Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот
Джейсон Филдинг
39%
 39%  [ 154 ]
Джордан Таусенд
11%
 11%  [ 44 ]
Ян Торнтон
49%
 49%  [ 194 ]
Всего голосов : 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Люсиль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2010 15:21

Джейсон Филдинг

Мелинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2010 13:06

Джейсон Филдинг

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>21 Апр 2010 13:07

Надо же, УРА!!!! Джейсон нагоняет!!!!!

Мелинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2010 13:08

Близнец писал(а):
Надо же, УРА!!!! Джейсон нагоняет!!!!!

Это радует!!!!

Мари Мар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2010 13:34

Мой голос сравнял счет - 64:64. Конечно же, я за Джейсона !!!!!!!!!!!

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>21 Апр 2010 14:10

Мари Мар писал(а):
Мой голос сравнял счет - 64:64. Конечно же, я за Джейсона !!!!!!!!!!!

УРА!!!!

Анфиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>21 Апр 2010 19:57

ЯН ТОРНТОН Guby - мужчина мечты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valery Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>23 Апр 2010 12:09

Очень трудно делать выбор среди героев Макнот. Я нежно люблю их всех, но все-таки ЯН ТОРНТОН на первом месте.
Aminaomar, спасибо за приведенный отрывок. Я только перечитавала "Благословение небес", но увидела отрывок... и захотелось перечитать еще раз (уж и не знаю, в который по счету). А лично я окончательно и бесповоротно влюбилась в Яна после этого эпизода.
Они только что закончили второй – и последний – дозволенный на этот вечер танец. К ним приблизился виконт Мондвэйл с повисшей у него на руке Валери, за ними, обмахиваясь веерами, следовала группа дам. Женщина, которая причинила им с Элизабет столько боли, вызывала у Яна почти такой же гнев, как и Мондвэйл, пялившийся на Элизабет, словно лебедь, погибающий от безнадежной любви.
– Мондвэйл, – грубовато позвал его Ян, чувствуя, как напряглись в его руке пальцы Элизабет, которая в этот момент смотрела на Валери, – я аплодирую вашему вкусу. Не сомневаюсь, что мисс Джемисон будет вам прекрасной женой, если у вас когда нибудь хватит духу сделать ей предложение. Однако если вы решитесь на это, последуйте моему совету: наймите ей учителя, чтобы он научил ее орфографии и чистописанию. – Переведя презрительный взгляд на молодую женщину, застывшую с полуоткрытым ртом, он продолжил: – Слово «оранжерея» начинается с буквы "о". Хотите, скажу по буквам, как пишется слово «низость»?

ЯН ТОРНТОН - forever!!!

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>23 Апр 2010 18:54

Джордан вполне обыкновенный, выделяется только несвойственной герцогу занятостью бизнесом и любовью к нему замечательной Александры. Ян безосновательно жесток, например, не сближался с дедом, плохо думал об Элизабет после первого инцидента (хотя скорость чтения и счета импонирует).
Джейсон Филдинг -- мой герой. Сделал себя сам и вопреки обстоятельствам сохранил способность к милосердию: презрел беспутного престарелого отца, позволял женам выбирать образ жизни, щедр, хотя ворчлив, и т.п.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>24 Апр 2010 10:34

Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

Ян Торнтон

Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мираж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Май 2010 0:26

Ян!!

Ziarel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>14 Май 2010 0:35

Проголосовала за Яна, хотя долго выбирала между Джейсоном Филдингом и Яном... сыграло роль, что портретами Яна были изрисованы все блокноты, а вот Джейсона рисовать не тянуло...

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>14 Май 2010 8:05

codeburger писал(а):
Ян безосновательно жесток, например, не сближался с дедом, плохо думал об Элизабет после первого инцидента (хотя скорость чтения и счета импонирует).

А Джейсон что не был жесток???? Иу Яна и у Джейсона были основания для неприятия родственников и вполне обоснованные..... Я. всё-таки склоняюсь к Яну.... Poceluy Guby
Профиль ЛС  

Марсела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Май 2010 10:49

Я бы выбрала категорию "Ян и Джейсон". Ян просто идеален, а у Джейсона восхищает выдержка перед жизненными невзгодами. И как хороша сцена, когда Виктория увидела шрамы и приникла губами . Но раз нужно выбирать - пусть будет ЯН

Селеста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Май 2010 14:29

Джейсон Филдинг. Он так мрачен, неприступен, с трагедией в прошлом, что просто притягивает к себе как магнит, остальные герои тоже классные.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 4:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот [7713] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение