сфокусировались на происходящем. Перед моим лицом были обеспокоенные лица Эдварда и его сестры. Эдвард сидел передо мной на корточках и заглядывал мне в лицо, зато моей подруге, даже и нагибаться не пришлось. Их янтарные глаза смотрели на меня испуганно. Я обвела комнату непонимающим взглядом, кроме Эдварда и Элис в столовой пока еще никого не было.
- Что это было? Ты замерла на месте, а твои глаза будто покрылись дымкой и сделались стеклянными, - пролепетала испуганная Элис, сжимая мои руки.
Как только я пришла в себя, Эдвард тут же вскочил с корточек и переметнулся на противоположный край стола.
- Ничего, - в смущении отмахнулась я от подруги. – Я просто задумалась.
- Ничего себе! Мы жутко испугались за тебя! О чем же ты так задумалась? – не унималась Элис.
- О своем. Я не хочу сейчас об этом говорить, - упрямо пробубнила я, избегая взгляда Элис.
В этот момент мне сказочно повезло – зашли остальные Каллены, и Элис пришлось оставить свои расспросы.
Первыми в комнату зашли Карлайл и Эсми, следом за ними Рози и Эммет, шествие замыкал Джаспер. Когда все поздоровались со мной и расселись по местам, Карлайл начал совещание:
- Итак, на повестке дня - вампир, столь открыто убивающий людей. Я звонил Денали. Кейт мне сообщила, что ничего не знает об этом. Значит, он охотится только в Анкоридже и появился совсем недавно. И это не тот, кто был до этого. Это кто-то новенький. У Беллы основная задача выследить нарушителя и по возможности ликвидировать. У меня предложение – помочь в этом Белле…
- Лично я против!! Почему мы должны ей помогать, - злобно фыркнула Розали, презрительно скривив губки.
– Розали, - примирительным тоном парировал Карлайл. – Этот вампир угрожает раскрытию нашей сущности людям. А если наша тайна будет раскрыта, то нам придется уехать.
- Она же прихвостень Волтури, вот пусть делает свою работу и убирается!!
Ее глаза коньячного цвета сверкали, а идеальные брови были нахмурены. Эммет успокаивающе похлопал ее по спине, призывая успокоится. Во время этого короткого, но жаркого диалога, я спокойно сидела на своем стуле и терпеливо ждала, когда блондинка замолчит. Когда последний звук ее высокого голоса замер в столовой, воцарилась тишина.
- Я считаю, что мы можем помочь, - вдруг выдал низкий баритон Эммета. – Верно, Эдвард?
Эдвард устало посмотрел на Эммета, который улыбался и весело подмигивал. Он на мгновение перевел взгляд с брата на меня, затем снова посмотрел на Эммета и неожиданно для меня произнес:
- Да. Поможем.
Карлайл удовлетворительно кивнул и перевел взгляд на Эсми.
- Что ты скажешь, милая?
- Я считаю, что мы должны помочь Белле, - мягким голосом отозвалась Эсми. – Хоть я и волнуюсь, чтобы никто из семьи не пострадал.
Она окинула своих детей и любимого мужа таким нежным и любящим взглядом, что в душе я пожалела, что не принадлежу этой замечательной и любящей семье. Мое холодное сердце дрогнуло, и привычная, в последнее время боль поселилась в моей груди.
- Элис? – голос Карлайла оторвал меня от грустных мыслей и вернул в реальность.
- Конечно! Я во всем помогу Белле! – с радостным энтузиазмом отозвалась Элис.
Она импульсивно вскочила со своего места и кинулась меня обнимать.
- Я ни за что не брошу Беллу!! Мы ведь подруги? – ее последний вопрос был адресован мне.
Я смущенно улыбнулась.
- Конечно, Элис! - ответила я, отмечая про себя сдержанные улыбки всех Калленов, включая Эдварда.
Когда Элис снова уселась на свой стул, Карлайл продолжил:
- Хорошо, мы решили, что помогать будет вся семья. Предлагаю разделиться на пары и обследовать каждый свой район города.
Он раскрыл карту города, которую принес с собой. Расстелив ее на столе, он продолжил:
- Северный район города обыщут Элис и Джаспер, - сказал он, обводя указательным пальцем район на карте. – Южную часть города и центр обследуют Розали и Эммет.
Розали демонстративно дернулась и фыркнула, но все-таки промолчала. Видимо перспектива отъезда ее не радовала. Все возражения она проглотила, так и не озвучив.
- Восточные районы города обойдем я и Эсми. Западные районы будут патрулировать Белла и Эдвард. Всем быть предельно осторожными. Взять с собой мобильные телефоны и быть всем на связи. Отключить звук и поставить на вибросигнал. На сборы пятнадцать минут. В четыре утра сборы на заднем дворе дома, - эти указания мне напоминали на сборы спецподразделения или ФБР во всех фильмах про шпионов. Я с трудом удержалась от улыбки.
Но, когда в голову пришло осознание, что ночь мне придется провести в компании Эдварда Каллена, радостное настроение тут же испарилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2010 12:34

Нууууу скажу тебе чесно:Афигенно!!!!!!!!!!!! Я никогда не усомнюсь в твоем талааааантище.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pchelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>20 Янв 2010 12:51

Габриэла, как всегда на высоте!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Чем дальше - тем интереснее и интереснее!!! Ar
Ожидать очередную главу всё сложнее (очень хочется узнать, что же будет дальше)...
MIKELLA писал(а):
Я никогда не усомнюсь в твоем талааааантище.

Согласна с предыдущим оратором на все 100%
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2010 13:09

Pchelka MIKELLA ОГРОМНОЕ вам спасибо за то что не ленитесь оставлять свои комменты!!!
MIKELLA писал(а):
Я никогда не усомнюсь в твоем талааааантище.

Pchelka писал(а):
Согласна с предыдущим оратором на все 100%

Спасибки вам... со стороны виднее ... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>20 Янв 2010 13:29

Класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Габби, молодец! Так радуешь душу. У меня особенно сейчас конец семестра, залики, экзамены. А твой рассказ - такая отрада! Спасибки!!! Poceluy

Габриэла писал(а):
В четыре утра сборы на заднем дворе дома, - эти указания мне напоминали на сборы спецподразделения или ФБР во всех фильмах про шпионов. Я с трудом удержалась от улыбки.

Ну а это воше!!! Я чуть под стол не упала! Laughing Laughing Laughing
Габриэла писал(а):
Но, когда в голову пришло осознание, что ночь мне придется провести в компании Эдварда Каллена, радостное настроение тут же испарилось.

Ну а кто говорил, что легко будет? Laughing

Все, милая, жду продку!!! mult Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2010 14:20

Бела Очень рада, что тебе юезумно понравилось окончание главы 14!! Продка будет скорре всего завтра Wink
Удачи тебе на учебе! Отлично сдать залики и экзамены... Я даже невольно завидую вам, бо моя учеба уже давно закончилась Wink Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>20 Янв 2010 18:54

спасибочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Сочетание опасности и секса»: Любовная связь (Эдер Черри) - яркий пример опасности и секса. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА [7638] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение