Ванкувер-2010

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?
1-3
15%
 15%  [ 6 ]
3-5
5%
 5%  [ 2 ]
5-7
22%
 22%  [ 9 ]
Более 7
57%
 57%  [ 23 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>14 Фев 2010 1:42

Авер писал(а):
Все потеряли на последнем круге, как-то это настораживает.

Бывало уже такое, будем надеяться на лучшее.

Юльча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>14 Фев 2010 9:01

Mint писал(а):
Авер писал(а):
Все потеряли на последнем круге, как-то это настораживает.

Бывало уже такое, будем надеяться на лучшее.

Это точно. Надежда умирает последней. Ok Но как обидно, я была вних уверенна Embarassed

Авер писал(а):
Бронза Скобрева стоит золота!

Начала смотреть без всякого счастливого ожидания и ... Ура!!! Что может быть лучше чувства гордости за страну?! Девочки поздравляю! Very Happy [/img]

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>14 Фев 2010 11:59

» Коньки. 5000 метров. Иван Скобрев. Первая бронза

Как говорится, страна должна знать в лицо своих героев:
Иван Скобрев.
Первая российская бронза на дистанции 5000 метров.

polinese Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Фев 2010 12:16

Ну вот начало и положенно. Всех с бронзой. Ar Ar Ar
Теперь будем ждать и других наград разного достоинства

Юльча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>14 Фев 2010 13:38

Мариша , спасибо. Класс!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>14 Фев 2010 14:36

Вы это читали??? Shocked Shocked Shocked
Бронза может осложнить Скобреву подготовку к следующим стартам ОИ

ВАНКУВЕР, 14 фев - РИА Новости, Олег Осипов. Российский конькобежец Иван Скобрев, который в субботу принес первую медаль российской команде на Олимпиаде в Ванкувере, пока не знает, как будет готовиться к предстоящим стартам на дистанциях 1500 и 10 000 метров, поскольку его победа над итальянцем Энрико Фабрисом, с которым он тренируется у итальянского же тренера Маурицио Маркетто, вызвала определенную ревность у итальянской федерации.
Скобрев тренируется вместе с Фабрисом под руководством Маркетто с мая прошлого года, и за это время он завоевал несколько наград на европейских и мировых соревнованиях, самой престижной из которых, по его собственному признанию, стала олимпийская бронза Ванкувера.
"Я не знаю, как теперь будет складываться ситуация. Приеду в олимпийскую деревню и, конечно, поговорю и Фабрисом и с тренером. Понятно, что Маркетто получает деньги по контракту с федерацией за работу со мной и премиальные за мои победы, но, с другой стороны, понятно, как отреагируют итальянцы", - сказал Скобрев РИА Новости.
В субботу Иван Скобрев завоевал бронзовую медаль на дистанции 5000 метров. Выступая в предпоследней, 13-й паре, он сумел опередить своего непосредственного конкурента, коим был именно Фабрис. В итоге россиянин уступил только заведомому фавориту, голландцу Свену Крамеру, установившему олимпийский рекорд, и ставшему сенсацией Игр экс-специалисту в шорт-треке корейцу Ли Сеон Хуну. Эрико Фабрис занял 7-е место.
По словам спортсмена, он почувствовал имеющиеся к нему претензии итальянских функционеров после того, как ему было отказано в посещении физиотерапевтического комплекса итальянской команды в олимпийской деревне, где работающий по контракту с олимпийским комитетом Италии физиотерапевт проводил российскому спортсмену восстановительные процедуры после травмы плеча, полученной за две недели до начала Игр.
"Я полностью находился на итальянском обеспечении. И мне, конечно, впрямую не говорили, но информация о том, что мое появление в итальянском физиотерапевтическом комплексе нежелательно, была", - отметил спортсмен, добавив при этом, что теперь физиотерапевт проводит необходимые процедуры в гостиничном номере олимпийской деревни.
При этом, по его словам, все расходы на предолимпийскую подготовку взяло на себя министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ.
Конькобежец крайне скромно оценивает свои шансы на дистанции в 1500 метров. "На этой дистанции очень быстрый разгон, а травмированной рукой особо не помашешь, поэтому здесь объективно я не рассчитываю "зацепиться", - сказал Скобрев.
При этом он сказал, что на дистанции в 10 000 метров способен побороться за место на пьедестале почета. "Конечно я рассчитываю на эту дистанцию. Было бы странно, если бы не боролся за медаль", - сказал спортсмен.
Кроме того, по словам конькобежца, сейчас не совсем понятная ситуация с тренировками, которые предстоят перед двумя оставшимися стартами на Играх. "Я сейчас пока не знаю, как и с кем я буду тренироваться. Не знаю настроение Фабриса, так что до следующих стартов пока не все понятно", - сказал Скобрев.

Moni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Фев 2010 16:15

Смотрела церемонию открытия и честно говоря ожидала большего, но в целом было эффектно - особенно когда по арене проплывали касатки. Правда церемония началась с печального момента, погиб грузинский саночник Нодар Кумаритошвили. Кто бы мог подумать что во время тренировок когда осталось совсем немного до начала соревнований случится такая трагедия. Да, жаль, жаль паренька, такой молоденький был, один из лучших спортсменов мира. Искренне соболезную родственникам погибшего.
Безумно рада за Ивана Скобрева (коньковый бег 5000 м). Poceluy Принес нам первую медаль в первый же день соревнований. Very Happy Молодец Ваня мы в тебя верим. Ar
Как ни старались наши девочки биотланистки, увы, пока без медали. Совсем чуть-чуть нехватило времени Анне Булыгиной добиться бронзы. Но я твердо уверена в том, что то ли еще будет.

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>14 Фев 2010 16:18

Lady in red, спасибо за статью!
Ну итальянцы дают! Shocked Ревность понятна, но и гордиться должны.

mady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.06.2009
>14 Фев 2010 19:40

Будем надеяться, что наши биатлонистки придут в себя и покажут себя в гонке преследования...
А сегодня буду болеть за наших биатлонистов, и за Альберта Демченко Ar Ar
Россия, вперед!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>14 Фев 2010 20:24

» Фоторепортаж. Открытие Игр. Тренировки фигуристов.

Я вам тута красоту принесла... Воть

Российская сборная с чебурашками

Продублирую фотки с темки Фигурного катания. Такую красоту должно увидеть как можно больше народу

Фотки с тренировок:
Алена Шевченко/Робин Шелковы

Стэйси Кемп/Дэвид Кинг

Мария Сергеева/Илья Глебов

Ксю Шень/Хонгбо Чжао

Александра Зарецкая/Роман Зарецкий

Евгений Плющенко

Джонни Вейр

Кинг Панг/Джан Тонг

Анаис Моран/Энтони Дорсаз

Татьяна Волосожар/Станислав Морозов

Патрик Чан

Мария Мухортова/Максим Траньков

Брайан Жубер

Мираи Нагацу и Рэйчел Флэтт

Изабель Делобель/Оливье Шонфельдер

Супер-кадр

Стефчик - знаменосец, какой же он был счастливый Как он улыбался Лапа!!! У меня аж слезы на глазах выступили!!! Пять раз пересматривала

вот тут он очень милый

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>14 Фев 2010 22:08

Лорик - жирная благодарность за такие грандиозные фотографии!!! Как будто и сами на тренировке побывали!!!
А фотографии с открытия - так хороши, что снова чувствуешь ту грандиозную атмосферу, которой была наполнена церемония.

Lady in red Действительно, твоя информация, как говорится, для размышления... Вот только если держа в уме то, что произошло за этот год со Скобревым, думать о вчерашних результатах биатлонисток - все выглядит немного грустно.
mady писал(а):
А сегодня буду болеть за Альберта Демченко
Видела вчерашнее интервью его и тренера - упаднические настроения. Очень жаль, что нет рядом с ним человека, который бы помог поверить в себя.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>14 Фев 2010 22:35

Всегда пожалста, надеюсь получится продолжить

Обалдеть, какой дождь на трассе биатлона Бедные спортсмены!!!

А Бьорндален три раза промазал на первой стрельбе

>14 Фев 2010 22:40

lorik писал(а):
А Бьорндален три раза промазал на первой стрельбе
Дааааа уж... сижу переживаю вся... И за Бьорни, и за наших... И за Демченко, который просто "убит" изменением трассы, своими неудачными попытками. Он на этой трассе еле наладил разгон, а тут вдруг разгона нет, - точку старта снизили. И он пал духом. Вчерашнее его интервью меня просто расстроило. И тренер его - сам как прокисшая газировка, куда ему воодушевить спортсмена.

>14 Фев 2010 22:43

А как вам такое? Embarassed Embarassed Embarassed
Вместе с Ниязом Набеевым от участия в Олимпийских играх на пять дней за повышенный гемоглобин отстранили - эстонского лыжника Каспара Кокка

Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) отстранила от участия в Олимпийских играх на пять дней, до 16 февраля, за повышенный уровень гемоглобина - двух спортсменов. Вместе с российским двоеборцем Ниязом Набеевым санкцию получил эстонский лыжник Каспар Кокк. Об этом специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт" в Ванкувере сообщили в пресс-службе FIS.
Перед стартом олимпийских соревнований по лыжным гонкам и лыжному двоеборью FIS проводит тестирование большого числа спортсменов на гемоглобин. По итогам забора проб крови, проведенного 12 февраля, превышение максимального показателя уровня гемоглобина в крови было зафиксировано у двух спортсменов - российского двоеборца Нияза Набеева и эстонского лыжника Каспара Кокка. Временное отстранение продлится до 16 февраля, и после повторого тестирования, в случае нормальных показателей гемоглобина, Набеев и Кокк смогут принять участие в Олимпийских играх.

>14 Фев 2010 22:47

Lady in red писал(а):
превышение максимального показателя уровня гемоглобина в крови было зафиксировано у российского двоеборца Нияза Набеева
Вот же, ё моё, беда. Полгода говорили, что на Олимпиаде пробы будут брать в 2 раза чаще обычного. И все равно. Вторая проба делается фактически для проформы. Насколько я знаю, результат первой подтверждается в 95% случаях. Очень жаль. Я видела сегодня интервью, наши девушки биатлонистки (не только наши, практически все женские сборные) сдают пробы каждый день. Ребят пока не трогали - предупредили, что могут прийти в любой момент - но пока не беспокоили.
Будем надеяться, это будет единственный случай с нашими спортсменами. Очень жаль.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Воспитательница в детском саду дает задание малышам: -Дети,назовите домашнего четвероногого друга. Кто может? Вот ты,Саша,скажи! -Кровать! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Ванкувер-2010 [7967] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение