Ксеня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 22:09
» часть 3Ну что! Пока есть вдохновение, выкладываю продолжение!- Эээ… Катерин! Ты случайно не хочешь встать? – Андрей пытался привести в чувство задыхающуюся от смеха Катрин, которая не давала ему подняться с пола. Нет, он совсем не был против. Просто было не очень-то удобно. На глазах Кати выступили слезы от смеха, звонкого, как колокольчик. Андрей чувствовал себя все скованней. - Катрин! А ну-ка слезь с меня, мне же тяжело! – Катя скатилась с него на пол и продолжила биться в истерике. Парень не на шутку перепугался и помчался за водой на кухню. - Катюш, на воды выпей! Ау!!! – но призыв не помог. Оставалось только одно. Может потом ему и влетит за помощь (уж ему то не привыкать), но другого выхода он не видел. Вода из стакана оказалась на голове француженки. - Ааа!!! Ты что делаешь, с ума, что ли, сошел! Уже и посмеяться нормально нельзя! – возмущенный визг Кати заставил парня подпрыгнуть от неожиданности. - Что ты там назвала нормальным?! Соседи, наверно, уже неотложку вызвали! - Я уже теперь вся промокла! - Ну и что?! – последняя фраза вывела Катю из себя. Спокойная и уравновешенная Катерина накинулась на Андрея с кулаками. Шутя, конечно. Только вот он, далеко не шутя, перехватил ее руки и прижал к себе. - Не надо меня убивать, я еще жить хочу! И да, кстати… - его прервал звонок мобильника. Знакомая мелодия оповестила о том, что это звонит сестра. - Варь, вот что у тебя за манера такая!.. – «И это в место приветствия, ну что за брат такой!» - Знаю – знаю! Я тебе всегда звоню не вовремя! Андрюшенька, солнышко мое, выручай меня, пожалуйста, забери меня отсюда!!! - Ты где?! Что произошло?!! – Андрей моментально всполошился, знаю манеру своей сестры влезать в неприятности. - «Синяя молния»! Ты меня однажды отсюда забирал! - Сейчас буду. Варю отключила связь. Андрей будет минут через десять, не раньше, а там уж, в зависимости от того, где он. Варя вспоминала, как смоталась от Кирилла. Пока она отсиживалась в этом же клубе, исподтишка наблюдая, как он вертит головой. Наверно ее найти пытается. И ведь стоит-то возле входа, гаденыш! Не пройти, не проехать. Варя смоталась от него, использую давно проверенный способ. Сглотнула, посмотрела ему за спину испуганными глазами и сказала: «Знаешь, мне пора идти». Прием избитый. Можно ему и не поддаться. Да и Кирилл подозрительно прищурил глаза… но все-таки обернулся. А когда повернулся обратно, Вари уже и след простыл. Девушка продолжила наблюдение. Минут через пять (рекордно короткие сроки) в клубе появился Андрей, да еще и не один! Уж Катрин она здесь увидеть не ожидала. Варя было ринулась к ним, но тут же застыла в шоке! ЕЕ БРАТ подошел к КИРИЛЛУ! Они обрадовано пожали друг другу руки, как старые приятели! Стоп!.. Да она ведь уже где-то видела Кирилла. Варя подала знак Катерине, которая тревожно оглядывала толпу. Поначалу та даже не поняла, с какой такой радости ее подзывает какая-то блондинка, но присмотревшись повнимательней, уловила в ней что-то знакомое. - Тихо! Кать, выведи меня отсюда! Пока Андрюшка ЭТОГО отвлекает! - Варь, ты в своем уме! Я так поняла, это его хороший знакомый. - Какой к чертям «знакомый»! Выведи, я тебе все расскажу! - Может, тебе лучше парик-то стянуть, чтобы этот «знакомый» тебя не узнал, если ты его так шарахаешься. - Катя! Что ж ты раньше мне этого не предложила, - Катя только вздохнула. Чего толку спорить с раздраженной Варькой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 22:27
хихик))) эт попали девочки))))
знчит Кирил хороший знакомый Анрея.... хых))) интересно как Варька будет ему всё объяснять и вот ещё что... там же всё ещё находится Марат!!!... как бы они в историю не вляпались... _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 23:13
Mistic писал(а):
хихик))) эт попали девочки)))) Еще как попали! Mistic писал(а):
знчит Кирил хороший знакомый Анрея.... хых))) интересно как Варька будет ему всё объяснять Мы обязательно на это поглядим ! Mistic писал(а):
и вот ещё что... там же всё ещё находится Марат!!!... как бы они в историю не вляпались... Чего только в жизни не бывает! Ведь C’est la vie (это жизнь)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 23:17
Ксень, дежурю у монитора _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 23:19
Mistic писал(а):
Ксень, дежурю у монитора Машунь, мне ведь очень-очень приятно, что ты так ждешь продолжение!!! Я обязательно выложу, но сейчас у меня голова абсолютно не работает! Завтра вечером точно будет!)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 23:29
Хорошо))) у меня тут просто море позитива- выяснила что я не совсем чайник и методом тыка добавила кучу смайликов))) поэтому хочется всего и сразу _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 23:37
Mistic писал(а):
Хорошо))) у меня тут просто море позитива- выяснила что я не совсем чайник и методом тыка добавила кучу смайликов))) поэтому хочется всего и сразу Позитивчик ты наш! А насчет всего и сразу, знакомо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белкааааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 1:19
Ксюнь! Я тобой горжусь!!! Чудесный кусочек!" Жду продолжения с нетерпением!!!! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 1:56
Так-с, давно тут не была. Ну что, сюжет развивается, и развивается очень интересно. Герои нравятся, очень интересно, что их ожидает дальше.
Отдельное спасибо за песню, слушаю ее, и подпеваю весь вечер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 11:55
Белкааааааа писал(а):
Ксюнь! Я тобой горжусь!!! Чудесный кусочек!" Жду продолжения с нетерпением!!!! Спасибо!!! Продолжение будет! Эх, Ален, мы тут с Машей вчера одни друг друга развлекали! Скучно было((((((((( Хома писал(а):
Так-с, давно тут не была. Ну что, сюжет развивается, и развивается очень интересно. Герои нравятся, очень интересно, что их ожидает дальше.
Отдельное спасибо за песню, слушаю ее, и подпеваю вечер. Всегда пожалуйста!))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 12:43
Девочки, любимые, ну извините, правдо тошнило!!! ВЕсь день как в тумане. Все запахи бесят, Вовка говорит что меня надо изолировать от общества, чтоб я своей постной миной не портила теткам праздник. Он мне цветы принес, а меня от них тошнит! Романтично, правдв? _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 12:51
Белкааааааа писал(а):
Девочки, любимые, ну извините, правдо тошнило!!! Ален, милая, ды не переживай ты! Тебе сейчас больше отдыхать надо! Мы же все понимаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 12:57
Хорошо мамуль! Но если я вообще не буду переживать, и все время отдыхать, то скорее всего сойду с ума!!!! Хоть что-то же мне нужно делать!?!?!?! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
Катрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 13:03
Милая, не тебя одну сегодня тошнит. Так что я тебя прекраааасно понимаю. _________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром и принудительно внедрен в рай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 13:09
Ничего не хочешь рассказать? Или это после свадебной гулянки? _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[7968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |