|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:34
Вот. Тут он пластический хирург!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:50
А еще в "Фантастической четверке". Играл доктора Дума. Он там не за хороших, но роль хорошо сыграл |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 0:01
Он шикарный актёр, и великолепно подойдёт на роль ИБ, ИМХО! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 0:05
ммм...*изображая скептика* |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 7:20
Син писал(а):
ммм...*изображая скептика* Ога, и я рядом изображаю! |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 9:45
Таааакк я смотрю уже переманивают на свою сторону, рекламируют своих любимчиков.
Сейчас я и думаю, что Катюня ко мне присоединится, завалим вас, дамы, сексуаааальными фотками Да, я тоже люблю Бальтазара, но на мой взгляд в нем нет той хищности зверя, а только гипнотизирующий взгляд и хитрость. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 10:47
FAVORITKA писал(а):
Таааакк я смотрю уже переманивают на свою сторону, рекламируют своих любимчиков.
Сейчас я и думаю, что Катюня ко мне присоединится, завалим вас, дамы, сексуаааальными фотками Да, я тоже люблю Бальтазара, но на мой взгляд в нем нет той хищности зверя, а только гипнотизирующий взгляд и хитрость. Кто это рекламирует!? Никто ничего не рекламирует! Если бы я хотела прорекламировать своего Б., то разместила бы эти фоточки: |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 11:18
и все равно МакМэхон - лучший!!!
и как актер, и вообще!!! хотя, наверное, странно слышать это утверждение от человека, который абсолютно не запоминает ни имен актеров, ни самих актеров не узнает...но с другой стороны, если этот самый человек ЗАПОМНИЛ Джулиана, значит, есть за что его запоминать... так шо аданазначна - Джулиан МакМэхон!!! _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 13:55
Ну девочки,на вкус и цвет...
И чем страшен Этебари?! Симпотный, даже красивый, играет классно, и вообще влюбилась с первого взгляда! Так что каждому свое! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 14:08
Девочки, чё то мы уходим от темы - ведь мы выбераем актера не тот, который посимпАтичнее для вас или кто гинеальный актер. Мне тут все нравятся, от многих я болдю))), но ведь суть то в том голосования - кто больше подходит под описание Бэрронса... Или я не права. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 14:16
Права, Фав))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 14:18
Спасибо, Син |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 15:26
Фав, Син, вы правы...
но и мы тоже... просто для каждой есть свой Бэрронс...а каждая видит его в том образе, который ей нравится... и у большинства этот образ ужО представлен, и чаще всего любимым актером... так что МакМэхон - адназначна ИБ!!! _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 17:31
Меф, он "адназначна ИБ" не для всех, уточняй что это твое мнение, а не общее)))))
Не думаю, что выбирают Игоряшу по любимому актеру, например, я за Ганди, но это не значит что он мой актер/модель и красавчег любимый, я вообще Татума люблю, но реально понимаю, что рядом с Игоряшей Татум и не стоял)))) Воть! |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 17:49
Гата,золотце, согласна(так как мне Дэвид Бореаназ нра!!!!)!)))
Как жизнь,как дела, тебе с Яной вроде маленького сюрприза оставила у нас тапками только не бейтесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:12
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |