kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему так мааааааало????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой потрясающий рассказик! ГГ-и очень понравились, а их профессия очень интригует! Оль, несмотря на то, что всего несколько глав, ты смогла очень хорошо раскрыть характеры, и у меня появилось четкое представление о каждом герое. ![]() Сюжет постоянно держал в напряжении, все время хотелось узнать, что же будет дальше, как поведут себя герои. А их страсть... ![]() ![]() И еще я очень рада, что закончилось все ХЭ ![]() ![]() Спасибо за великолепный рассказ! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, ![]() kitty115 писал(а):
Почему так мааааааало????? Потому что это - короткий рассказик ![]() kitty115 писал(а):
Оль, несмотря на то, что всего несколько глав, ты смогла очень хорошо раскрыть характеры, и у меня появилось четкое представление о каждом герое.
Сюжет постоянно держал в напряжении, все время хотелось узнать, что же будет дальше, как поведут себя герои. А их страсть... Спасибо, ![]() ![]() kitty115 писал(а):
И еще я очень рада, что закончилось все ХЭ я не пишу плохих концов, по определению, так что мне приятно, что я тебя порадовала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мммммммм....мне очень понравилось!!!! Такая страсть, такие герои, такой накал страстей!!!! Оля, как всегда поразила!!! Очень понравилось!!! ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настик, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариша, спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это очень просто объяснить - Оля, у Тебя ТАЛАНТИЩЕ!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариша, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Little Swan писал(а):
Оля, у Тебя ТАЛАНТИЩЕ!!! да-да, и я так говорю, и пусть ни у кого сомнений не будет!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nira, спасибо, дорогая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это герои!!! Вот это накал страстей!!! Очень-очень-очень понравилось ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туся, спасибо, мне очень приятно, что герои тебя так тронули ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за такой шикарный рассказ. ![]() Каждый раз читаю твои романы и каждый раз восхищаюсь твоим талантом. Все герои у тебя получаются такие разные, каждый из них индивидуальный, но всех их объединяет одно, преданные своим идеалам и своим половинкам. Это относится как к женщинам так и к мужчинам. Олечка спасибо, что балуешь нас своими романами и рассказами. Я в полном восторге. Такие замечательные герои. Такая интересная история взаимоотношений. Как я понимаю Софи, при всей своей силе, каждый женщине хочется, чтоб у неё за спиной стоял сильный мужчина, чтоб в нужный момент было куда отступить и на кого опереться. Теперь есть кому о ней позаботится. Мне кажется они вдвоем смогут отразить любое нападение, если потребуется. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лю, очень рада, что они тебе понравились ![]() ![]() ludok писал(а):
Такие замечательные герои. Такая интересная история взаимоотношений. спасибо ![]() ludok писал(а):
Как я понимаю Софи, при всей своей силе, каждый женщине хочется, чтоб у неё за спиной стоял сильный мужчина, чтоб в нужный момент было куда отступить и на кого опереться. это точно, просто сильной женщине нужен еще более сильный мужчина ![]() ludok писал(а):
Мне кажется они вдвоем смогут отразить любое нападение, если потребуется. Very Happy Very Happy Very Happy конечно смогут ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Воот, я ужо здесь!! ![]() ![]() ![]() ![]() И зачем работать, если можно почитать такую страстную и захватывающую историю!! А работа пусть подождет! ![]() Олечка, еще раз спасибо! ![]() ![]() ПыСы: ах, как же мы, женщины, любим таких "плохих" мальчиков! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7787] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |