Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 18:36
Мария Ширинова писал(а):
Что касается Ховрад, то это автор из разряда под названием Высший пилотаж. Таких умопомрачительно интересных книг еще поискать надо. Я уже месяц, как упиваюсь ее романами, и мне всё мало. Один минус, после очень эмоционально насыщенных, динамичных и ярких книг Ховард трудно переключаться на милые регентские романы. Короче говоря, от ее романов я просто впадаю в какой-то экстаз. Мне кажется, что ты ее полюбишь и полюбишь очень сильно. Очень завлекательно звучит. Цитата:
Начинай с серии Маккензи - это что-то!!! Маша, спасибо за совет. Эх, не люблю читать в электронке, но ты так автора разрекламировала, что невозможно пройти мимо. black_angel писал(а):
Безобразие! Покуситься на святое русское достояние - на Пушкина! То-то, я думала, что где-то эту фразу встречала! Но никак не могла вспомнить, где именно. Интересно, это сама Хичкок процитировала Пушкина или переводчица? black_angel писал(а):
Иринита, тебе судьба быть первопроходцем Готова к труду и обороне! Virgin писал(а):
Иринита, если тебе попадется еще раз такое "острое" блюдо, как книга Хичкок, то потом обязательно возьмись за десерты Линдсей! Обязательно! Virgin писал(а):
Хуже не бывает! А ведь кому-то нравится... Но мне этого никогда не понять. Virgin писал(а):
Не то слово! Но как ни странно, книга оптимистичная и заставляет верить в хорошее и прекрасное! Здорово! Virgin писал(а):
Но почему-то совсем ее не жалко. И мне не жалко. Ни капельки. Она сама виновата, что её чуть не казнили. Знала ведь, что мужики мрут как мухи на ней, но всё равно никак не могла удержаться от новых приключений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 21:48
Virgin писал(а):
Надо думать головой, а не чем-то другим! А если Николетта состояла из одного этого места? И вместо головы это же место! black_angel писал(а):
Я сомневаюсь, что с Николеттой кто-то в состоянии жить долго и счастливо... особенно долго Некоторые не успели даже дожить до такого понятия, как "с Николеттой"! Irinita писал(а):
Маша, спасибо за совет. Эх, не люблю читать в электронке, но ты так автора разрекламировала, что невозможно пройти мимо. Я гарантирую, что ты не пожалеешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 9:18
Irinita писал(а):
Эх, не люблю читать в электронке, но ты так автора разрекламировала, что невозможно пройти мимо. Скоро у нас все перейдут на электронку! Irinita писал(а):
То-то, я думала, что где-то эту фразу встречала! Но никак не могла вспомнить, где именно. А что за фраза? Я что-то пропустила. Irinita писал(а):
А ведь кому-то нравится... Но мне этого никогда не понять. Одна девушка в теме Роджерс написала "Ну а если к этому приплюсовать мой маленький и очень любимый пунктик - люблю когда героиням страшно.. то, думаю, Роджерс моя писательница". И тогда я наконец поняла, почему такие книги нравятся некоторым читателям. Но мне, конечно, нет. Irinita писал(а):
И мне не жалко. Ни капельки. Она сама виновата, что её чуть не казнили. Знала ведь, что мужики мрут как мухи на ней, но всё равно никак не могла удержаться от новых приключений! И никто то ей мозги не вправил. Мария Ширинова писал(а):
А если Николетта состояла из одного этого места? И вместо головы это же место! У меня в голове сразу возникла картина Дали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 10:54
Virgin писал(а):
Но почему-то совсем ее не жалко. Надо думать головой, а не чем-то другим! 2-3 умерщвленных любовника - это еще куда ни шло, но 15..... Я думаю, для нее это не предел Virgin писал(а):
Почему? Очень даже приличные и завлекательные. Я в свое время на них и купилась. А по-моему, глупые... Один только Речной дьявол чего стоит... это шо за русалкО с рогами-то? Irinita писал(а):
Готова к труду и обороне! Молодец... бум копить тебе на медаль Irinita писал(а):
То-то, я думала, что где-то эту фразу встречала! Но никак не могла вспомнить, где именно. Пушкин - "Пробуждение" Мечты, мечты, Где ваша сладость? Где ты, где ты, Ночная радость? Еще эти строчки встречаются в Евгении Онегине)))) Irinita писал(а):
Интересно, это сама Хичкок процитировала Пушкина или переводчица? Вот я тоже хотела бы знать)))) Мария Ширинова писал(а):
Некоторые не успели даже дожить до такого понятия, как "с Николеттой"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 12:13
black_angel писал(а):
Один только Речной дьявол чего стоит... это шо за русалкО с рогами-то? Это водяной! black_angel писал(а):
Пушкин - "Пробуждение"
Мечты, мечты, Где ваша сладость? Где ты, где ты, Ночная радость? Еще эти строчки встречаются в Евгении Онегине)))) А где в романе? Эпиграф? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 15:31
Virgin писал(а):
А где в романе? Эпиграф? Не-а, в самом тексте. Есть ли на свете такой мужчина, который даст мне почувствовать себя женщиной, самой собой и защитит меня такой, какая я есть? Прежде всего, мне хотелось бы, чтобы этот мужчина мог завоевать мое сердце и душу и выдерживать мою страсть. Мечты, мечты! Где ваша сладость? black_angel писал(а):
Молодец... бум копить тебе на медаль Ох, я польщена. black_angel писал(а):
Пушкин - "Пробуждение"
Мечты, мечты, Где ваша сладость? Где ты, где ты, Ночная радость? Еще эти строчки встречаются в Евгении Онегине)))) Блэки, спасибо! Virgin писал(а):
Скоро у нас все перейдут на электронку! Да уж, у меня в планах полно книг, которые есть только в электронке. Virgin писал(а):
Одна девушка в теме Роджерс написала "Ну а если к этому приплюсовать мой маленький и очень любимый пунктик - люблю когда героиням страшно.. то, думаю, Роджерс моя писательница". А что за девушка? Уж не Flora ли? Virgin писал(а):
И тогда я наконец поняла, почему такие книги нравятся некоторым читателям. Но мне, конечно, нет. Мне, пожалуй, тоже. Но если кому-то нравится, пусть читают))) Я не против. Virgin писал(а):
У меня в голове сразу возникла картина Дали... А что за картина? Мария Ширинова писал(а):
Я гарантирую, что ты не пожалеешь. Надеюсь. Не хотелось бы разочаровать в авторе, который многим нравится. Virgin писал(а):
Это водяной! Сразу вспоминается... Я Водяной, я Водяной, Никто не водится со мной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 15:53
Irinita писал(а):
А что за девушка? Уж не Flora ли А ты посмотри в теме, там предспоследний пост. Irinita писал(а):
Но если кому-то нравится, пусть читают))) Я не против. Да я тоже. Что ж ними делать, кровожадными такими? Irinita писал(а):
А что за картина? Так нет такой картины, просто он рисовал абстактные картины, а Николетта, состоящая из одной части тела - чем не абстракция? Irinita писал(а):
Сразу вспоминается...
Я Водяной, я Водяной, Никто не водится со мной Но он же тоже хочет любви! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 16:10
Virgin писал(а):
А ты посмотри в теме, там предспоследний пост. Посмотрела. Ну что же, вкусы у всех разные... Я "Обнажённые чувства" когда-то пролистала в электронке, мне не понравилось, для меня это чересчур. А ты читала? Virgin писал(а):
Но он же тоже хочет любви! И снова мне песня вспомнилась))) Каждый хочет любить И солдат, и моряк, Каждый хочет иметь И невесту, и друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 8:53
Virgin писал(а):
Это водяной! Один фиг - черт рогатый, тока еще и в водорослях. Irinita писал(а):
Мечты, мечты! Где ваша сладость? Еще и орфорафию авторскую переврали. Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Скоро у нас все перейдут на электронку! Да уж, у меня в планах полно книг, которые есть только в электронке. А я - ни в жисть))) Разве что за огромнейшим исключением))) Irinita писал(а):
Сразу вспоминается...
Я Водяной, я Водяной, Никто не водится со мной Какая-то дура все же нашлась))) Irinita писал(а):
и выдерживать мою страсть. Это самое сложное, да))) Мария Ширинова писал(а):
Когда слышу эту строчку, к своему стыду понимаю, что слово "иметь" вдруг приобретает несколько другое, не очень приличное значение, особенно в словосочетании "иметь друга". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 11:05
black_angel писал(а):
А я - ни в жисть))) Разве что за огромнейшим исключением))) И даже если ты очень-очень захочешь прочитать какую-то книгу? Я вот не очень понимаю, почему люди не могут читать в электронке, учитывая, что часами просиживают за компьютером? Я не именно тебя имею в виду, просто стало вдруг очень интересно, почему многие так сильно протестуют против чтения в электронном виде. Мария Ширинова писал(а):
Когда слышу эту строчку, к своему стыду понимаю, что слово "иметь" вдруг приобретает несколько другое, не очень приличное значение, особенно в словосочетании "иметь друга". Не стыдись! Я, еще не прочитав твой пост, подумала то же самое... Irinita писал(а):
Я "Обнажённые чувства" когда-то пролистала в электронке, мне не понравилось, для меня это чересчур. А ты читала? Начинала, ведь в отзывах писали, что это сильный роман. Не знаю, какая сила, когда о женщину вытирают ноги, а мужчина - бисексуал, который занимается извращенным сексом с малолеткой? Наверное, я что-то не так понимаю.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 11:14
Мария Ширинова писал(а):
Когда слышу эту строчку, к своему стыду понимаю, что слово "иметь" вдруг приобретает несколько другое, не очень приличное значение, особенно в словосочетании "иметь друга". Мне стыдно признаться, но я и сама такая же! Вот стоит мне такие слова услышать, то все, меня пробивает на смех! Еще мне часто приходится слышать слово член, например, кабинета министров или еще что-нибудь в этом роде, так я потом хожу красная как маков цвет! Вот видите какая я испорченная!!! Мария Ширинова писал(а):
Что касается Ховрад, то это автор из разряда под названием Высший пилотаж. Таких умопомрачительно интересных книг еще поискать надо. Я уже месяц, как упиваюсь ее романами, и мне всё мало. Один минус, после очень эмоционально насыщенных, динамичных и ярких книг Ховард трудно переключаться на милые регентские романы. Короче говоря, от ее романов я просто впадаю в какой-то экстаз. Только вот почему-то у меня она не вызывает положительных эмоций!!! Девочки, а вообще мне помогите!!! Я не знаю за кого взяться читать!!!! Срочно требуется помощь!!! Вы знаете когои я более или менее люблю, кого до умопомрачения, а кого недолюбливаю!!! Помогите! У Милашки кризис! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 11:18
Милашка писал(а):
Еще мне часто приходится слышать слово член, например, кабинета министров или еще что-нибудь в этом роде, так я потом хожу красная как маков цвет А как тебе слово "мандат"? Милашка писал(а):
Девочки, а вообще мне помогите!!! Я не знаю за кого взяться читать!!!! Срочно требуется помощь!!! Вы знаете когои я более или менее люблю, кого до умопомрачения, а кого недолюбливаю!!! Помогите! У Милашки кризис! Ты знаешь, у меня тоже. Беру список книг и все отбрасываю. А ты не хочешь почитать Гэфни "Одинокий волк"? А вообще чего хочется: страсти, "розовых соплей", яркого сюжета или интриги? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 11:33
Virgin писал(а):
А как тебе слово "мандат"? Еще одно любимое слово! Но его не так часто слышишь! Virgin писал(а):
Ты знаешь, у меня тоже. Беру список книг и все отбрасываю.
А ты не хочешь почитать Гэфни "Одинокий волк"? А вообще чего хочется: страсти, "розовых соплей", яркого сюжета или интриги? Вирги, Одинокого волка попробую! Вообще я даже не знаю чего сама хочу! Просто не знаю за что взяться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 12:47
Берись за все подряд, что-нибудь да зацепит.
Я сейчас все-таки одну книгу стала читать С. Браун "На пределе". Пока так себе, но все равно потихоньку читаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:51
|
|||
|
[7970] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |