Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 0:48
Anais писал(а):
Sinner писал(а): ох, тоже почитать хочется))) а брат хорошенький?)))ага, объявился двоюродный брат, полувамп, который жаждет избавиться от приставки полу Очень милая история, но главное там - рисовка. Очень красивая! хы, в детстве их с Аликом часто путали))) Anais писал(а):
я так понимаю, в манге совсем не по книге?) ага, совсем, значит правильно я поняла, что Шрайбер для манги отдельную историю придумывала))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): такая чудова людина))))) я сначала думала, что он старикан, потом когда начались замуты с Руби, мое представление немного поменялось, а что теперь думать, я и не знаю)))) Чулик!!! (бурные овации) и не говори... но я теперь думаю, а какая, собственно, Руби? Anais писал(а):
Sinner писал(а): завалы, надо полагать, книжные?)))Во, специально, чтобы вам продемонстрировать, сканер разгребла из-под завалов правильнее будет, бумажно-целлюлозные Ибо так и книги, и журналы, и тетради... |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 2:15
Sinner писал(а):
хы, в детстве их с Аликом часто путали))) ммм, ну точно красавчик)))) и все по закону жанра, хороший и плохой полицейский))) Sinner писал(а):
ага, совсем, значит правильно я поняла, что Шрайбер для манги отдельную историю придумывала))) чтобы нам интереснее читать было))) Sinner писал(а):
и не говори... но я теперь думаю, а какая, собственно, Руби? ну да, после такого чудика ожидаешь соответствующую Руби) по книге я ее красоткой представляла) женщина в белом))) операция "Тайд или кипячение". а она вообще появится?)) ежели чего, держи меня в курсе дела)) Sinner писал(а):
правильнее будет, бумажно-целлюлозные Ибо так и книги, и журналы, и тетради... а у меня сплошные книжные стопки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 2:32
Anais писал(а):
ммм, ну точно красавчик)))) и все по закону жанра, хороший и плохой полицейский))) и еще у него такой пирсинг на губе крутой... тебе понравится))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): ну да, после такого чудика ожидаешь соответствующую Руби) по книге я ее красоткой представляла) женщина в белом))) операция "Тайд или кипячение". а она вообще появится?)) ежели чего, держи меня в курсе дела))и не говори... но я теперь думаю, а какая, собственно, Руби? в манге ее не было... так что, видимо, ее образ останется на наше воображение)))) Я тоже ее красивой вижу... наверное, она и есть красивая, просто любит все... кхм... чудное) Anais писал(а):
Sinner писал(а): а у меня сплошные книжные стопки... правильнее будет, бумажно-целлюлозные Ибо так и книги, и журналы, и тетради... ))) я как могу и в стеллаж запихиваю... вот только, они больше туда не запихиваются, хоть ты тресни((( приходится на подоконник складировать (ну и за одна маме на нервы действовать, тонко намекая, что нужен новый стеллаж и сопротивляться его покупке ей же дороже ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 21:25
Sinner писал(а):
и еще у него такой пирсинг на губе крутой... тебе понравится))) вах)))) определенно понравится))) да я уже практически влюблен))) Sinner писал(а):
Я тоже ее красивой вижу... наверное, она и есть красивая, просто любит все... кхм... чудное) типа уравновесили, она красивая, а он... кхм... чудной))) Sinner писал(а):
))) я как могу и в стеллаж запихиваю... вот только, они больше туда не запихиваются, хоть ты тресни((( у меня тоже не запихиваются, в итоге по комнате стоят такие милые, быстрорастущие стопочки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 21:31
Anais писал(а):
Sinner писал(а): вах)))) определенно понравится))) да я уже практически влюблен))) и еще у него такой пирсинг на губе крутой... тебе понравится))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): типа уравновесили, она красивая, а он... кхм... чудной))) Я тоже ее красивой вижу... наверное, она и есть красивая, просто любит все... кхм... чудное) ага, а то не дай Бог мировое равновесие покачнулось бы))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): у меня тоже не запихиваются, в итоге по комнате стоят такие милые, быстрорастущие стопочки))) ))) я как могу и в стеллаж запихиваю... вот только, они больше туда не запихиваются, хоть ты тресни((( эх... у меня такое возможно только на возвышенностях, коих мало((( Иначе, домашний зверь все книги съест и пообкусывает (русский зверь все ж))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 22:01
Sinner писал(а):
ага, а то не дай Бог мировое равновесие покачнулось бы))) вдруг Вселенная рухнет)))) Sinner писал(а):
эх... у меня такое возможно только на возвышенностях, коих мало((( Иначе, домашний зверь все книги съест и пообкусывает (русский зверь все ж))) у меня киса, и она в порывах любви об книжки трется))) но я в такие моменты ее не пускаю))) а у тебя кто, кот али песя?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 22:13
Anais писал(а):
Sinner писал(а): вдруг Вселенная рухнет)))) ага, а то не дай Бог мировое равновесие покачнулось бы))) угу-угу! Anais писал(а):
Sinner писал(а): у меня киса, и она в порывах любви об книжки трется))) но я в такие моменты ее не пускаю))) а у тебя кто, кот али песя?))) эх... у меня такое возможно только на возвышенностях, коих мало((( Иначе, домашний зверь все книги съест и пообкусывает (русский зверь все ж))) да если бы все было так просто Зверь (и пусть Монинг обзавидуется, она до такого не додумалась ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 22:59
Sinner писал(а):
да если бы все было так просто
Зверь (и пусть Монинг обзавидуется, она до такого не додумалась ) оууууу, вот это действительно ЗВЕРЬ!! у свекрови моей подруги жили дома кот, крыса и кролик, которых все почему-то ненавидили. и когда свекруха уехала, домочадцы мило избавились от кролика и крысы (отдали на радостях, с клетками и прочим инвертарем))), не помню, что они ей там наврали))))) а кролик у тебя красивый)))) любишь? как зовут?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 23:26
Anais писал(а):
у свекрови моей подруги жили дома кот, крыса и кролик, которых все почему-то ненавидили. и когда свекруха уехала, домочадцы мило избавились от кролика и крысы (отдали на радостях, с клетками и прочим инвертарем))), не помню, что они ей там наврали))))) оййй, я бы за это прибила))) Anais писал(а):
а кролик у тебя красивый)))) любишь? еще как))) хоть она и рычит, царапается, кусается... самая настоящая стервоза))) Во, лучшее док-во Anais писал(а):
как зовут?) Мурка мы)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 0:32
Sinner писал(а):
еще как))) хоть она и рычит, царапается, кусается... самая настоящая стервоза)))
Во, лучшее док-во идиллия)))) а если цапнет, небось половины пальца того)) на фото ты или сестра? Sinner писал(а):
Мурка мы)))) у меня кошку тоже Муркой зовут))) тезки)) Мангу дочитала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 0:39
Anais писал(а):
Sinner писал(а): идиллия)))) а если цапнет, небось половины пальца того)) еще как))) хоть она и рычит, царапается, кусается... самая настоящая стервоза)))Во, лучшее док-во практически))) она меня как-то цапнула и где-то с неделю я ходила без отпечатка пальца на безыменном пальце))) Anais писал(а):
на фото ты или сестра? Мы) Я, то есть) Anais писал(а):
Sinner писал(а): у меня кошку тоже Муркой зовут))) тезки)) Мурка мы)))) оооо, бывает же))) Anais писал(а):
Мангу дочитала? еще вчера))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 0:48
Sinner писал(а):
практически))) она меня как-то цапнула и где-то с неделю я ходила без отпечатка пальца на безыменном пальце))) бедняга Sinner! Sinner писал(а):
Мы) Я, то есть) очень приятно видеть тебя))) Sinner писал(а):
еще вчера))) хм, даже не буду спрашивать, хэ ли там)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2010 1:01
Anais писал(а):
Sinner писал(а): бедняга Sinner! практически))) она меня как-то цапнула и где-то с неделю я ходила без отпечатка пальца на безыменном пальце))) да, это было оч неудобно))) первые пару дней после инцидента я палец вообще согнуть не могла))) мама все истерила, хотела к хирургу тащить, думала, что Мурик мне сухожилие перекусила))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): очень приятно видеть тебя))) Мы) Я, то есть) спасибо))) Раз уж я раскрылась, надо и это фото в галерею отрядить))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): хм, даже не буду спрашивать, хэ ли там)))) еще вчера))) Там полный ХЭ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 15:37
А, как 3-я книга будет называться на русском? И все последующие. (Сколько их всего будет в этой серии?)
И, когда 3-я появиться в продаже? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 16:03
Третья - Вампирвилль. Обещают издать в конце марта, всего автор планирует 8 книг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[7938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |