Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Серийные или Несерийные романы?

Какие романы Вы предпочитаете?

Несерийные романы
26%
26% [ 83 ]
Серийные (из независимых произведений)
33%
33% [ 106 ]
Серийные (из последовательных романов)
40%
40% [ 126 ]

Всего голосов: 315 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

viorika:

Предпочитаю серийные, хотя особого значения это не имеет, главное, что бы роман был хороший!

...

Djamka:

Люблю серийные.Иногда даже когда читаешь какую нибудь книгу,помимо гг встречаются очень много интересных персонажей,что хочется прочитать отдельно и про них тоже..

...

Бронуин:

...

Irchic:

Люблю серийные, но когда серия не очень затянута.( когда серия за 12 книг переходит это уже перебор) Интересно читать про полюбившихся героев из книги в книгу. Smile

...

Чё Nessy:

Не серийные романы

...

berezyanka:

Отдаю голос за серийные (из независимых произведений). Здесь любимый автор Сьюзен Элизабет Филлипс - серии про футболистов)))

...

Djamka:

И все таки серийные романы это что то.Только что дочитала серию Тайна-Д.Гарвуд.НУ просто влюбилась в эту серию.А Музыку теней из этой серии,вообще три раза уже перечитала.

...

-симона-:

я за серийные !! у многих полюбившихся авторов второстепенные герои довольно хорошо прописаны и хочется устроить и их судьбу тоже! да и про героев хочеться узнать как они там ? через 1 год или 5лет !! Ok

...

Katri:

Я за серийные романы (последовательные).
Так как есть логическое продолжение. Ну, а так же встреча с полюбившимися героями.(только если серия не слишком затянута, и не подвешена за уши).

...

Tulya:

Я люблю и серийные и несерийные романы. Лишь бы было интересно!

...

Rinaa:

Больше всего нравятся серийные (из независимых произведений).

...

Selana:

Плюс серийных романов в том, что жизнь героев описана более подробно. Когда пытаются изложить историю, длившуюся лет 20-30 в одной книге. Иногда это выглядит не очень убедительно. Как-то не ощущаешь, что прошло так много времени.

...

Туфелька:

а мне серийные быстро надоедают(
они слишком часто похожи по сюжету и типажу главных героев

...

Kimmi:

...

Regina:

Серийные(последовательные), но только если в книге не рассказывается про предыдущую книгу СЛИШКОМ подробно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню