Fittonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может, дождаться ответа самой Лили, что она не может заниматься конкурсом? а то смахивает на свержение с престола ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна. Надо Лили дождаться, а потом уже и принимать решение.
А где Лили подевалась? Она вообще не отзывается или же просто ушла на сессию??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ЗА продолжение конкурса. Но сначала действительно лучше найти Лилю. Кстати, я в какой-то темке недавно видела ее комментарий... |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, все забыли Мюрреев (Х.Хауэлл)! Их же там целый кланище! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() может их просто никто из присутствующих не читал? ![]() я вот не добралась ещё до этого автора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх, там такие мальчики... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто спросила, не надо в меня помидорами кидать ![]() MessalinaVP писал(а):
Кстати, я в какой-то темке недавно видела ее комментарий... Она на Пасху в фанфарике Гриффит появлялась. Я ей сейчас в личку сообщение брошу, может она забыла о конкурсе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven, Fittonia, я вас поддерживаю. Нужно Лилю дождаться. Нам же есть чем заняться! Мы же можем зря время не терять, а читать про тех, кого не знаем. Тогда и выбор будет справедливее. ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алюль писал(а):
Нам же есть чем заняться! Мы же можем зря время не терять, а читать про тех, кого не знаем. Тогда и выбор будет справедливее. ИМХО. Алюль, отличная идея! ![]() Я уже полгода до Чужестранки добраться не могу... и понятия не имею какие книги читать про этих товарищей: Квентин Дорвард Монтроз Малколм Данрок Черный Ройс Айдан Иен Маклин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
и понятия не имею какие книги читать про этих товарищей:
Квентин Дорвард Монтроз Малколм Данрок Черный Ройс Айдан Иен Маклин Кто знает напишите, пжалста. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчат, а Лиля вроде бы в фанфиках в это воскресенье отмечалась.
Что я знаю: Квентин Дорвард - одноименный роман В. Скотта Монтроз - "Легенда о Монтрозе" В. Скотт Остальных не знаю ![]() ![]() _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Бри! ![]() Ну что... читаем и ждём Лилю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Briseida писал(а):
Квентин Дорвард - одноименный роман В. Скотта ага, нашла: "Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) - о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного. Главный герой романа - молодой шотландец, спасающийся бегством от врагов, погубивших членов его семьи. Дорвард покидает родные места и поступает на службу к Людовику XI. На долю бесстрашного королевского телохранителя выпадает множество романтических приключений... " Briseida писал(а):
Монтроз - "Легенда о Монтрозе" В. Скотт Точно! Имя-то знакомым казалось... где-то натыкалась на это произведение. "В романе "Легенда о Монтрозе" автор рассказывает о восстании Монтроза в 1645 году против английского и шотландского парламента и о борьбе за независимость шотландских горцев от чужеземного английского владычества." Про остальных вот нашла (автор Бренда Джойс): Малколм Данрок - роман "Темное искушение" Черный Ройс - "роман "Темный соперник" Айдан - роман "Темные объятия" Иен Маклин - роман "Темный любовник" Наскоко я поняла, перевод есть только "Темное искушение" и "Темный соперник" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот вам ещё книжки про горцев:
ХАННА ХАУЭЛЛ Серия "Мюрреи и их окружение": (первые две не нашла) Обещание горца -3; Клятва рыцаря - 4; Дама моего сердца-5; Невеста горца-6; БЛАГОРОДНЫЙ ЗАЩИТНИК -7; ЖЕНИХ-ГОРЕЦ -8; Бесстрашный горец- 9; Горец завоеватель -10; Горец победитель -11; Горец любовник -12; Зеленоглазый горец-13; Горец варвар -14; Горец дикарь -15; Серия "Мак-Лаган": Рождение любви -1; Рожденная любить - 2. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() хотя, если они будут читаться таким же запоем, как Монинг, то можно уложиться быстрее ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |