Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 13:27
belgorodka писал(а):
Пенни, Пенни, Пенни... Больше не скажу, а покажу: Пенни , Пенни , Пенни Не, ну достала уже своим люблю-не-люблю. Определись уже!!! Это только мне показалось, что когда Лео пригласил её на свидание, в 5 сезоне, она обрадовалась этому? ICE MOON писал(а):
Я так понимаю эта линия будет весь сезон тянуться... Бедные мы бедные Кишмар... Я тогда брошу смотреть, точно... belgorodka писал(а):
мне все меньше нравится очеловечивание Шелли. Пусть он остается милым роботом!!! И мне тоже. Верните Шелдона в сериал, а то это, что-то такое непонятное и слишком милое... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 11:26
Девочки, посмотрела третью серию!
Говард - настоящее украшение серии))) То, как он сходит с ума, очень забавно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 11:41
belgorodka писал(а):
Говард - настоящее украшение серии))) То, как он сходит с ума, очень забавно У меня вообще возникло ощущение, что первые две серии они разгонялись, и в 3 наконец-то стало по настоящему смешно! Кстати, эта девушка, помощница Шелдона, очень миленькая. Может, у них с Леонардом что-нибудь сложится? belgorodka писал(а):
Хэллоуин(?) О! Какая крутая картинка! Теперь бы серии дождаться... belgorodka писал(а):
Все равно лучшая история любви, чем Сумерки))) Само собой)) Наташа, спасибо! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:04
Не смотрела этот сериал, только слышала о нем. Спасибо автору темы за информацию о фильме. Сюжет для меня не очень интересный, но может рискну и просмотрю серию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:20
belgorodka писал(а):
Говард - настоящее украшение серии))) То, как он сходит с ума, очень забавно А чем их в космосе кормят, Говардушка поправился? belgorodka писал(а):
Хэллоуин(?) А что, похожи, Берни вылитая Смурфетка Девочки, кто нибудь читал "Гид по сериалу"? На рутрекере есть, вот думаю скачать или нет XeniyaVelichko писал(а):
Сюжет для меня не очень интересный, но может рискну и просмотрю серию Рискните, не пожалеете, поначалу идет туго, но потом за уши не оттащишь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:44
Ninel-ka писал(а):
А чем их в космосе кормят, Говардушка поправился? Все такой же. Только бородатый))) Ninel-ka писал(а):
Девочки, кто нибудь читал "Гид по сериалу"? У меня есть эта книга. В этой теме уже писала о ней. Начиная где-то с этого сообщения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2338499#2338499 И даже тест на ботанство из нее выкладывала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 22:31
Девочки, как же я вам советую посмотреть четвертую серию! Она такая классная! И смешная!
Говард возвращается на Землю, но его все встретили совсем не так, как он ожидал))) Больше спойлеры не буду делать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 11:08
Ninel-ka писал(а):
Как вам такое?
Меня пугают такие перемены в героях, ведь они коснулись не только Пенни! Что, например, сценаристы делают с Раджем и Шелдоном? Пусть бы все оставалось на своих местах... не думаю, что учеба Пенни положительно скажется на их отношениях с Леонардом. Посмотрим, что из этого выйдет _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 12:28
ICE MOON писал(а):
Меня пугают такие перемены в героях, ведь они коснулись не только Пенни! А я думаю, не нужно раньше времени паниковать. Вспомните такого героя - Зак. периодически появляется, общается с ними и также исчезает. Не обязательно, что этому новому герою будет выделена отдельная и сильная линия. Но создатели правы, нужно немного оживить Пенни, и так как вдруг, с неба к ней карьера актрисы не упадет, пусть идет учиться! Может нас ожидают веселые научные баталии с Шелли))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 14:02
belgorodka писал(а):
А я думаю, не нужно раньше времени паниковать. Да вот насчет Пенни я как раз не паникую, но настоящую тревогу у меня вызывают гейские наклоны Раджа. belgorodka писал(а):
Может нас ожидают веселые научные баталии с Шелли))) А вот об этом я не подумала! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 11:56
фотокабинка в виде ТАРДИС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 15:47
belgorodka писал(а):
Девочки, Хэллоуин-серию посмотрели? А то как же, канешна!!! Говард бедолага, (обрезали крылья орлу!) хотя я понимаю, что его бесконечные упоминания о работе в космосе, достают хуже горькое редьки. Радж (молодчага!) жЫрный, такой намек ему прислал в виде видео, даже не захочешь, но поймешь, что всех достал уже! Пенни поняла, что наука может быть "сексуальной", гы-гы-гы, теперь точно от учебы ей не деться Ну, а Шелдон в не конкуренции: - Сразу два пакетика? Мы же не рейве! (И это только из-за чая!) - Так вот, представь себе, мы, с тобой, входим на вечеринку Стюарта и все взгляды скользят по самой любимой и эффектной парочке Америки, AR2D2 и C3PO. Чур я C3PO! -Так сударыня, тише, тише. Я пропущу это мимо ушей, т.к. вас уже, видимо, причифирило _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:16
|
|||
|
[8047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |