Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:34
Никогда и не кому не объясняю, что читаю. Для меня ЛР- "личная зона". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 22:18
Все домашние считают меня "больной" и относятся к моему запойному чтению, как к
тихому помешательству. Как-то почитала мужу отрывки из ЛР, теперь постоянно терплю его насмешки, типа: " Нуууу, куда уж нам тЯгаться со стальным взглядом, узкими бедрами, да еще на боевом коне, да с "острым клинком" (с дуру эротическую сцену почитала). Это была, бОООльшая ошибка с моей стороны. Но, что интересно, МОИ КНИГИ для всех домочадцев священное табу. Дети водят в дом друзей, к мужу часто захаживают сотрудники, приятели, друзья, иногда с женами., но никому не позволяется даже прикаснуться к моей библиотеке ЛР, а о том чтобы дать почитать мои книги даже нет речи. |
|||
Сделать подарок |
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 7:17
nursvet писал(а):
Как-то почитала мужу отрывки из ЛР, теперь постоянно терплю его насмешки,
типа: " Нуууу, куда уж нам тЯгаться со стальным взглядом, узкими бедрами, да еще на боевом коне, да с "острым клинком" (с дуру эротическую сцену почитала). Это была, бОООльшая ошибка с моей стороны. Спасибо, что предупредили. Я пока отнекиваюсь "тебе неинтересно будет". И для разнообразия между ЛР беру почитать что-нибудь публицистическое. Поэтому не так явно увлечение |
|||
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 8:57
Ну, мужья то разные бывают, одному не понравится, а другой может что полезное почерпнёт!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 11:12
Я читаю все подряд, читаю каждый день, запоем и много. Я такая начитанная, интеллигентная, умная....и.т.д, имею столько обязанностей, что мое право с упоением читать любовные романы признают все мои близкие люди. Правда, сын иногда скептически смотрит на это мое увлечение, но это, в основном, тогда когда он голодный, а разогреть или посмотреть, что есть в холодильнике лень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 13:47
Oska писал(а):
Ну, мужья то разные бывают, одному не понравится, а другой может что полезное почерпнёт!!! Про то, что мужья разные - полностью согласна, но то что большинство мужчин скептически относятся к любовному роману- это факт. Мой муж снисходительно относится к "моей болезни", но к попыткам поставить в пример ГГ-ев мужчин, их любовь и нежность к ГГ-ям с юмором отвечает, что это "вражеская пропаганда иностранных женщин-писательниц, которые за огромные деньги дурят головы нашим "честным-советским труженицам"))))) И уже на полном серьезе добавляет, что число разводов у нас прямо пропорционально росту ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 14:05
Молодец, какое объяснение шикарное нашел, прямо заслушаешься!!!!!!!!! , а на западе, интересно, число разводов тоже прямо пропорционально числу ЛР? и что надо делать, чтобы такого не было? запретить ЛР? а "честные-советские труженицы" - давно канули в лету и слава богу!!! и чем мы интересно хуже западных женщин, не получаем любви, так хоть дайте о ней почитать!!! мой, правда, тоже любитель порассуждать на тему : "тлетворное влияние запада на наши неокрепшие умы" не хотят наши милые мужчины понять, что дело не в том где мы живём, а дело в том, что мы - женщины - нежные, ранимые, чувственные, любящие и просто хотим быть ЛЮБИМЫМИ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 14:27
Озка, твоя правда-твоя правда Согласна с тобой на все 100 !!!
А еще "мой юморист" сопротивляется , когда привожу ему в пример НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. Типа: Да, и среди ВАШЕГО БРАТА (имеется ввиду женщин) теперь трудно сыскать нежных, трепетных, покорных (при этом тыкает пальцем в обложку) золотоволосых, зеленоглазых, соблазнительных, чувственных, страстных и.т.д. по тексту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 20:39
ах, ещё зеленоглазых, золотоволосых и соблазнительных подавай, ну- ну. наши мужчины всегда могут перевернуть всё так, что мы же в итоге и виноваты. нет им нежных, трепетных, покорных подавай, только проблема в том, что мы то изначально именно такие , но годик за годиком, внимания тебе всё меньше, требований всё больше, если тебе что-то надо, делай сама, но в то же время ты должна оставаться нежной и покорной, волоча на себе весь груз семейных проблем... а потом они ещё и утверждают, что у женщин логики нет, ну сами и раскиньте мозгами логически... как к нам относятся такими мы и становимся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:08
Озка, ну что ты завелась ???
Хорошие у нас мужчинки - ХО-РО-ШИЕ!!! Слава богу, что еще хотят кого-то, хуже было бы если никого и ничего не хотели, еще страшнее если захотят.... такое как у нас тут на стр. слэш- оридженалы, яой и сенен-ай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:13
ну что ты! я ещё даже не начинала заводиться , так я ж не спорю - хорошие, когда спят... зубами к стенке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 8:37
nursvet писал(а):
И уже на полном серьезе добавляет, что число разводов у нас прямо пропорционально росту ЛР. Пусть приведет хоть один пример бланка на развод, где причина указана "читает любовные романы" Мы себе на стенку под рамочку повесим. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 19:58
Торжественно пообещал развестись со мной и в бланке большими
буквами написать "Причина развода - неисполнение супружНенского долга ввиду чрезмерного увлечения ЛР !!!!" , а еще пригрозил ускорить этот процесс если я не перестану позорить его перед форумчанками Леди. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 20:14
Ага!!! стыдно за свои слова стало! Уже угрозы в ход пошли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 21:06
Ну раз уж мы тут обсуждаем моего мужа, расскажу еще об одном
его высказывании. - Странные вы, непоследовательные в своих рассуждениях женщины. Любите в своих романах мужчин суровых-немногословных..... А по жизни получается, что любите ушами, говори вам непрестанно о любви и всякие нежности. Сказали же вам один раз и хватит, че 100 раз повторять. Вам слова важнее, чем дела и поступки.... и.т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:16
|
|||
|
[7958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |