Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кузя писал(а):
Но валерьяночка не помогла... Действительно, валерианка вряд ли из комы выведет. ![]() vamp писал(а):
Йен и Нина - PaleyFest 2012 - в начале его спрашивают:
"Давайте поговорим о Ребекке. На новых кадрах я видела, что она мучает тебя" ... А Йен ответил: "Как и все женщины в моей жизни" и посмотрел на Нинку, та вон аж смутилась вся. Бедный Йеня! Неужели и Нинка его мучает?? ![]() vamp писал(а):
Немного фоток Ааа! С последней под столом! ![]() ![]() vamp писал(а):
Ian Somerhalder на Perez Hilton's Mad Hatter themed Birthday Party Настоящий грузинский мачо! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я 100 лет Йена не видела! Так соскучилась по нему! Зашла на форум и получила дозу наркотика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой небольшой вклад в развитие клуба. Если было, извиняюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я 100 лет Йена не видела! Так соскучилась по нему! Елизавета, как я тебя понимаю! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не знаете, из какого это фильма? OxIGeN мне подсказала, что это из фильма " Правила секса". Как задорно он попкой вертит! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мой небольшой вклад в развитие клуба. Охтыжбожежмой!!!!!! Ушла в нирвану, вернусь не скоро! ![]() Спасибо, Лиза, этот вклад очень даже НЕ НЕбольшой! ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
OxIGeN мне подсказала, что это из фильма " Правила секса" Понятно, я такой фильм не смотрела. ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Как задорно он попкой вертит! Я сегодня подруге показала, так мы до слез смеялись. ![]() ![]() Aurora писал(а):
Охтыжбожежмой!!!!!! Ушла в нирвану, вернусь не скоро! Аврора, возвращайся обратно! Я еще несколько фото выложу. (Выложу немного, что бы все не умерли от счастья и передозировки. А то одной мне здесь будет скучно ![]() Немного юмора. Йен, кажется ты источник вируса.. Йеномания симптомы: -каждый раз заходя в интернет ищу твои новые фото -найдя новые фото, периодически отключаюсь( так как твоя красота, сносит башню) -очнувшись, от обморока, начинаю судорожно перелистывать фото, видя, что одна другой краше -качаю все -продолжаю качать.. -скачав любуюсь.. проливаю тонну слюней.. каря все, на свете, и крича " Почему я не живу в Америке" или "Почему такие красивые мужчины живут так далеко, а у меня в стране одни индюки какие-то". -*опять падаю в обморок*и так каждый день. Блин, это про меня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
я немного неадекватная! Когда смотришь на фото Йена- это нормально. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я еще несколько фото выложу. (Выложу немного, что бы все не умерли от счастья и передозировки. А то одной мне здесь будет скучно ) Я точно умру. Замечательные фотки!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен, кажется ты источник вируса.. Йеномания
симптомы: ![]() Все понятно. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Когда смотришь на фото Йена- это нормально. Точно! ![]() Aurora писал(а):
Я точно умру. Замечательные фотки!!! Фотки-то замечательные, но умирать не стоит! А то не увидишь других классных фото! ![]() Aurora писал(а):
Все понятно. У меня тот же вирус. Да тут у всех, похоже, такая болезнь - Йеномания. ![]() Как-то неудобно заходить сюда с пустыми руками, поэтому буквально пару фоток выложу. Ой, нет, не пару. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кукусики!! ![]() ![]() Елизавета, мы тут с тобой на пару тусим. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ломка от Йеномании))) Ах, какие моменты шикарные!! Все таки Йен очаровательный мужчина! В него невозможно НЕ влюбиться!!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аврора, классная фотка!
Aurora писал(а):
Елизавета, мы тут с тобой на пару тусим. Ага, точно! Я сегодня это тоже заметила. ![]() ![]() Aurora писал(а):
Все таки Йен очаровательный мужчина! В него невозможно НЕ влюбиться!!! ![]() Ну а что бы нам с Авророй не было скучно вдвоем предлагаю компанию Йена в качестве фоток. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Елизавета, мы тут с тобой на пару тусим. Ну, я какбэ тоже с вами. Просто редко пишу. Так сказать, восхищаюсь молча. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фото Вот как сейчас, например. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Ну, я какбэ тоже с вами. Просто редко пишу. Так сказать, восхищаюсь молча. Ты громко восхищайся! ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну а что бы нам с Авророй не было скучно вдвоем предлагаю компанию Йена в качестве фоток.
Фото Аааааа! КРАСОТА!!!! ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На десерт. ОМГ!!!!! ![]() ![]() ![]() И на последней фотке ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Кто бедного Йенюшку с лестницы спустил??? Это после налета фанаток, которых кое-как отогнали. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Кто бедного Йенюшку с лестницы спустил??? Ой, да кто его спустит? Шел, устал, захотел полежать. ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
И на последней фотке рубашечку можно не надевать!! Можно и штаны не одевать! ![]() ![]() Даже взять эту фотку. Зачем здесь полотенце? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Даже взять эту фотку. Зачем здесь полотенце? Согласна. Оно здесь явно лишнее! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Немного вкуснятины) Ой, опять наша няшка!!! ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Никогда бы не подумала, что это Йен. Молоденький! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Можно и штаны не одевать! Чего стесняться? Тут все свои. Как бы это Йену объяснить? А то он все сисняицца да сисняицца. ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Глазочки эти ни с кем не спутаю! ![]() Aurora писал(а):
Как бы это Йену объяснить? А то он все сисняицца да сисняицца. Так бы в твитере написала, но я там не зарегистрирована. Придумала! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Так что скорее всего, она спецом не дает Дэю раздеваться , понимает, что и так у него бОльшая часть фанатов ДВ, а если разденеться--то вообще ни одного стэфовского фаната не останется!!!!!! Теперь у нас есть на 1 причину больше, чтобы лететь в Атланту. Мало того, что Делены нет, так нет еще и раздетого Деймона. А раз Плек за Стефа, что же он никогда не раздевается для увеличения фанатов? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |