Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 0:48
то ли смущаться, то ли ржать дальше до упаду))) Цитата:
Ой, спасибо shuffle
Ура! Одобрение получено! Пойду вписывать теперь тебя везде в шапку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 18:55
Елена Миллер, ну прям хоть цитируй себя из темы "Светлая полоска Тьмы"
Цитата:
Резонно. Я подумаю над вашим предложением ...... Mokus, спасибо большущее! А то я уже в печаль ушла... думала, не оправдала надежды) Про этих... вряд ли рожу, а иначе их ждет тогда пекло)) Я лучше про новых напишу=) Главное, не переборщить с кровякой=) Или вообще придется сменить жанр, а то какой-то боевик-детектив и триллер в моей в голове, вперемешку с эротикой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 19:03
ну тогда всё, решено! Будем резать и кромсать сначала Ггероиню, а потом гадкого антогониста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 9:05
Dexo писал(а):
Елена Миллер, ну прям хоть цитируй себя из темы "Светлая полоска Тьмы"
Цитата: Резонно. Я подумаю над вашим предложением А-а-а, ну над тем предложением... стоит подумать...))) Dexo писал(а):
Я лучше про новых напишу=) Главное, не переборщить с кровякой=) Или вообще придется сменить жанр, а то какой-то боевик-детектив и триллер в моей в голове, вперемешку с эротикой Как интригующе!!! Ждем-с...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 14:22
Mokus,Елена Миллер,
Спасибо большое! Я уже почти на первой главе Елена Миллер, кстати... о моих демонах) Они тогда особо гуляли... Чего только стоял легкий налет черного юмора в "Чай-Кофе". Вчера нечаянно наткнулась на него - и даже перечитала (там, слава Богу, только 4 стр. ) - я оказывается... и так шутить могу. Надо бы возродить то свое умение=) | | \/ три раза уже отредактировала... по ходу, это еще не предел для бедного сообщения. |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 22:29
Fairy, спасибо огромное!
Буду стараться! Кстати, удивительно, но новый роман, действительно, хочу написать в рамках зимнего настроения) обычно меня манило только лето, а тут - на=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 23:16
Mokus, я бы сказала, что круглогодичная К примеру сейчас глава - события летом. Однако, основное действие - в мороз, в слякоть... как раз в пору в банька будет=) Если доберусь и не уберу эти моменты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 5:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 12:55
Fairy писал(а):
так мороз или слякоть? так так... и банька, значит интересненько уже) это деревенька намечается, волшебный лес и нечто романтичное? и мороз, и слякоть)) и почти... банька-сауна для посиделок местных бандитов в черте города) буквально в центре) ох, наговорю сейчас, наобещаю, а выйдет мрачно, жутко и глупо Во будет очередное мое "приключение" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 13:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|