dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 10:25
Надюша, Наденька, Леночка , Танюша, Маруся большое спасибо за поздравления!
Listik писал(а):
У нас уже даже земля высохла А у нас кажется снег собирается И это я только вчера пуховичок сняла, погоду , видать, испортила гелена писал(а):
Напишешь потом понравилось или нет? Напишу обязательно, но даже не сомневаюсь, что понравится гелена писал(а):
Я боюсь ездить в лес. Клещи. Очень много клещей и много заболевших людей Аналогично, клещей ужасно. Хорошо, что в городе парки обрабатывают. А на природе чревато сейчас отдыхать. гелена писал(а):
Как сделаешь Ладно, на свой вкус подберу Virgin писал(а):
Только что с рентгена - у нас все хорошо! Ну и слава Богу, ттт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 10:42
Virgin писал(а):
Только что с рентгена - у нас все хорошо! ТТТ! Танюш, замечательные новости! Рада за вас с сынулей! гелена писал(а):
Горцев не пробовала Попробуй как-нибудь. Мне в свое время очень понравились (особенно начиная с 4 книги) гелена писал(а):
Listik писал(а): А у нас даже юг в этом году обломается, видимо А куда ездили? Мы уже почти три года никуда не ездили . До этого в Анапу, Сочи, Витязево ездили, а как я забеременела, так мы дома сидим. Вот планировали в сентябре в Анапу поехать на пару недель, Насте как раз 2 года исполнится, но похоже, что у Витали отпуск на это время взять не получится (у его коллеги жена как раз в начале сентября рожает, так что наш отпуск придется переносить, а вместо Витали в отпуск Леша пойдет). гелена писал(а):
Терпение на одном волоске висит. Держись! Чем бы тебя порадовать и повеселить? Девочки, ловите позитивную жизненную подборку! dizzy писал(а):
И это я только вчера пуховичок сняла, погоду , видать, испортила Я так зимнюю обувь всегда боюсь убирать: только все по коробкам разложу, как погода из + в - уходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 13:04
dizzy, с новым званием!
Virgin писал(а):
Только что с рентгена - у нас все хорошо! Самое главное! Listik писал(а):
на него ссылка прямо на главной странице. Сложно не заметить. Нашла уже? Я еще не зарегилась, некогда. Дома интернет ну ооочень медленный, а на работе - работа! гелена писал(а):
Я боюсь ездить в лес. Клещи. Очень много клещей и много заболевших людей. У нас тоже стали появляться клещи в последние несколько лет, и есть случаи энцефалита и бореллиоза. Так что мы дома посидим. Тем более - у нас вокруг дома сплошная природа и свежий воздух. Listik писал(а):
Девочки, ловите позитивную жизненную подборку! Да уж, позитивно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 13:11
Всем привет!
Ира, с повышением! Listik писал(а):
гелена писал(а): Горцев не пробовала
Попробуй как-нибудь. Мне в свое время очень понравились (особенно начиная с 4 книги) Я вот и хочу с Горцев начать. но пока что-то все никак. Listik писал(а):
Вот планировали в сентябре в Анапу поехать на пару недель, Насте как раз 2 года исполнится, но похоже, что у Витали отпуск на это время взять не получится (у его коллеги жена как раз в начале сентября рожает, так что наш отпуск придется переносить, а вместо Витали в отпуск Леша пойдет). Съездите раньше, почему именно в сентябре? Июль, август тоже нормально. Listik писал(а):
ловите позитивную жизненную подборку! Virgin писал(а):
Только что с рентгена - у нас все хорошо! Вот и замечательно! гелена писал(а):
Знала бы ты сколько там всяких дополнительных, но вырезанных глав Или размышлений самой Уорд о своих героях. гелена писал(а):
Завтра - послезавтра четвёртая появится Я вот тоже жду, чтобы сразу все прочитать. dizzy писал(а):
"Женщины Калхоун". Замечательная серия! Мне так понравилась! Ejevichka писал(а):
Все рано не охватишь! Я жила там два года и все равно все не охватила. Сразу казалось, что все посмотрю, а потом быт, работа, хорошо если раз в месяц куда-нибудь выберешься. filchik писал(а):
Я новые сапоги только полторы недели и смогла поносить, а пальто так ещё в пошиве , сейчас усиленно новый плащ выгуливаю, а то народ уже в майках Все остальное поносишь осенью, прикупи себе новую майку и не парься. Фройляйн писал(а):
Светочка-мада, а ты к нам в этот раз присоединиться не хочешь? Ты ведь давно не играла. Ага, давно, как на работу вышла, так и играть перестала. Ты же видишь, как я появляюсь, в лучшем случае 1 пост в день, а то и в два. А если муж с документами работает, что последнее время случается регулярно, то вообще доступа к компу нет. Недавно Лене два дня файлы отправить не могла, то меня нет дома, то комп занят в срочном порядке. Разве так поиграешь. гелена писал(а):
Подловила. Вчера четвёртую книгу из "Квартета" дочитала Увидела тебя у Робертс с отзывом под вечер и поняла, что видать ты усиленно читала в выходные. эля-заинька писал(а):
А еще лучше "Недорогие девушки и веселая трава по умеренным ценам")))) Мастер в осадок выпадет! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 15:21
Ejevichka писал(а):
Все рано не охватишь! Кста, если действительно очень надо, у меня есть телефон недорогой частной гостиницы. Точнее - хозяева имеют несколько квартир в центре и сдают их недорого, но не всем подряд. Я там на учебе жила, они с медакадемией сотрудничают Значит не стоит и рыпаться. А номерок телефончика мы может ещё и спросим, спасибо, Елена! Listik писал(а):
Вот планировали в сентябре в Анапу поехать на пару недель, Насте как раз 2 года исполнится, но похоже, что у Витали отпуск на это время взять не получится (у его коллеги жена как раз в начале сентября рожает, так что наш отпуск придется переносить, а вместо Витали в отпуск Леша пойдет). Ну, тут ничего не попишешь. Поездку можно перенести, а роды нет. mada писал(а):
Ага, давно, как на работу вышла, так и играть перестала. Да я, в общем-то, просто так спросила. Явка у нас отвратительная, начинаю искать картинки для баннера (то-то Маша обрадуется ). Ира, с сапфирами!!! Через 6-7 месяцев уже забриллиантишься! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:32
Девы, привет)
Настроение у меня сегодня не айс, совсем не айс, убегалась я нынче, да еще тут свою первую любовь вспомнила, приплыли, как говорится) Эх, влечет меня к пигмеям) mada писал(а):
эля-заинька писал(а):
А еще лучше "Недорогие девушки и веселая трава по умеренным ценам")))) Мастер в осадок выпадет! И навсегда меня запомнит) Хороша вышла заинька, ничего не скажешь) Ejevichka писал(а):
У нас тоже стали появляться клещи в последние несколько лет у нас с этим катастрофа, люди даже в парках ловят, на дачах ИРОЧКА, с сапфирами) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:37
mada писал(а):
Я вот и хочу с Горцев начать. но пока что-то все никак. Света, начинай. Там мужчины в стиле наших любимых вампирчиков. mada писал(а):
Съездите раньше, почему именно в сентябре? Июль, август тоже нормально. Сильно жарко. Настя еще маленькая, чтобы так резко климат менять. Да и тяжело там в это время: жара плюс влажность большая. mada писал(а):
Я жила там два года и все равно все не охватила. Сразу казалось, что все посмотрю, а потом быт, работа, хорошо если раз в месяц куда-нибудь выберешься. Когда живешь там напостоянке, мало что посмотреть успеваешь. dizzy писал(а):
Если кто-то еще в эти месяцы не идет в отпуск. У нас на прежней работе так было. А так, как у меня дети уже взрослые, я вообще всегда по осени ходила, октябрь-ноябрь. У витали есть 2 недели в июле, но в это время я на юг ехать не хочу. Фройляйн писал(а):
Поездку можно перенести, а роды нет. А может и роды можно? Например, пораньше на недельку родит - и всем счастье гелена писал(а):
Уникальные храмы
Лен, замечательная подборка! Красота неописуемая! Спасибо ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:53
Приветище!
Ириша, с новым драгоценным звание тебя! гелена писал(а):
Давно мы не путешествовали .. Гел, пост просто волшебный Это тебе эля-заинька писал(а):
Настроение у меня сегодня не айс, совсем не айс, убегалась я нынче, да еще тут свою первую любовь вспомнила, приплыли, как говорится) Эх, влечет меня к пигмеям) Это весна, Эленька, солнечное голодание, авитаминоз, и скопившаяся усталость, вот и накатывает на нас хандра и лезут в голову разные пакостные мысли mada писал(а):
Мастер в осадок выпадет! Думаю, что за все время работы сайта Мастер так привык к нашим затеям, что его вряд ли чем -то можно удивить)) Listik писал(а):
Девочки, ловите позитивную жизненную подборку! Очень веселая подборочка Virgin писал(а):
В пятницу к врачу. Артём ужжжжасно капризный, просто ужжжжасно.. Танюш, он не капризный, он требовательный Электра писал(а):
Держу кулачки! Где их держишь, в холодильнике или под кроватью? Фройляйн писал(а):
Пойду я дальше читать "Женские штучки" Уже заценила что-нибудь? Фройляйн писал(а):
Пенсионерочки, я открыла тему для нашей игры . Не судите строго - фотошопом не владею, писательским талантом также не одарена, поэтому имеем, что имеем Фро, твоя идея игры перекрыла отсутствие иных способностей, темы офигительная , думаю ,что игра будет еще та NatalyNN писал(а):
9 апреля 1699 года Петр I издал Указ «О наблюдении чистоты в Москве и о наказании за выбрасывание сору и всякого помету на улицы и переулки». Думаю, что этот указ нужно внимательно перечитать властям столицы и публиковать еженедельно в московских газетах. Virgin писал(а):
33 золотых правила успешной и счастливой женщины. Получается, что я почти несчастная Нужно срочно меры принимать _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 17:06
Virgin писал(а):
Только что с рентгена - у нас все хорошо! Танюша, замечательная новость dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Напишешь потом понравилось или нет? Напишу обязательно, но даже не сомневаюсь, что понравится Ну мало ли что Я очень рада, что тебе Робертс понравилась dizzy писал(а):
Хорошо, что в городе парки обрабатывают. А на природе чревато сейчас отдыхать. У нас даже в парках кусают Listik писал(а):
гелена писал(а):
Терпение на одном волоске висит. Держись! Чем бы тебя порадовать и повеселить? Надюша, спасибо. Прям перед уходом на работу увидела, повеселилась Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
Я боюсь ездить в лес. Клещи. Очень много клещей и много заболевших людей. У нас тоже стали появляться клещи в последние несколько лет, и есть случаи энцефалита и бореллиоза. У нас уже 2 недели назад был первый укус, а только -только снег сошёл. Просто кошмар! Я в лесу уже несколько лет не была mada писал(а):
гелена писал(а):
Завтра - послезавтра четвёртая появится Я вот тоже жду, чтобы сразу все прочитать. Ленни уже вычитывает mada писал(а):
Разве так поиграешь. Блииин, так жаль mada писал(а):
гелена писал(а):
Подловила. Вчера четвёртую книгу из "Квартета" дочитала Увидела тебя у Робертс с отзывом под вечер и поняла, что видать ты усиленно читала в выходные. Купила в субботу. Как дочитала, так отзыв написала. Редко на меня находит, я же отзывы не пишу mada писал(а):
эля-заинька писал(а):
А еще лучше "Недорогие девушки и веселая трава по умеренным ценам")))) Мастер в осадок выпадет! Может присоединиться? dizzy писал(а):
Listik писал(а):
Я так зимнюю обувь всегда боюсь убирать: только все по коробкам разложу, как погода из + в - уходит. Ага, я и обувь зимнюю убрала тоже У меня такая же ерунда. Вот что значит - дурацкий климат Фройляйн писал(а):
Явка у нас отвратительная, начинаю искать картинки для баннера (то-то Маша обрадуется А что с явкой? Ты имеешь в виду клуб? эля-заинька писал(а):
убегалась я нынче, да еще тут свою первую любовь вспомнила, приплыли, как говорится) А что вспомнила? Увидела? Listik писал(а):
dizzy писал(а):
Если кто-то еще в эти месяцы не идет в отпуск. У нас на прежней работе так было. А так, как у меня дети уже взрослые, я вообще всегда по осени ходила, октябрь-ноябрь. У витали есть 2 недели в июле, но в это время я на юг ехать не хочу. Зато на Чёрном море вода хорошая. |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 20:09
Ира, с сапфирами!!!
Кто еще не прочитал Анетт Блэр, срочно читать. newmoon писал(а):
А еще у меня подружка ребеночка родила! И у меня. И назвала она новорожденную Грейс Ли Мария. А все потому, что живет она в городе-герое Беркли. гелена писал(а):
Я очень рада, что тебе Робертс понравилась А ты рада, что она мне понравилась? гелена писал(а):
Ленни уже вычитывает Уря!!!! гелена писал(а):
Может присоединиться? К кому ты хочешь присоединиться? К Мастеру? И выпасть в осадок? гелена писал(а):
Зато на Чёрном море вода хорошая. Это нонсенс. Два взаимоисключающие понятия - Черное море и хорошая вода. Женевьева писал(а): Я тоже до недавнего времени думала, что меня нельзя удивить, ан нет... Еще кое-кто может.
Думаю, что за все время работы сайта Мастер так привык к нашим затеям, что его вряд ли чем -то можно удивить)) гелена писал(а):
Давно мы не путешествовали .... Вау! Уже эля-заинька писал(а):
Эх, влечет меня к пигмеям) Почему к пигмеям? Он 1,45м ростом? Фройляйн писал(а):
то-то Маша обрадуется Не то слово. mada писал(а):
Июль, август тоже нормально. Свет, в июле, августе и начале сентября на побережье все цены по умолчанию умножаются на 5, а то и 10. И если во всем мире за эти деньги тебе предложат сервис, то у нас как не было его, так и нет. И, видимо, никогда не будет. Listik писал(а):
Про женщин О, давно я не встречала эту шикарную картинку. dizzy писал(а):
я только вчера пуховичок сняла, погоду , видать, испортила Причем сильно испортила. У нас сегодня сильно похолодало. Опять градусов 14-15, но пасмурно и холодный ветер. Virgin писал(а):
Только что с рентгена - у нас все хорошо! Слава богу. Virgin писал(а):
Артём ужжжжасно капризный, просто ужжжжасно... А что именно он делает? Истерит? гелена писал(а):
Значит пальто к осени будет? К июлю. гелена писал(а):
Нам Эльфи как-то давала ссылку на отели недорогие, в центре Питера Эрмитаж что ли? гелена писал(а): И близко не было ничего подобного. Даже намека не было.
ilchik писал(а):
Там вроде бы любовь в троём? Не знаю. Пока только скачала Электра писал(а):
Прочла 3 книги из Квартета Робертс, я в восторге щенячем И я! dizzy писал(а):
Маши нет, Машули-Бри, Маруся тоже пока общаться не будет. Маши ушли в подполье. dizzy писал(а):
"Женщины Калхоун". Их наша красотулька НальяНН переводила. И книги классные, и перевод мега-супер-шикарный! Фройляйн писал(а):
Не судите строго - фотошопом не владею, писательским талантом также не одарена, поэтому имеем, что имеем. А имеем мы обалденную картину. Фройляйн писал(а):
открыла тему для нашей игры Я вот ночью решила авик себе поискать, но сослепу пока ничего толкового не приметила. mada писал(а):
Только теперь назрела у меня другая проблема, Маша, думаю ты догадываешься какая? Я об этом подумала, когда увидела, что х-к высотой 2м. И что придумали? mada писал(а):
dizzy писал(а):
У меня енот есть, очень теплая шубка и выглядит хорошо. Мне всегда так нравились такие шубки! А мне всегда чернобурка нравилась. Но выгляжу я в ней, как баба на самовар. NatalyNN писал(а):
9 апреля 1699 года Петр I издал Указ «О наблюдении чистоты в Москве и о наказании за выбрасывание сору и всякого помету на улицы и переулки». Надо ли тебе говорить, что я ? Virgin писал(а):
33 золотых правила успешной и счастливой женщины. Что-то я от этих правил загрустила чуток. QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Читаю сейчас Аннет Блэр в переводе наших девочек. Еще один шедевр юморно-страстного паранормала. Очень рекомендую. мои запасы все пополняются и пополняются... Ты давай читай, а не складируй. QUEEN писал(а): Или в ж...
Мария Ширинова писал(а):
Пусть в носу ковыряет - тоже важное занятие. мг, или в ухе, или в ж.... Фройляйн писал(а):
LASSITER'S ВВЕДЕНИЕ Дай поцелую. dizzy писал(а):
Представляешь Маш, как тебе весело будет, Марианна вообще будет в шоке, сразу столько разных гостей понаехало Ее таким не смутишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 22:16
Женевьева писал(а):
Уже заценила что-нибудь? Пока мне больше всего понравился рассказик про "дырявый чулочек". По крайней мере, в нём есть смысл. Женевьева писал(а):
думаю ,что игра будет еще та С надеждой смотрю в глаза... Мария Ширинова писал(а):
Я тоже до недавнего времени думала, что меня нельзя удивить, ан нет... Еще кое-кто может. Расскажи? Мария Ширинова писал(а):
Не то слово. Ага, поняла. Буду искать другого мастера. Мария Ширинова писал(а):
Дай поцелую. Давай! Listik писал(а):
Все правильно: один актер, один спортсмен, один вампир. Я не претендую на актёров и спортсменов, поэтому выдайте мне Тормента, Фьёри и Вишеса. newmoon писал(а):
начался баланс, поэтому я сейчас редкий гость! У меня такое ощущение что он у вас вообще не кончается. newmoon писал(а):
А еще у меня подружка ребеночка родила! Это хорошо. А ещё лучше было бы, если б ты родила. Геленовна, какие церкви! Ну, ты знаешь - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 22:45
Доброночера вам, мои дорогие-дорогие!
ИРИН, С НОВЫМ САПФИРОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!! Я как бы здесь... Фройляйн писал(а): Мань! хто это тебя удивил?)) Надеюсь порадовал? Ну скажи, а? Мария Ширинова писал(а): Я тоже до недавнего времени думала, что меня нельзя удивить, ан нет... Еще кое-кто может.
Расскажи? Фройляйн писал(а):
Женевьева писал(а): Уже заценила что-нибудь?
Пока мне больше всего понравился рассказик про "дырявый чулочек". По крайней мере, в нём есть смысл. Ласточка, ты когда первые 5 прочла, я дала выкладку математическую, чтобы вас не напрягать...Прочесть вторую треть , если совсем нет времени. А вообще зря я вас напрягаю Вчера привезли шкафчик- библиотеку,так пришлось столько посуды и книг перетереть и намыть (раньше там стоял сервант и висели книжные полки) Теперь потихоньку заставляю полочки. Ма-ань!Даринду хочу ещё! А пока читаю квартет1 Мария Ширинова писал(а):
Кто еще не прочитал Анетт Блэр, срочно читать. Опять ?! Огласите весь список, пжалста!(с) и внесите в оглавление, а то забуду же! Мария Ширинова писал(а): А можно и мне с вами! гелена писал(а): Может присоединиться?
К кому ты хочешь присоединиться? К Мастеру? И выпасть в осадок? гелена писал(а): пойду еще сердечки почитаю)) Давно мы не путешествовали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 23:00
Мария Ширинова писал(а):
А мне стишок под №14. Я на рассказе номер 12 остановилась, но намёк поняла. Мария Ширинова писал(а):
Ну и в личной жизни есть чему удивляться. Особенно это странно после 7 лет совместной дружбы. Но это отдельная песТня, не для эфира. Самое интересное! Я тебя очень внимательно слушаю. Мария Ширинова писал(а):
Лучше дай мне вводные по игре, а то я все на свете пропустила. Ничего не знаю о планах на эту игру. Баннер я себе уже примерно представляю, завтра поделюсь картинками и мыслью. И постараюсь ответить на все твои вопросы, если таковые имеются. Мария Ширинова писал(а):
А ты уже тортик к завтрашнему дню испекла ? Бигуди накрутила ? За покупками сгоняла ? Какие бигуди, ты что? Я завтра в парикмахерскую иду, а вечером надеюсь попасть в ресторан (но это будет зависеть от того, сколько муж будет завтра работать). Мария Ширинова писал(а):
Вот это тебя "засосала опасная трясина". froellf писал(а):
Прочесть вторую треть , если совсем нет времени. А вообще зря я вас напрягаю Не думаю, что зря. Есть и неплохие вещицы. froellf писал(а):
А можно и мне с вами! Хотелось бы. Ты чувствуешь на себе мой выразительный взгляд? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:03
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |