Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 13:00
Количество голосов приближается к 100 , скоро мы узнаем имена победителей.
Очень любопытно, узнать имена авторов . _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 14:23
До сотни осталось только трое ... надеюсь явные лидеры нашего хит-парада все же есть.... Конкурс действительно удался . Эх осталось всего три дня и маски будут сорваны.... Скорее всего просто на страницах литсалона, где размещены стихи, для памяти и на веки вечные ))))) появятся внизу под каждым стихом имя автора... И думаю что при объявлении победителей будет ссылка на эту страницу для любопытных - как вам такая идея? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 15:03
Vimonge писал(а):
Скорее всего просто на страницах литсалона, где размещены стихи, для памяти и на веки вечные ))))) появятся внизу под каждым стихом имя автора... И думаю что при объявлении победителей будет ссылка на эту страницу для любопытных - как вам такая идея? Хорошая идея! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 17:03
привет всем! спасибо за прекрасные стихи, очень сложно было выбрать!!! кстати а там отметилось 99 человек))
Идея с авторами отличная, очень хочется узнать кто они, с такой душей написано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 17:35
ТА-ДАМ-ТА-ДА-ДА-ДАМ! Есть сотня проголосовавших - моя душа поет и ликует.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 18:34
Vimonge писал(а):
Скорее всего просто на страницах литсалона, где размещены стихи, для памяти и на веки вечные ))))) появятся внизу под каждым стихом имя автора... И думаю что при объявлении победителей будет ссылка на эту страницу для любопытных - как вам такая идея? Я за. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 19:03
Боже, какие классные стихи и так трудно выбрать!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 22:25
Девочки, до чего же стихи красивые! Очень хочется авторов узнать безмерная благодарность за такую красоу |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 3:21
Так, я успела проголосовать! Глазки разбегались, хотелось голосовать за многих, а возможностей было всего пять... Чуть ли не со слезами определилась (раза с пятого). Теперь так хочется результаты увидеть и с авторами познакомиться. Все стихи такие искренние и выстраданные! Как там у Высоцкого (перевру немножко, видимо): поэты ходят... по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 20:10
Фухххх, все же смогла определиться и проголосовать....
Я почему-то уверена, что мои творения останутся без призов, но ничего. Главное ведь участие. Да и такому чувство, как любовь (и не важно взаимная или нет) признание не нужно. Главное, на мой взгляд, любить. И если есть возможность, сказать о ней. Ведь даже если она безответная, все равно сердце наполнено мечтами, верой и не просто поет, а кричит об этом! Все авторы большие талантливые умницы! Снимаю шляпу! _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 20:22
Таша Тан писал(а):
Я почему-то уверена, что мои творения останутся без призов, но ничего. Таша, зато Вы будете одной из немногих, кто решил поделиться с читательницами своим видением Любви/Нелюбви! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[7848] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |