Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛИДУНЯ Тебе спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() СЭТ КЛИРУОТЕР)))))) ОН ЖЕ БУБУ СТЮАРТ))
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
СЭТ КЛИРУОТЕР)))))) Никогда бы не узнала,хотя немного похоже! ![]() Маккена писал(а):
ОН ЖЕ БУБУ СТЮАРТ)) А почему БУБУ СТЮАРТ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эмилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
СЭТ КЛИРУОТЕР)))))) ОН ЖЕ БУБУ СТЮАРТ)) А я себе Сэта примерно так и представляла ![]() ![]() I love Twilight писал(а):
А почему БУБУ СТЮАРТ? Лидуня так это актера так зовут ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмилия писал(а):
I love Twilight писал(а):
А почему БУБУ СТЮАРТ? Лидуня так это актера так зовут вот я дурехонька... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
вот я дурехонька... Лидуня не ты дурехонька , а парню с именем не повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эми Да темка именно что помирает ![]() посмотри, ток мы с тобой и гуляем здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Мне Бубу нра ![]() ![]() А имя ржачное ![]() Может поэтому так и назвали? ![]() ![]() ![]() Лидунька Спасиб тебе, дорогая, что заглянула ![]() Ждёшь поди как и мы "Затмения" на больших экранах ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kydrashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МАК я просто в восторге! ![]() ты великолепна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Ждёшь поди как и мы "Затмения" на больших экранах Wink Конечно,все ждут)))Осталось немного)))Пару деньков и всё))) ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() I love Twilight писал(а):
Конечно,все ждут)))Осталось немного)))Пару деньков и всё))) Лидуня ,но ведь показ "Затмения" на Украине перенесли на 7 июля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kydrashka ![]() Я уж думала фик уплыл давным -давно за тридевять страниц форума ![]() ![]() ![]() Пасибульки , ![]() ![]() ![]() ![]() Эми , Лидунька ![]() Оль , ну не расстраивайси , хош я в знак солидарности вместе с тобой в один день в кинотеатр пойду? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Оль , ну не расстраивайси , хош я в знак солидарности вместе с тобой в один день в кинотеатр пойду? ЛИЗОНЬКА Я НЕ МОГУ ПРОСИТЬ ТЕБЯ О ТАКОЙ ЖЕРТВЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оль , у нас уже завтра будет премьера , но млин с работы сорваться не могу ,
пойду на выходные тока(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Kydrashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Kydrashka ![]() Маккена писал(а):
Я уж думала фик уплыл давным -давно за тридевять страниц форума ![]() ![]() ![]() Маккена писал(а):
Пасибульки , ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный фанф! я не удержалась что бы не прокомментировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Kydrashka писал(а):
Отличный фанф! Мне очень приятно , что тебе понравилось , но он даже не редактировался , ![]() Много ошибок , да и по тексту тоже есть недоработки . ![]() Ну зато на ошибках учатся. Другой фик стану писать уже немножечко по - другому. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7984] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |