|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 14:52
Так трудно выбирать! Я их всех очень-очень сильно люблю. Но все же, решилась отдать свой голос за Джеймса |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 18:08
джухи прекрасный голос !!!
наконец и у моего Штефана есть голоса помимо моего. Пока я отсутствовала мой любимчик набрал аж ТРИ голоса Я же обещала что станцую если за него еще кто проголосует ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ШТЕФАНА |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 22:52
Айша, вот смотрю, как ты танцуешь, и радостно становится, аШ самой за него проголосовать захотелось.. Но, увы, низя, зато я уверена, что ты-таки сагитируешь за него голоса... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 1:34
Юля спасибо ))) очень надеюсь что те кто не проголосовал еще задумаются над голосом и все же перевес пойдет в сторону Штефана. Право считаю что это лучший роман Линдсей , и лучший герой Линдсей. Для меня этот герой даже стоит выше чем многие герои Макнот (а это уже о многом говорит) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 16:08
Ого, так зацепил? *поглядела выше* О, уже 7 голосов, говорила же, что люди проснутся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 17:03
Юля точно ! Ты права !!!
СЕМЬ голосов за моего Штефана!!! Девочки какие вы молодцы честно слово, каждому голосу радуюсь как ребенок Девочки не забываем Штефана )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 17:09
Вооот, еще немного танцев, и он переплюнет даже Девлина.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 23:35
Ох если бы девочки еще перечитали роман , то Штефана никто не смог бы догнать ))))
Таких мужчин в романах не так много 0 ими надо дорожить |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 16:03
Я - за Штефана! Вроде бы и король, а такой неуверенный в своей привлекательности! ОЧЧЧАРОВАТЕЛЬНО! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 19:19
лилея писал(а):
Я - за Штефана! Вроде бы и король, а такой неуверенный в своей привлекательности! ОЧЧЧАРОВАТЕЛЬНО! Вооооооот *удовлетворенно*, Айша, желания материальны, 8-ой голос))) лилея, мне он и нравится этим... , и, конечно, его шрам... *усиленно машет ресничками* , я вообще фанатка всяких физ.недостатков, они (герои) становятся сразу такими трогательные в своей...*...эээммм как бы выразиться, дабы не обидеть...?* ... (*осторожно*) ущербности....(?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 19:43
лилея прекрасный голос !!!!!!
От Штефана тебе большой "поклон " Юля а мне тоже очень нравились его шрамы. Я его во первых из за этого полюбила. он мне сразу таким мужественным показался ,а его характер! Прям равных ему нет |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:38
Я за Дмитрия Алексанрова, я его люблю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 23:59
Эх, еще один голос прошел мимо Штефана
Девочки не забываем Штефана (Принцесса ) |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 8:23
Brili писал(а):
Юля а мне тоже очень нравились его шрамы. Я его во первых из за этого полюбила. он мне сразу таким мужественным показался ,а его характер! Прям равных ему нет С этим согласна на все 100%!!! Если честно, то я даже весь список героев не просмотрела, - как увидела Штефана, сразу за него и проголосовала!!!! ОН ЛУЧШИЙ!!! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:24
|
|||
|
[7737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |