|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 19:50
А у меня все наоборот... "Дьявол зимой" и реабилитировал всю серию в моих глазах!!! а ещё маленькое продолжение "Рождество Желтофиолей", когда все они выдавали замуж брата двух героинь!!!
Убила сакраментальная фразочка: "Ханна влюблена в Рэйфа. Это секрет. Заходи." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Элена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 21:53
Сегодня закончила 4-ю книгу, не могу воспринимать их по отдельности, прочла как большой роман про четырех подруг. Проголосовала за Лилиан и Маркуса, ближе мне по духу. Но все книги по своему хороши. Остальные две к Желтофиолям не отношу, хотя и связаны по смыслу. Кто не читал серию, советую!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 8:33
однозначно "Дьявол зимой". перечитала раз двести и все еще хочется перечитывать и перечитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 3:12
Леони писал(а):
"Дьявол зимой".Обожаю этот роман. +1 starlight писал(а):
Убила сакраментальная фразочка: "Ханна влюблена в Рэйфа. Это секрет. Заходи." Когда желтофиоли собрались в гостиной и решили выдать замуж ещё одну забудку восторг!!! Мне тоже очень понравилось их "Рождество"! |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 17:42
|
|||
Сделать подарок |
|
-симона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 16:27
"Дьявол зимой" хотя решить очень сложно ! серия действительно читаеться как один роман!! |
|||
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 16:30
Проголосовала за роман "Это случилось осенью", хотя "Тайны летней ночи" тоже понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:02
Сен-Винсент! То бишь Дьявол зимой! Перечитываю, когда настроение требует подпитки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 14:12
ivushka писал(а):
Сен-Винсент! То бишь Дьявол зимой! Перечитываю, когда настроение требует подпитки! +1!!!! О Себастьян!!!! Классно, когда плохишей изменяет любовь. _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 23:45
Себастьян.
И ничего он не изменился, он с самого начала был хороший, просто до Эви с ее наследством не было шанса, чтоб его лучшую сторону кто-то увидел. |
|||
Сделать подарок |
|
Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 14:09
Arianrod писал(а):
Себастьян.
И ничего он не изменился, он с самого начала был хороший, просто до Эви с ее наследством не было шанса, чтоб его лучшую сторону кто-то увидел. Алена, позволь с тобой не согласиться. На мой взгляд, в человеке есть определенная сущность, стержень. Это можно назвать как угодно. И с этим рождаются, а не приобретают. Вопрос в том, будешь ли ты эту сущность развивать или забъешь и потечешь по жизни, легко потдаваясь под ее правила и подстраиваясь под них. Этот выбор есть всегда. Конечно, Себостьян с самого начала (а вернее с самого рождения согласно моей теории) имел задатки настоящего человека, но он решил, что жить той жизнью распутника, которой он жил, проще в этом мире и потдался правилам, которые соответствовали таковой. Но именно любовь к Эви, да и Эви сама как пример, позволили, дали шанс ему изменить напровление его жизненного пути, которое в свою очередь изменило и его. Вот как-то так! А за какую книгу ты проголосовала? |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 18:50
Svoja писал(а):
Но именно любовь к Эви, да и Эви сама как пример, позволили, дали шанс ему изменить направление его жизненного пути, которое в свою очередь изменило и его. В романе Моя до полуночи Себастьян сам дает исчерпывающий ответ на Ваш вопрос, как может измениться мужчина. Это был совет для Роана! Надо найти правильную женщину, секс с которой не то, что не надоедает, но чем дальше, тем больше хочется! И не будем забывать о Козьме Пруткове:Зри в корень! Конечно, без основы в характере человека, даже любовь будет бессильна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:43
|
|||
|
[8154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |