|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 18:33
Мне больше всего нравится Дженнифер. Все ее поступки мне кажутся адекватными ее характеру и принципам.
Уитни слишком сумасбродна. Шеридан как-то постоянно принижала себя, как мне показалось. Про Джулиану слишком короткая новелла, и поэтому она для меня не до конца раскрылась. |
|||
Сделать подарок |
|
tata-smile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 18:22
Мне все героини симпатичны, но я проголосовала за Уитни, да пусть она сумазбродка, но ведь поцепила ж такого мужика))) и в конце-концов она перевоспиталась, и если бы не ее постоянные перебежки то в одну, то в другую сторону, не получилось бы такого захватывающего любовного романа!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 19:01
tata-smile писал(а):
Мне все героини симпатичны, но я проголосовала за Уитни, да пусть она сумазбродка, но ведь поцепила ж такого мужика))) и в конце-концов она перевоспиталась, и если бы не ее постоянные перебежки то в одну, то в другую сторону, не получилось бы такого захватывающего любовного романа!!! согласна!!! в этом и вся интрига!!! если бы у нее не был такой характер, то и Клейтону не было бы так сложно ее добиться!!! роман читается на одном вздохе!!! каждый раз как в первый!!!! оторваться невозможно!!! я за Уитни и Шерри!!! но больше за Уитни! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 22:42
Точно Дженни!!!
По-моему, единственная героиня у Макнот, которая вела себя адекватно (ну не считая Элизабет, но это уже из другой серии ) При этом она же смогла подцепить ПЕРВОГО Уэстморленда... |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:57
А мне Дженни не понравилась и именно из-за последней сцены. Пошла против мужа - стой до конца. И кстати, за что она его любила я так и не поняла. Честно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:53
aksentia писал(а):
Пошла против мужа - стой до конца. Если бы она стояла до конца, ее мужа б убили... на этом бы вся серия про Уэстморлендов и закончилась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:55
Tashulechka писал(а):
aksentia писал(а):
Пошла против мужа - стой до конца. Если бы она стояла до конца, ее мужа б убили... на этом бы вся серия про Уэстморлендов и закончилась!!! Ну что делать, потому и не убили... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 23:36
Уитни Стоун.) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Анни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 3:41
Шеридан Бромлей! Очень она мне симпатична! |
|||
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 8:56
Уитни Стоун |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 11:07
я за Дженнифер Мэррик - |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 19:48
Уитни Стоун |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 10:58
Дженифер вне конкуренции |
|||
Сделать подарок |
|
Естель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 3:22
Шеридан, голосую за нее! хотя и Дженифер меня покарила и Утни каждая по своиму. |
|||
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 17:27
за Дженифер! (прям звучит как тост ) из всех заявленных героинь это девушка ярка на мой взгляд и самая невероятная выдумщица ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[7716] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |