|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 11:56
Sorcha писал(а):
marakesh писал(а):
Я себе поставила диагноз "книгоман" Интересный диагноз А я себя называю на манер шопоголика - книгоголиком Это тоже про меня. Бывает покупаю усе, что есть, хотя дома еще куча нечитанных книг! А сейчас я еще через мобилу читаю, так там книг 50 уже, я все добавляю.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 18:43
marakesh писал(а):
Sorcha писал(а):
marakesh писал(а):
Я себе поставила диагноз "книгоман" Интересный диагноз А я себя называю на манер шопоголика - книгоголиком Это тоже про меня. Бывает покупаю усе, что есть, хотя дома еще куча нечитанных книг! А сейчас я еще через мобилу читаю, так там книг 50 уже, я все добавляю.... Та же проблема столько книг еще не читаных лежат и все руки не доходят прочитать, а ручки все тянуться купить еще и закачать на мобилу побольше, про комп вообще молчу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 14:38
Интересно, а от этого лечат? |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 18:15
Sorcha писал(а):
Интересно, а от этого лечат? Катюша, вряд ли. от алкоголизма, наркомании пытаются. Я Вас всех отлично понимаю, сама такая. У меня записано на 2-х флешках, на самом ноутбуке, в читалке ноутбука, на электронной книжке. Скачу как блоха с одного на другое, а все записываю, эаписываю..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 20:52
Так хорошо встреть таких же людей как я, в моей семье меня не понимают все пытаются книжки поудолять из ноута, все говорят что слишком много их, ну разве это много штук 300, я же основную часть на флешке держу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 23:23
Федор, Пушкарик
Нас наверное таких предостаточно, моя мужа говорит, что я нашла единомышленников хотя по сравнению с общим количеством народа - нас единицы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 9:07
Нас мало, но мы в тельняшках! Да из моих знакомых если кто за всю свою жизнь сотню книг прочитала это уже рекорд и то основная прочитанного приходиться на школьные годы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 11:09
Я думаю,что таких уже много, я просто сужу по своей семье - сын постоянно читает /хотя 2 малюсеньких детей/, дочь, внучка/старшая/,
правда читают они другое /детективы и др./. НО ВЕДЬ ЧИТАЮТ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 14:53
Читаешь - значит мыслишь, мыслишь - значит живешь
Будем придерживаться этого, дамы! Я смотрю в этом опросе указывают все книги, что прочитали. Я когда отвечала указывала только ЛР. Ну, а если взять всю литературу - и детективы, и фантастику/фэнтези, и классику... нууу даже не берусь говорить число (страшно становится) |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 18:28
хм... прочла до 40,думаю не больше ))) |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 19:20
Подсчитать общее количество просто нереально. Когда бала подростком я вела каталог прочитанных книг (так и было написано на обложке тетрадки :lol, потом бросила это гиблое дело. ЛР читаю последние лет 18, правда был длительный перерыв, так что общее количество не поддается подсчету (плюс перечитываемые, их как засчитывать ) , а впереди еще столько нового, столько не прочитанных книг, и к сожалению не изданных у нас. Появление электронных библиотек открывает перед такими как мы огромные просторы. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 23:07
Не считаю количество прочитанных романов |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 23:17
Количество прочитанных книг не считаю и даже не пробовала никогда, просто читаю _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 13:40
marakesh писал(а):
Я думаю нас не мало! Нас много тихих сумасшедших Laughing Это радует, что ты не один такой! Что верно, то верно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:25
|
|||
|
[7947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |