|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 13:29
Brili писал(а):
О, Тристан снова вышел вперед
конечно очень шатко...но все же Нужно дружно его поддержать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 20:09
Оле-оле-оле!!! |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 21:32
А я просто рада, что не забывают про Питера Блада . Здорово, что народ у нас знает и не забывает персонажей классической приключенческой литературы. |
|||
Сделать подарок |
|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 22:45
Цитата:
А я просто рада, что не забывают про Питера Блада вот за него-то и проголосовала... Причем, искренне не могу понять, почему "дон Педро Сангре" не лидирует. Так как все остальные - это в бОльшей степени просто антураж пирата, для романа, а "Одиссея капитана Блада" - это, все-таки, в первую очередь приключенческий роман именно про пиратов. Это не значит, что мне не нравится серия про Мэллори (да и Андерсенов впридачу), или Черный Джек (вместе с Морганом). Просто, согласитесь, собственно "пиратства" там по минимуму. Для создания картины. Так как в основном написано про отношения. Это ни хорошо, ни плохо - но, ИМХО, так есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 22:50
О!! Наша поддержка не пропадает зря
Еще один голос |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 11:27
Brili писал(а):
Еще один голос Айша |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 19:56
Brili писал(а):
Еще один голос Brili, прошу прощения, а за кого поддерживаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 20:01
filchik писал(а):
Brili, прошу прощения, а за кого поддерживаете? Отвечу за Brili мы за Тристана Матиса "Любовь пирата" Дж Линдсей! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 20:45
Фрэнсисс писал(а):
filchik писал(а):
Brili, прошу прощения, а за кого поддерживаете? Отвечу за Brili мы за Тристана Матиса "Любовь пирата" Дж Линдсей! Многие пираты нравятся , но он лучше всех |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 14:02
Для меня самый любимый герой-пират - Питер Блад _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 16:51
Габриэль из "Испанской розы! мне очень понравился, хотя и Тристан тоже не плох! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 14:57
Мне нравится Джеймс Мэлори "Милая плутовка (Нежный плут)", обожаю его..... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Саночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 16:54
Пирс Дефорт "Обрученная с ветром" Пирс Дефорт "Обрученная с ветром" |
|||
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 19:06
Больше всего нравится Жустен Валеран из "Нам не жить друг без друга", хотя и Джеймс Мэлори хорош) _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 8:42
Leonsa писал(а):
Цитата:
А я просто рада, что не забывают про Питера Блада вот за него-то и проголосовала... Причем, искренне не могу понять, почему "дон Педро Сангре" не лидирует. Так как все остальные - это в бОльшей степени просто антураж пирата, для романа, а "Одиссея капитана Блада" - это, все-таки, в первую очередь приключенческий роман именно про пиратов. Это не значит, что мне не нравится серия про Мэллори (да и Андерсенов впридачу), или Черный Джек (вместе с Морганом). Просто, согласитесь, собственно "пиратства" там по минимуму. Для создания картины. Так как в основном написано про отношения. Это ни хорошо, ни плохо - но, ИМХО, так есть. Я - за! Мне действительно нравятся и остальные персонажи-пираты, и все-таки с героем Саббатини никто не сравнится! P.S. И у меня есть книга Попова "Илиада капитана Блада" (попытка еще раз встретиться с любимым героем). Если кто-то помнит есть еще пират Федор из книги "Федька-зуек - пират Ее величества" автор Т. Дж. Креве оф Барнстейпл (написана по-русски). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[7775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |