lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 17:43
шоти писал(а):
у меня получилось классное хобби. Умница! А я вот только листики малины,смородины и вишни добавляла.Ну и мяту,конечно. А за цветы даже не подумала Надо будет попробовать. Шоти,спасибо за рецепт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:34
Люблю зелёный чай, очень нравится молочный улун, такой приятный аромат и послевкусие |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 10:09
Когда возникает потребность в пакетированном чае, обычно я беру Гринфилд. Чаи Гринфилд всегда ценила за качество. Перепробовала почти все виды. Такого разнообразия вкусов, наверное, нет ни у одного чая в наших магазинах. Конечно,одни вкусы более приятные, другие меньше.
Также нравится, что всегда можно бросить в сумку пару пакетиков, и не тащить с собой пачку. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 19:29
lanes писал(а):
А я вот только листики малины,смородины и вишни добавляла. Я листочки этих деревьев завариваю зимой отдельно в кастрюле. Нам нравится. Делаю это постоянно. И еще вычитала , что хорошо заваривать ветки этих кустов и вишни. Девочки вчера ходила к подруге в магазин. У нее свой магазин чай-кофе. Конечно я почитала, что китайцы добавляют в чай. К тому , что я писала в дорогие чаи они добавляют еще лепестки мальвы!!!!! календулы, чернобрывцев, василька. Можете себе представить. Что у нас растет везде, как бурьян. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 20:43
ozebra писал(а):
Также нравится, что всегда можно бросить в сумку пару пакетиков, и не тащить с собой пачку. Мне тоже это нравится. Не надо таскать много,да и хранится лучше,не выдыхается. А еще хочу поделиться новым рецептом для похудения(очищения) .Получилось,конечно,спонтанно.Насушила я хвостиков от клубники и мяту(обычную).Поговорили с Шоти про разные цветочки,вот я и заварила такой чай.Цвет-светлый,вкус-хороший,запах-приятный.Живот не болел,но вся семья на следующий день в очередь в туалет стояла. Хороооший такой,очищающий напиток получился.Главное-безболезненный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:15
lanes писал(а):
я хвостиков от клубники Хвостики от клубники моя свекровь сушила и заваривала как лекарство для ЖКТ, я их сушу, у меня есть , но в чай не добавляю. lanes писал(а): Здорово, и чепухи ни какой покупать не надо. У нас есть хороший знакомый, он доктор. Всегда говорит - хорошо прос......ся, очень важно.но вся семья на следующий день в очередь в туалет стояла. Хороший такой,очищающий напиток получился.Главное-безболезненный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:23
шоти писал(а):
Здорово, и чепухи ни какой покупать не надо. У нас есть хороший знакомый, он доктор. Всегда говорит - хорошо прос......ся, очень важно. Ага.Теперь и я буду знать.Но килограмма два скинула,это точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 16:44
шоти писал(а):
после того, как изучила ,что китайцы ложат в чай, поступаю следующим образом.
Покупаю зеленый чай на развес - 1 килограмм, так значительно дешевле. И экспериментирую, добавляю различные цветы с дачи(цветы собираю и сушу), то что понравилось ,делаю постоянно. 1. - интересно, 2- разнообразие, 3 - вкусно, 4 - дешевле, 5 - у меня получилось классное хобби. у меня соседка в чай кладет цветки Чернобрывцев, и говорит безумно вкусно, я не пробовала конечно, я люблю чисто черный чай без добавок. а черный "с духами" для брр...всякие бергамоты это же химия сплошная, ароматизаторы хреновы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 17:06
May Monro писал(а): Я пробовала. Вкусно и полезно. Зубицкая Наталья(Земная) все время советует добавлять Чернобривцы в компоты.
у меня соседка в чай кладет цветки Чернобрывцев, и говорит безумно вкусно, May Monro писал(а): Свои цветочки всякие добавлять очень хорошо. для брр...всякие бергамоты это же химия сплошная, ароматизаторы хреновы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 20:07
шоти писал(а):
Я пробовала. Вкусно и полезно. Зубицкая Наталья(Земная) все время советует добавлять Чернобривцы в компоты. А не сильно будет горчить? Я как-то без сахара совсем пью.А вот с чернобрывцами не пробовала. Да еще и в компоты))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 0:22
lanes писал(а):
А не сильно будет горчить? Если класть в заварной чайник, то 1 - 2 цветочка. Совсем не горчит, а появляется приятный вкус.Можно в банке с чаем + лепестки Чернобривцов. Здесь ,уж как нравится. В компоты Зубицкая говорит, из расчета на 1л - 2 цветка. Совершенно не слышно. Я так делаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 21:34
Шоти,спасибо!
Обязательно попробуем.Они еще есть,так что можно насушить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|