Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Кофейня (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>27 Фев 2010 19:23

kosmet писал(а):
не судите пока Лешу... я не могу сказать, что он ни в чем не виноват, нет конечно, не бывает так, виноваты всегда оба... просто, нельзя сказать, что он бросил, там не все просто было

как-то прочитала...кто сказал не помню: "Если бы в ссоре была виновата одна сторона, они никогда не длились так долго"
kosmet писал(а):
но поволноваться придется, причем всем

ой, а когда было по-другому? Wink

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>27 Фев 2010 20:20

Света,

Cascata писал(а):
как-то прочитала...кто сказал не помню: "Если бы в ссоре была виновата одна сторона, они никогда не длились так долго"

верное замечание

Cascata писал(а):
ой, а когда было по-другому?

ну, надеюсь, что тем не менее, я вас ни разу не разочаровывала этими переживаниями
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>27 Фев 2010 20:30

kosmet писал(а):
ну, надеюсь, что тем не менее, я вас ни разу не разочаровывала этими переживаниями

ни разу!
приоткрою свою тайну или что там Laughing.....я редко, когда плачу над книгами (чаще локти кусаю, переживаю Laughing ), а тут сестра как увидела, что я читая Жажду ночи....роняю слезы....сестра: "Мдаааа, это надо быть гением, который написал так, чтоб заставить тебя плакать" shuffle

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>27 Фев 2010 20:34

Оля, прочитала а одном дыхании! Это было замечательно - трогательно до слез! Ты так тонко и точно передала все нюансы ситуации, что я ощутила себя не просто очевидцем этх событий, а их участником.
История Лены и Леши не уникальна и оттого еще более близка: любовь, недоверие, разочарование и обида - непременные составляющие жизни, но в этом-то и прелесть романа- в нем все по-настоящему.
Мне так жалко всех, и Лену, и Лешу, и маленького Лешу! и еще очень беспокойно - что же у Лены со здоровьем?
Почему-то подумала, каково было наблюдать за ситуацией с позиции Геннадия, когда у тебя наглазах разворачивается странное продолжение затянувшейся драмы.
Мысли Лены об Алексее - мысли именно любящей женщины, а дьявол действительно в деталях, только в этом нет ничего плохого, даже наоборот...

>27 Фев 2010 20:58

Света,
Cascata писал(а):
.я редко, когда плачу над книгами (чаще локти кусаю, переживаю Laughing ), а тут сестра как увидела, что я читая Жажду ночи....роняю слезы....сестра: "Мдаааа, это надо быть гением, который написал так, чтоб заставить тебя плакать

я никогда не плачу над книгами, никогда, а в той сцене, когда Тео умрал, а потом жертва Лили... я ведь эту сцену еще в октябре придумала, я ее знала досконально, но как начала писать - ревела сама
Спасибо тебе,

Катя,
Etoile писал(а):
История Лены и Леши не уникальна и оттого еще более близка: любовь, недоверие, разочарование и обида - непременные составляющие жизни, но в этом-то и прелесть романа- в нем все по-настоящему.
Мне так жалко всех, и Лену, и Лешу, и маленького Лешу! и еще очень беспокойно - что же у Лены со здоровьем?

спсибо, родная мне безумно приятно, что тебе нравится Ты права, история - которая могла случится совсем рядом, и оттого, чувствуется сильнее.
Гена выскажтся еще в начал следующей главы, как и инспектор
Только если тебе сейчас так грустно... то, боюсь, следующие главу-две, о ночи, которая обоим предстоит с осознанием - будет еще грустнее читать
Etoile писал(а):
Мысли Лены об Алексее - мысли именно любящей женщины

конечно, ведь несмотря ни на что, она его любит, очень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>27 Фев 2010 21:43

Олечка!
Я прочитала продолжение ещё на работе днем, а пишу вот только вечером из дома!!!
Я в восторге от этого отрывка!!!! Как будто я сама там побывала!!!
Просто СУПЕРРРРР!!! Спасибо!!!!! Очень жду проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>27 Фев 2010 21:59

kosmet писал(а):

да, она была беременна, когда он уехал..., а вот знал ли он... мы скоро узнаем

гм.... не буду судить о нём поспешно... мы ж его уже заочно любим Wink Wink но что-то меня терзают смутные сомненья, что таки в глаз ему дать надо хотя бы для профилактики....
kosmet писал(а):

не, глаз он не увидел, но вот имя слышал великолепно

Ну имя-то там все расслышали великолепно))) а если учитывать что он догадался ЧЕЙ это ребёнок.... очень интересно почитать его мысли)))

Юлианочка писал(а):
Игорь Валентинович меня что-то пугает, я так поняла что он врач

kosmet писал(а):
он гематолог

Что-то меня он тоже очень пугает.... тем более если говорить о ТАКИХ болезнях и ПОСЛЕДСТВИЯХ.... это что ж пришлось Лене пережить

>27 Фев 2010 22:18

Юля, я безумно рада, что этот отрывок вызвал такой восторг спасибо

Mistic писал(а):
гм.... не буду судить о нём поспешно... мы ж его уже заочно любим Wink Wink но что-то меня терзают смутные сомненья, что таки в глаз ему дать надо хотя бы для профилактики....

хм... не надо его бить, а? Как он будет за синяк под глазом перед Леной оправдываться??
А если серьезно - как я не раз говорила, плохих героев не держим давайте просто подождем... и потом, Лена тоже из-за обиды и гордости - немало поспособствовала тому, что случилось. И она это понимает теперь, как и он сам многое понял ... но все по -ходу, а то я вам расскажу, и будт неинтересно читать

Mistic писал(а):
Что-то меня он тоже очень пугает.... тем более если говорить о ТАКИХ болезнях и ПОСЛЕДСТВИЯХ.... это что ж пришлось Лене пережить

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>27 Фев 2010 22:49

kosmet писал(а):
Только если тебе сейчас так грустно... то, боюсь, следующие главу-две, о ночи, которая обоим предстоит с осознанием - будет еще грустнее читать
Ну и пусть будет грустно! Зато потом я буду радоваться!

>27 Фев 2010 23:15

Лёль,ты меня совсем заинтриговала... теперь рискую не дожить до следующего кусочка... помру от любопытства
kosmet писал(а):
Лена тоже из-за обиды и гордости - немало поспособствовала тому, что случилось. И она это понимает теперь, как и он сам многое понял ...

Ну да... обида и гордость могут многое натворить... И только время всё по полочкам расставляет... ПОнимаю что они оба виноваты, но... эт наверное женская солидарность, но мне кажется что Лене было хуже и сложнее.... вот...
kosmet писал(а):
а то я вам расскажу, и будт неинтересно читать

Никогда))) Лёль, этого не случиться никогда Wink даже если сюжет будет известен (ведь в анотации некоторые завесы раскрываются) мне доставляет большое удовольствие читать твои мысли-чувства-описания и т.д.... к тому же герои у тебя- заглядение))) Так что можешь не волноваться
P.S. Я уже говорила что ТВОИ вампирчики вытеснили в моей душе Стефани Майер, а любовные романы я вообще раньше не читала???

Юлианочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>27 Фев 2010 23:34

Mistic писал(а):
Я уже говорила что ТВОИ вампирчики вытеснили в моей душе Стефани Майер

А я до вампирчиков Олечки вообще не очень читала фэнтези, а сейчас сижу и жду Laughing Уже кучу романов про вампиров и оборотней прочитала Laughing
kosmet писал(а):
Mistic писал(а):

хм... не надо его бить, а? Как он будет за синяк под глазом перед Леной оправдываться??

Ну как что он скажет, как любой мужчина сочинит сказку, что наступил на граблю или в дверь не поместился нос мешал. Не будет же он рассказывать, что тут у нас женская солидарность взыграла ему в глаз заехать Dur
Да кстати это хорошо что Алексей видит и сейчас понимает, что Лена нужна и другим мужчинам Владу, даже с ребенком, пусть подумает, помучается, что если он долго будет тянуть то он Лену с Лешой потеряет Wink

>28 Фев 2010 7:27

Катя, спасибо, милая

Маша,
Mistic писал(а):
теперь рискую не дожить до следующего кусочка... помру от любопытства

не помирай, держись
Mistic писал(а):
ПОнимаю что они оба виноваты, но... эт наверное женская солидарность, но мне кажется что Лене было хуже и сложнее.... вот...

ну, Лене было очень сложно, с этим я даже не спорю...., но ... просто подожди, давай потом посмотрим, кто больше виноват
Mistic писал(а):
Лёль, этого не случиться никогда Wink даже если сюжет будет известен (ведь в анотации некоторые завесы раскрываются) мне доставляет большое удовольствие читать твои мысли-чувства-описания и т.д.... к тому же герои у тебя- заглядение))

спасибо

Mistic писал(а):
P.S. Я уже говорила что ТВОИ вампирчики вытеснили в моей душе Стефани Майер, а любовные романы я вообще раньше не читала???

нет, но мне приятно, что теб так нравится

Юлианна,
Юлианочка писал(а):
А я до вампирчиков Олечки вообще не очень читала фэнтези, а сейчас сижу и жду

зря, фэнтзи - хороший жанр
Юлианочка писал(а):
Ну как что он скажет, как любой мужчина сочинит сказку, что наступил на граблю или в дверь не поместился нос мешал. Не будет же он рассказывать, что тут у нас женская солидарность взыграла ему в глаз заехать

м-да, и все-таки, не надо, ей нельзя нервничать, а она будет за него переживать
Юлианочка писал(а):
Да кстати это хорошо что Алексей видит и сейчас понимает, что Лена нужна и другим мужчинам Владу, даже с ребенком, пусть подумает, помучается, что если он долго будет тянуть то он Лену с Лешой потеряет

поверь мне, он и раньше знал, что она другим тоже нужна он вернулся имея несколько иное представление о том, что тут происходит, чем то, что оказалось на самом деле
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2010 9:38

kosmet писал(а):

не помирай, держись

Буду стараться)) И постараюсь придержать полёт мысли, ото он у меня уже запутался)) буду просто наслаждаться чтением...

kosmet писал(а):

Юлианочка писал(а):
Да кстати это хорошо что Алексей видит и сейчас понимает, что Лена нужна и другим мужчинам Владу, даже с ребенком, пусть подумает, помучается, что если он долго будет тянуть то он Лену с Лешей потеряет

поверь мне, он и раньше знал, что она другим тоже нужна он вернулся имея несколько иное представление о том, что тут происходит, чем то, что оказалось на самом деле

гм... Лёль, он получается приехал сознательно решившись всё начать сначала??? или ему просто какой-то доброжелатель про Лену рассказал?)

Юлианочка, фэнтези действительно находка в наше время) оно мне помогает расслабиться и поднимает настроение, а ещё во многих есть над чем задуматься Ar Ar так что читай, дорогая, думаю, не пожалеешь)))

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>28 Фев 2010 13:11

kosmet писал(а):
поверь мне, он и раньше знал, что она другим тоже нужна. Он вернулся имея несколько иное представление о том, что тут происходит, чем то, что оказалось на самом деле

Я тоже хочу посмотреть что за представление он имеет...что было, что будет дальше...ну в общем все-все
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2010 19:58

Маша,
Mistic писал(а):
он получается приехал сознательно решившись всё начать сначала??

ага

Хайлен,
heilen писал(а):

Я тоже хочу посмотреть что за представление он имеет...что было, что будет дальше...ну в общем все-все

я весь день развлекала свекровь, только добралась до интернета, но попробую, может еще и сегодня успею что-то от Леши написать... а если что - то завтра - точно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 3:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре " Помни мой голос" Дубль из отзывов По настоящему сильный, вдохновляющий, светлый роман. Глубокий, трогательный,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофейня (современный роман о любви) [8084] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение