Vampire Diaries Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>17 Фев 2010 20:39

DiDi писал(а):
Фанаты сериала Дневники Вампира , радуемся,
Сериал Дневники Вампира официально продлен на 2 сезон

Ar Ar Ar Какое счастье!!!!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>18 Фев 2010 19:18

Indefectible скорее всего Бонни с Дэймоном тоже не будет.
Ведь по существу, благодаря ему у Бонни умерла бабушка.
И если вы помните, то именно Дэймон ещё несколько серий назад на полном серьезе собирался убить Бонни!
И отношения у них очень натянутые, если это вообще можно назвать отношениями.
Потому что Бонни терпеть этого вампирчика не может...
Вот Кэролайн очень хорошо Дэймону подходила - такая милая дурочка с замашками королевы.
Можно б их опять помирить...

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>18 Фев 2010 21:15

khomutyanska писал(а):
Indefectible скорее всего Бонни с Дэймоном тоже не будет.
Ведь по существу, благодаря ему у Бонни умерла бабушка.
И если вы помните, то именно Дэймон ещё несколько серий назад на полном серьезе собирался убить Бонни!
И отношения у них очень натянутые, если это вообще можно назвать отношениями.
Потому что Бонни терпеть этого вампирчика не может...
Вот Кэролайн очень хорошо Дэймону подходила - такая милая дурочка с замашками королевы.
Можно б их опять помирить...

А я считаю, что вполне возможно!)))По крайней мере в книге! tenderА Кэролайн, пусть с Мэтом остаётся Smile , если уж брать сериал! К тому же надо сказать, что она несколько изменилась!По крайней мере дурой полной её назвать уже трудно! Laughing

>19 Фев 2010 18:05

Я уже привыкла к тому составу героев, который сейчас снимается в сериале.
НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НУЖНО!!!
Сначала меня напрягал Стефан. Прочитав книгу я его себе представляла немного другим...
Более высоким, подтянутым и секси-присекси... Такой мачо мелкого разлива...
И немного была не согласна с выбранным актером.
Но ПОТОМ, посмотрев парочку серий - уже не могла оторваться от монитора. Мне он безусловно оччччень понравился.
Елена подходит к своей роли на 100%. Я даже не могу представить, кто мог бы сыграть лучше.
Дэймон - на все 300%. Тут вообще высший бал!!!
Один его взгляд чего стоит!!! Мурашки по коже.... Так и представляю его рядышком...
Такого страстного, до ужаса опасного и чувственного...

Ах, где такие парни водятся???

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>19 Фев 2010 23:39

Так, похоже я буду первой, кого что-то не устраивает...
Мне вот Нина Добрев в роли Елены не нравится. Вернее, сначала не нравилась, сейчас уже привыкла к ней) Сама актриса кажется простоватой. Я книги не читала, не знаю, как автор описывает Елену, но в моем понимании девушка, из-за которой мог бы затеяться весь сыр-бор, должна быть более интересной в плане внешности.
Да и вообще, в сериале все девушки какие-то... хм... страшненькие. Взять ту же Вики, например. А Лекси с её пухлыми щечками? Ну какой из неё вампир?
Ну и чтобы придираться не только к женской части актерского состава, скажу, что мне не нравятся ноги Пола Уэсли.

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>20 Фев 2010 0:38

Кать, я смотрю ты прошлась по всем и сразу)))

Мне, например, Нина нравится Вики совсем не понравилась А вот Лекси)) классная девушка, только больно "живая", как для вампира)) с этим полностью согласна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>21 Фев 2010 14:23

» Интервью Пола Уэсли для журнала TV Guide

Внимание:: это небольшой,но все же спойлер о дальнейшем развитии отношений героев.

Фанаты фантастического шоу «Дневники вампира» на канале CW определенно вносят свои деньги в оборот. Сотни поклонников доказали свою преданность во время автограф-сессии Hot Topic в торговом центре Westfield Topanga на выходных – достаточно подготовленные к уикенду на День Святого Валентина, фанаты взяли с собой красные розы, открытки и телефонные номера, чтобы показать свою истинную любовь.

Звезда Пол Уэсли поговорил с журналом TV Guide о том, что предстоит молодым влюбленным Стефану и Елене, местонахождении Кетрин и разбитом сердце Деймона (Йен Сомерхалдер) и его последующей мести.

Перевод: Kiera McCraith

«Всегда будет конфликт. Это часть природы шоу,» - сказал Уэсли о своих экранных отношениях с Еленой (Нина Добрев). «Ее смертность - это очень важный вопрос. Что, если она хочет, чтобы ее обратили? Но пока все будет немного менее серьезно, вроде как «Давай будем нормально парой. Давай веселиться и делать то, что делают нормальные люди.»

После выступления группы A Fine Frenzy сотни фанатов ждали больше часа с телефонами, готовыми запечатлеть момент, если Сомерхолдер и Добрев выйдут как раз во время того, как Уэсли отвечает на вопросы. И в лучших традициях Мистик Фоллс они были очень удивлены. Вместе с Уэсли Сомерхалдер и Добрев изумили визжащую толпу (они на самом деле прилетели из аэропорта на вертолете, не меньше), так что их фанаты смогли оказаться рядом со своими любимыми вампирами и смертными.

«Это так клево» - сказал Йен о толпе фанатов, которые окружили сцену и выкрикивали их имена. «Количество энергии, шума и безумия просто зашкаливало, это радует нас и заставляет буквально хотеть вернуться в Атланту, чтобы работать больше и лучше». И согласно Сомерхалдеру, только потому, что глава с гробницей закончена для Кетрин, это еще не значит, что повествование о ней закончено в сериале. «Я не думаю, что он сможет отпустить ее. Все не может быть так просто.»

Итак, без четкой миссии по поиску своей вечной любви, куда отправится Деймон дальше? «У Деймона появилось свободное время, у него нет цели, и это очень-очень проблематичная ситуация. Я думаю, у него будет еще много проделок.» А когда Деймон готовит что-то нехорошее, его брат Сальваторе следует за ним.

Добрев сохраняет надежду на продолжение отношений Елены и Стефана, но признает, что всегда будут внешние факторы, способные изменить силу их взаимоотношений, что значит, что может случиться что угодно. «Я думаю, его присутствие всегда играло роль в их отношениях, даже если он ничего не делал. Даже если его существование и усложняет их жизнь, все что мы можем – это ждать, чтобы увидеть, что будет,»- сказала Добрев. «Вы обязательно увидите трио Деймон-Елена-Стефан, три мушкетера.»

Это значит, еще больше приключений в прошлом и настоящем.

«Одна из моих любимых вещей в шоу – это ретро-кадры» - говорит Уэсли. «Можно еще столько всего охватить. Мы все еще только на вершине айсберга. Так много предстоит нам открыть в 1864, но как насчет 1910? А как насчет 1950? Потрясающе, что мы можем исследовать так много.»

Ну и фоточка Нины.Интересно,сколько у нее всевозможных шляпок Wink

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>21 Фев 2010 15:09

Catherina писал(а):
хоть что-то свеженькое, пока мы все в ожидании

Свеженькое говоришь (точнее пишешь), ну тогда вот. Crazy

Спойлеры от Spoiler TV

Вопрос: Жду не дождусь когда вернутся Дневники Вампира! Пожалуйста, дайте какой-нибудь спойлер об эпизоде "A Few Good Men".

Ответ: В этом эпизоде появится мать Мэтта и Вики. Также вы увидите еще больше Мии Киршнер (жена Аларика, Изабелл - прим. переводчика).

Вопрос:
Я задаюсь вопросом, вернется ли Кэтрин в ближайшее время в Мистик Фоллс? Это было бы здорово.

Ответ: История Дневников Вампира очень медленно развивается, так что расписания всех действий относительно остальной части сезона пока нет. Ожидайте, что сюжетная линия Кэтрин даст о себе знать в другом сезоне.

Вопрос: Ее бабушка умерла и она помогла Стэфану и Дэймону открыть гробницу. Что будет следующим для Бонни Беннетт?

Ответ: Главная борьба с Еленой. Shocked
Ну, и что вы думаете об этом? Неужели Бонни будет винить Елену в смерти бабушки?

>21 Фев 2010 16:12

Но ведь Бонни и Елена - лучшие подруги!!!
Я бы еще поняла, если б Бонни начала воевать с Дэймоном....
Ведь по сути, из-за его прихоти умерла бабушка Бонни, а не из-за Елены...
Хотя, именно Елена хотела выпустить братьев, которые попали в ловушку...
Неужели она в этом виновна???

>21 Фев 2010 18:34

Olgarumia писал(а):
А может они обе, будут бороться против кого то, например, вампиры те... в общем не знаю.

А ведь действительно, они должны объединиться и бороться против тех вампиров, которые остались в гробнице.
Потому что гробница осталась открытой, а один клыкастик уже вылез....

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>21 Фев 2010 19:03

Catherina писал(а):
А я все же не пойму, как он выбрался из гробницы? ведь бабушка Бонни сказала, что они только открыли дверь, но заклятие не сняли

Как же не сняли, когда сняли...ведь Деймон со Стефаном вышли, если бы не сняли, они бы там остались... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>21 Фев 2010 19:11

А чего они тогда так спешили выбраться из гробницы? и бабка кричала, что они долго не смогут удерживать проход открытым
По идее, Стефан с Деймоном могли еще долго в гробнице потусоваться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2010 23:12

Получается, что наломала дров Бонни со своей бабушкой....
Гробницу открыли, заклятие сняли.....
Веселая 15 серия намечается....
Не думаю, что этот вампир будет благодарен своему освобождению и добровольно покинет городок...
Наверное, отправится искать "обед".

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>21 Фев 2010 23:40

А мне интересно как тогда эти три мушкетера будут справляться с новыми тридцатью вампирами??? Очень жаль было Дэма, когда Перл сказала что Кэт всегда была свободна и просто забила на него, а он блин столетиями жил мечтой ее откопать :((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>22 Фев 2010 21:39

khomutyanska писал(а):
А мне эта куколка напоминает Николая Цискаридзе... Laughing Laughing Laughing

5 баллов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vampire Diaries Club [7757] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение