Мерлин: Зов дракона

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>13 Окт 2011 9:18

elenna писал(а):
у них там Гвен - чернокожая, они уже над историей извратились, так что ничему не удивлюсь

Гвен это вообще отдельный разговор. Хотя, что о ней говорить? Если она исчезнет, вряд ли много народу расстроится. Что там в ней мужики находят понятия не имею.
elenna писал(а):
Кстати. ведь Ланселот исчез в мире духов - тело исчезло. Может Мерлин подучиться - да и вызволит товарища как-нибудь?

Очень может быть. Так просто все это не кончится.
elenna писал(а):
может она ему пообещала золотые горы и пол-царства впридачу, а может чары наложила какие.

Чары вряд ли, а вот пообещать вполне могла. Только надо быть круглым дураком, чтоб ей поверить. Один такой ее сестрице уже поверил. Laughing
elenna писал(а):
Мерзкий дядечка, тоже на трон хочет, возможно Утер его недолюбливал

Скорее всего. Иначе почему он раньше в Камелот носа не казал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>13 Окт 2011 13:01

Выскажусь тоже по первым двум сериям 4 сезона.
Сама аура серий тяжеловата - мрачные сцены и нет легкости в просмотре, даже шутки Артура над Мерлином не спасают. Моргане полностью поменяли имидж и сейчас она полностью соответствует каноническому персу, чем в первых двух сезонах. Сейчас она настоящая злодейка. Жаль, что вместе с той Морганой ушли и её наряды, все таки они были украшением сериала))
То что Артур в отключке, а в это время Мерлин колдует к этому мы уже привыкли - и всё же очень жду момента когда он узнает о Мерлине больше))
Тут назвали Гавейна придурковатым - вот именно правильное слово)) долго подбирала слово. Придурковатость его не понятна на чем построена, ведь в третьем сезоне он был нормальным, да немного легкомысленен, но не таким тупым и летящим, тут считаю перегнули палку.
Гвен. "Спасительница наша". Простите за язвительность, но меня выворачивает когда показывают сцены с ней. И то как она оплакивала Ланселота меня никак не тронуло, абсолютно равнодушна осталась к ее горю.
Ланселот, тут наоборот, мне было тяжело смотреть как за ним смыкается черный туман. Неужели мы больше не увидим его.. Не обвиняйте меня в дикриминации но лучше бы это сделал рыцарь негроидной расы. И мне не понятна позиция сценаристов, которые основных героев, чьи имена у всех на устах, так умирают, а те о ком и знать не знала и которые никакой смысловой нагрузки не несут, а лишь для количества - остаются в фильме.

Простите, если я кого то обидела своими мыслями, но вот они у меня именно такие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>13 Окт 2011 16:39

anel писал(а):
ростите, если я кого то обидела своими мыслями,
да что - я полностью согласна!!!

anel писал(а):
Морганой ушли и её наряды
вот по чему я тоскую!!! Прекрасные платья Морганы! А то какой-то балахон, понятно, что злодейка, но необязательно же все время в балахоне черном ходить! дайте работу костюмерам! Кстати, меня еще волнует ее место обитания - всю жизнь прожила во дворце, где ее служанки причесывали и все за нее делали, а теперь какая-то пещера Sad

anel писал(а):
его не понятна на чем построена
решили шута из него сделать. Да, он был с юмором, но ведь в 3 сезоне - храбрейший воин, именно к нему Мерлин за помощью всегда обращался Wink

anel писал(а):
"Спасительница наша".
:scoff: сама же отправила на смерть его. Рыдала, что убавилось мужчин в ее гареме - Мерлин, Артур, Ланс, Гавэйн - теперь , наверное, Персиваля и...как-там второго рыцаря? будет окучивать. И вообще - неужели ей не показлось странным, что Брат короля просит совета у нее - простой служанки? Shocked и она еще выступает перед министрами - типа я уже королева Gun АРТУР!!!! ОЧНИСЬ!!!! Ar

anel писал(а):
ут наоборот, мне было тяжело смотреть как за ним смыкается черный туман.
он такой печальный был всю серию. Думаю, просто решил уйти с пути Артура и Гвен, а мне так нравилась его новая стрижка Sad Тем более, Ланс единственный из рыцарей знал про Мерлина

anel писал(а):
но лучше бы это сделал рыцарь негроидной расы.
это же братец святой Гвен Tongue Я вообще думала, что Утер собой пожертвует, ну или Мерлин захочет отдать душу, а эта стражница мира духов - скажет - тебе пока нельзя, достаточно лишь желания и сама все закроет.

немного позитива

Кэти, Колин и Брэдли в повседневном

и такое миленькое фото

>13 Окт 2011 21:37

anel писал(а):
Жаль, что вместе с той Морганой ушли и её наряды, все таки они были украшением сериала))

Да, наряды были классные. Но может что-то еще вернут. Не век же ей в пещере сидеть.
anel писал(а):
Гвен. "Спасительница наша". Простите за язвительность, но меня выворачивает когда показывают сцены с ней.

Да меня тоже. Еще одна мисс Правильность. У меня подобные персы уже набили оскомину.
anel писал(а):
И мне не понятна позиция сценаристов, которые основных героев, чьи имена у всех на устах, так умирают, а те о ком и знать не знала и которые никакой смысловой нагрузки не несут, а лишь для количества - остаются в фильме.

Тут может быть проблема в занятости актера, а не в причудах сценаристов. Пока большой необходимости в нем нет, можно и отпустить.
elenna, спасибо за фотки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2011 16:00

3 серия просмотрена....

Бедный Утер. Мои самые худшие опасения подтвердились Sad . Хотя по спойлерам я предполагала такой исход событий, но все же...

очень драматичные сцены между Артуром и Утером...прямо слезы наворачивались Sad

Да, теперь Артур если прознает, что Мерлин владеет магией и что это он папашу загубил...то сразу мечом голову с плеч снесет!

Порадовали первые сцены с шутами и пьяным принцем.

а еще Мерлин - "Я хочу писать" Laughing и Мерлин-старик, когда попросил Артура понесли его, мне казалось, что сейчас крикнет "Ннно-лошадка".

Моргана...ну хоть бы слезу по папашку пролила, раз уж загубила.

Но все это можно потерпеть ради потрясающих кадров коронации Артура - вот понимаешь, что теперь он - истинный король Камелота.
Колин и Брэдли в этом сезоне играют как никогда хорошо Ar

Но пожалуйста, хочется наконец-то какую нибудь забавную и смешную серию, ну чтобы все память потеряли или Моргана в Гавэйна влюбилась. Уже надоели эти смерти...хотя, если следующей будет Гвен - я готова потерпеть Wink

Эх, мой обожаемый Энтони Хэд - я запомню тебя таким

и еще прикольная фотосессия...Брэдли и Колин - класс!!! Ar

>18 Окт 2011 19:12

elenna, какие фотки, просто блеск! И анимашка с Энтони тоже. Very Happy
Мне Утера как-то не особо жалко было. Я уже настроилась на его смерть, так что все шло по плану. Все еще пытаюсь понять интерес этого дядюшки. Неужели и правда верит Моргане? Ну а мальчики, как всегда, зажигают, несмотря на обстоятельства. Laughing Мне интересно, когда теперь Мерлин сможет сказать правду о себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2011 17:46

ajshvaria писал(а):
спецефекты ну уж совсем барыжнинькие
ну это же ВВС и семейный сериал - чего вы хотели. В том же Докторе Кто спецэффекты и то похуже. Зато замок Камелот меня не перестает восхищать, хоть это не английский, а французский замок - но все же какая красота!!!

Мне 4 серия понравилась. Дракончик вылупился ну такой умилительный. А эти смешные моменты между Артуром и Мерлином, когда Мерлин ключ искал...так Артур ненароком решит, что Мерлин к нему пристает

Жду 5 серию - там уже вражеская армия будет Камелот штурмовать!!!

>25 Окт 2011 19:49

В этой серии больше всего понравился дракончик и голодный Мерлин. Laughing А все эти слэшные намеки меня уже начинают утомлять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2011 17:39

marishel писал(а):
слэшные намеки меня уже начинают утомлять.
да ладно, в каждом фильме при желании можно найти что-то какое. Как сказал Колин на волну слэша "Каждый видит то, что хочет видеть". По мне так, это просто забавные моменты. А так можно "заподозрить" любую пару героев и Хауса с Уилсоном и Магнито с Ксавьером - это ведь просто bromance

я вот этой серии жду - ну когда-же такое будет???

>02 Ноя 2011 17:53

В 5 серии дядя дал Артуру единственно верный совет - Гвен ему - как корове седло Wink

Порадовало появление актрисы Линдси Данкан в роли королевы Корвина Wink

но как я скучаю по такой Моргане, потому что в 4 сезоне Кэти выглядит очень устрашающе

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>10 Ноя 2011 11:18

Наконец-то добралась до нового сезона, посмотрела уже 4 серии Laughing Пока сезон нравится Laughing очень хочется что бы Артур побыстрее узнал о Мерлине!

>10 Ноя 2011 14:21

6 серия такой забавной вышла - когда Мерлин пытался Артура убить Very Happy

И как на радость Артура все больше и больше раздевают в каждой серии Ar

Битва между Эмрисом и Морганой классная - я уж думала, что он ее совсем добил.

Теперь Мерлин знает про злого дядю, но похоже подозрения в предательстве на Гаюса падут Wink

>16 Ноя 2011 21:42

7 серия - Гавэйн просто убил меня своей логикой!!!!

заходит в пещеру - видит как Агравэйн держит нож у горла Гаюса и....что бы вы думали....нет-нет Агравэйн лишь смотрел дышит лекарь или нет и для этого лезвие поднес - типа запотеет или нет Ok

И хватит уже мучать Гаюса - пожалейте старика!!! Wink

позитивчик - Колин и коала

>16 Ноя 2011 23:42

Серию еще полностью не посмотрела, но то, как Мерлин Артура с кровати тащил, это убойно. Laughing
elenna писал(а):
позитивчик - Колин и коала

Ой, он тут такой лохматый. Laughing
elenna, отличный баннер. Видела сам клип, так что приятно было снова его вспомнить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2011 18:30

В 8 серии больше всего понравился сэр Персиваль. Я раньше не замечала какой он высокий - все время на коне. А тут...так трогательно злодейка Ламия смотрелась у него на руках.

Итак, в 9 серии нас ожидает ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛАНСЕЛОТА!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

В серии Ланселот Озерный - он возвращается и Темный Ланс, похоже, теперь стал плохишом, но выглядит от этого еще привлекательнее!!!

а Артур попросит руки Гвэн Dur

а это новые герои

ну и самая приятная новость - МЕРЛИНА официально продлили на 5 сезон!!!
Съемки нового сезона стартуют в марте, во Франции.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хелен Чандлер "Мера ее вины" Долго присматривалась к этой книге. Но мне не понравилось. Больше разговоров в комнате для... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Мерлин: Зов дракона [8164] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение