Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() m-a-r-i-n-a писал(а):
Амина, ты чудо! Спасибо! Ждать осталось недолго! ![]() Какие вы, однако, оптимистки. Или у нас с вами "недолго" разное? Сколько времени вы мне даёте? Предупреждаю, получила только сегодня. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Москвичка froellf привет!
Девочки, пятая глава просто чудесная. Идет знакомство с Таем. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Москвичка писал(а):
m-a-r-i-n-a писал(а):
Амина, ты чудо! Спасибо! Ждать осталось недолго! ![]() Какие вы, однако, оптимистки. Или у нас с вами "недолго" разное? Сколько времени вы мне даёте? Предупреждаю, получила только сегодня. ![]() Москвичка, не сердись на нас пожалуйста. ![]() ![]() И потом, с твоим талантом бетить думаю это действительно будет недолго! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
Москвичка писал(а):
m-a-r-i-n-a писал(а):
Амина, ты чудо! Спасибо! Ждать осталось недолго! ![]() Какие вы, однако, оптимистки. Или у нас с вами "недолго" разное? Сколько времени вы мне даёте? Предупреждаю, получила только сегодня. ![]() Москвичка, не сердись на нас пожалуйста. ![]() ![]() И потом, с твоим талантом бетить думаю это действительно будет недолго! ![]() Да упаси господь, я нисколько не сержусь, просто любопытно было узнать, а то, может, у вас терпенье уж на исходе, и мне поспешать нужно ![]() А что касается таланта, с которым "действительно недолго", не хочу вас пугать, но загляните в темку Стюарт "Любить тёмного лорда"... Не хочу пугать, так и не буду - Деверо не Стюарт ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А что касается таланта, с которым "действительно недолго", не хочу вас пугать, но загляните в темку Стюарт "Любить тёмного лорда"... Сходила - посмотрела и пришла к выводу, что от ваших метаний-обсуждений перевод только выигрывает в плане качества. ![]() ![]() Москвичка писал(а):
Не хочу пугать, так и не буду - Деверо не Стюарт ![]() Это точно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже шестую начала читать... кхе-кхе.
Прошу на "ты". _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aminaomar писал(а):
Прошу на "ты". Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, обратите внимание что Зоя теперь Зои
Это было мое упущение. В книге появится мадам Зоя. В английском варианте они пишутся так: ZOЁ (пациентка) и (МАДАМ) Zoya. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Москвичка, ну как дела там продвигаются? ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Последний штурм остался. На неделе будет точно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
На неделе будет точно. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Москвичка спасибо за хорошие новости!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
У-ра-У-ра-гип-гип!!!Сразу до конца-а-а-уй?! ![]() Я, девочки, от вашего оптимизма аж вздрагиваю! Это про какой конец речь? Если кто-то подумал, что до конца романа, то помидор был правильный. Только до конца главы! Но здесь восторг принимается, потому что глава длинная. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7887] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |