kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:23
Девочки, мы уже сами себя запутали. Куда уж новичкам.
Мое мнение простое. Все что касается этой книги - "Грехи полуночи" - и лица, и музыка, и запахи - и бог еще знает, что мы придумаем - предлагаю обсуждать прямо здесь. Так же, как мы делали во время перевода первой книги. Что касается музыки к первой книге, которая у нас немного зависла и сейчас работа над ней завершается - я предлагаю здесь, в этой теме ее не обсуждать. Где это делать - в специально созданной теме или в темке "После полуночи становится жарче" - это уже как и где удобнее. Главное - выложить окончательный вариант в темке первой книги. Уффф.... пойду кофе выпью... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:37
так-с, для всей музыки ко всей серии сделала темку здесь , согласна с Кабардиночкой насчет окончательного варианта музона для первой книги - выложить в теме первой книги. Ко второй, конечно, же здесь обсуждаем (благо Фея - демократичная ты наша - позволяет), новичкам-обсужденцам велкам! (старичкам-обсужденкам, я надеюсь тоже? ) все ок?
ой, кофе.... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:38
Ща фулюханить начну...
А Ava Adore - тема Найла - актуальная и туточки (побежала прятаться)... А Найл - мой любимчик... (Блиииииииииииииииииииииииин, я ж Ганди сегодня не кормила... Все, убежала)... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:42
смею скромно заметить, что тема Найла актуальна всегда ****довольно попивая кофеек _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:45
Mad Russian писал(а):
так-с, для всей музыки ко всей серии сделала темку здесь , согласна с Кабардиночкой насчет окончательного варианта музона для первой книги - выложить в теме первой книги. Ко второй, конечно, же здесь обсуждаем (благо Фея - демократичная ты наша - позволяет), новичкам-обсужденцам велкам! (старичкам-обсужденкам, я надеюсь тоже? ) все ок?
ой, кофе.... БРРРРР, все равно ничего не поняла. По второй книге все ясно, обсуждаем здесь по ходу. По первой книге у мну непонятка свелась к двум вариантам: 1) обсуждаем в темке саундтрека до конца, конечный вариант выкладываем в темке первой книги; 2) обсуждаем в темке первой книги до конца, конечный вариант выкладываем в темке саундтрека. Так кто за какой все-таки? Я за 2, наверное.... Дообсудить все в темке первой книги, а в саундтреке выкладывать только видео ю-туба с полностью утвержденными вариантами и подписями типа Глава 4, сцена "Эмили и Колин в машине". Потом туда же выложим последний вариант саундтрека второй книги. FairyN писал(а):
(побежала прятаться) Ужасть!!! До чего дожили - хозяйка от гостей прячется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:51
У нас есть две книги, которые мы обсуждаем. Эти темы полны музыко, фото и видео-обсуждений. Так и надо продолжать. Зачем придумывать и искусственно создавать отдельные темы - в которые надо специально ходить - не знамо для чего. Мы обсуждаем все здесь - здесь же и будут все музыку обсуждать. Разве нет? Или в этой созданной теме будет только музыка к первой книге? Давайте еще актеров будем обсуждать в отдельной теме. А тут оставим сам перевод и бесконечные "спасибо, ждем следующей главы".
*звиняйте, если что* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:54
тема создана для саунда по всей серии. вариант Лорика мне нравится. если отдельная тема не будет использоваться, я просто напишу Мастеру, чтобы он ее удалил, проблем нет _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:58
Мэдди Ты у нас главная в саунде, так что сама кружись между темками ))))) Мну только список дайте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:59
Энн, за разъяснения Спасибо!!! Более-менее все стало понятно))) Жаль, что не участвовала в обсуждении предыдущей книги :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 17:04
kabardinochka писал(а):
Мэдди Ты у нас главная в саунде, так что сама кружись между темками ))))) Мну только список дайте есть, сэр! то есть, мэм _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 17:10
Lady in red писал(а):
Энн, за разъяснения Спасибо!!! Более-менее все стало понятно))) Жаль, что не участвовала в обсуждении предыдущей книги :( Еще не все потеряно, Мэдди найдет списочек на своей флешке, и у нас еще будет что пообсуждать по первой книге kabardinochka писал(а):
Мэдди Ты у нас главная в саунде, так что сама кружись между темками ))))) Мну только список дайте Не боись, Мэдди, я с тобой покружусь kabardinochka писал(а):
Зачем придумывать и искусственно создавать отдельные темы - в которые надо специально ходить - не знамо для чего. Я предложила для чего По результату у нас будут три темки с переводами книг, в оглавлении которых будут Глава 1, Глава 2 и т.д. К таким темкам, насколько я понимаю, все-таки некоторые требования предъявляются Лигой переводчиков по оглавлению, сильно не разойдешься (ну, может, конечно, я не права...) И будет темка саунда конкретно с видео, и в оглавлении будут Книга 2 Глава 1 "Колин и Брукс", Книга 1 Глава 2 "Эмили на месте преступления" и т.д. Она будет заполнена по конечному утвержденному варианту, и это и будет, kabardinochka, твой списочек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 17:11
kabardinochka писал(а):
Зачем придумывать и искусственно создавать отдельные темы - в которые надо специально ходить - не знамо для чего. Затем, что мы обсуждаем все здесь, а потом фиг найдешь, а в той темке будет выжимка. В переводных темах только главы выносятся в первое сообщение. И уже через неделю ничего нельзя править. Поэтому, имхо, логично именно в отдельной теме ВЕСЬ саунд по серии выложить. Ссылку на него я дала (пока успела) в сообщении с аннотацией. Lady in red, ничего, никода не поздно присоединиться. Вон, Ангела уже пообсуждали..:-))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 17:29
Ну, зачнем....
Предлагаю, тот момент, когда Брукс видит Кару: Брайан Ферри Which way to turn I didnґt know which way to turn Я не знал, каким путем пойти I didnґt know which way to turn Я не знал, каким путем пойти Canґt control my feelings if I tried Я не могу обуздать свои чувства, хотя и пытаюсь Right from wrong from left to right не отличу сейчас хорошее от плохого, левое от правого I didnґt know which way to turn Я не знал, каким путем пойти Walk on ice feel your fingers burn Иду по льду, а пальцы горят Walk on ice feel your fingers burn Иду по льду, а пальцы горят And the world you know И знакомый мир Easing out of time Ускользает так не вовремя Canґt control my feelings if I tried Canґt control my feelings if I tried And the world you know Easing out of time Easing out of time _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 17:32
Ферри знатный мелодист.... против него думаю никто не найдет что сказать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 17:34
А песенка те как? Тут и мелодия, и слова, и то во это Бруксовое "Идеальная" (с придыханием), и "Что ты со мной делаешь?"..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |