marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 9:18
elenna писал(а):
у них там Гвен - чернокожая, они уже над историей извратились, так что ничему не удивлюсь Гвен это вообще отдельный разговор. Хотя, что о ней говорить? Если она исчезнет, вряд ли много народу расстроится. Что там в ней мужики находят понятия не имею. elenna писал(а):
Кстати. ведь Ланселот исчез в мире духов - тело исчезло. Может Мерлин подучиться - да и вызволит товарища как-нибудь? Очень может быть. Так просто все это не кончится. elenna писал(а):
может она ему пообещала золотые горы и пол-царства впридачу, а может чары наложила какие. Чары вряд ли, а вот пообещать вполне могла. Только надо быть круглым дураком, чтоб ей поверить. Один такой ее сестрице уже поверил. elenna писал(а):
Мерзкий дядечка, тоже на трон хочет, возможно Утер его недолюбливал Скорее всего. Иначе почему он раньше в Камелот носа не казал. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 13:01
Выскажусь тоже по первым двум сериям 4 сезона.
Сама аура серий тяжеловата - мрачные сцены и нет легкости в просмотре, даже шутки Артура над Мерлином не спасают. Моргане полностью поменяли имидж и сейчас она полностью соответствует каноническому персу, чем в первых двух сезонах. Сейчас она настоящая злодейка. Жаль, что вместе с той Морганой ушли и её наряды, все таки они были украшением сериала)) То что Артур в отключке, а в это время Мерлин колдует к этому мы уже привыкли - и всё же очень жду момента когда он узнает о Мерлине больше)) Тут назвали Гавейна придурковатым - вот именно правильное слово)) долго подбирала слово. Придурковатость его не понятна на чем построена, ведь в третьем сезоне он был нормальным, да немного легкомысленен, но не таким тупым и летящим, тут считаю перегнули палку. Гвен. "Спасительница наша". Простите за язвительность, но меня выворачивает когда показывают сцены с ней. И то как она оплакивала Ланселота меня никак не тронуло, абсолютно равнодушна осталась к ее горю. Ланселот, тут наоборот, мне было тяжело смотреть как за ним смыкается черный туман. Неужели мы больше не увидим его.. Не обвиняйте меня в дикриминации но лучше бы это сделал рыцарь негроидной расы. И мне не понятна позиция сценаристов, которые основных героев, чьи имена у всех на устах, так умирают, а те о ком и знать не знала и которые никакой смысловой нагрузки не несут, а лишь для количества - остаются в фильме. Простите, если я кого то обидела своими мыслями, но вот они у меня именно такие. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 16:39
anel писал(а): да что - я полностью согласна!!!
ростите, если я кого то обидела своими мыслями, anel писал(а): вот по чему я тоскую!!! Прекрасные платья Морганы! А то какой-то балахон, понятно, что злодейка, но необязательно же все время в балахоне черном ходить! дайте работу костюмерам! Кстати, меня еще волнует ее место обитания - всю жизнь прожила во дворце, где ее служанки причесывали и все за нее делали, а теперь какая-то пещера
Морганой ушли и её наряды anel писал(а): решили шута из него сделать. Да, он был с юмором, но ведь в 3 сезоне - храбрейший воин, именно к нему Мерлин за помощью всегда обращался
его не понятна на чем построена anel писал(а): сама же отправила на смерть его. Рыдала, что убавилось мужчин в ее гареме - Мерлин, Артур, Ланс, Гавэйн - теперь , наверное, Персиваля и...как-там второго рыцаря? будет окучивать. И вообще - неужели ей не показлось странным, что Брат короля просит совета у нее - простой служанки? и она еще выступает перед министрами - типа я уже королева АРТУР!!!! ОЧНИСЬ!!!!
"Спасительница наша". anel писал(а): он такой печальный был всю серию. Думаю, просто решил уйти с пути Артура и Гвен, а мне так нравилась его новая стрижка Тем более, Ланс единственный из рыцарей знал про Мерлина
ут наоборот, мне было тяжело смотреть как за ним смыкается черный туман. anel писал(а): это же братец святой Гвен Я вообще думала, что Утер собой пожертвует, ну или Мерлин захочет отдать душу, а эта стражница мира духов - скажет - тебе пока нельзя, достаточно лишь желания и сама все закроет.
но лучше бы это сделал рыцарь негроидной расы. немного позитива Кэти, Колин и Брэдли в повседневном и такое миленькое фото ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 21:37
anel писал(а):
Жаль, что вместе с той Морганой ушли и её наряды, все таки они были украшением сериала)) Да, наряды были классные. Но может что-то еще вернут. Не век же ей в пещере сидеть. anel писал(а):
Гвен. "Спасительница наша". Простите за язвительность, но меня выворачивает когда показывают сцены с ней. Да меня тоже. Еще одна мисс Правильность. У меня подобные персы уже набили оскомину. anel писал(а):
И мне не понятна позиция сценаристов, которые основных героев, чьи имена у всех на устах, так умирают, а те о ком и знать не знала и которые никакой смысловой нагрузки не несут, а лишь для количества - остаются в фильме. Тут может быть проблема в занятости актера, а не в причудах сценаристов. Пока большой необходимости в нем нет, можно и отпустить. elenna, спасибо за фотки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 16:00
3 серия просмотрена....
Бедный Утер. Мои самые худшие опасения подтвердились . Хотя по спойлерам я предполагала такой исход событий, но все же... очень драматичные сцены между Артуром и Утером...прямо слезы наворачивались Да, теперь Артур если прознает, что Мерлин владеет магией и что это он папашу загубил...то сразу мечом голову с плеч снесет! Порадовали первые сцены с шутами и пьяным принцем. а еще Мерлин - "Я хочу писать" и Мерлин-старик, когда попросил Артура понесли его, мне казалось, что сейчас крикнет "Ннно-лошадка". Моргана...ну хоть бы слезу по папашку пролила, раз уж загубила. Но все это можно потерпеть ради потрясающих кадров коронации Артура - вот понимаешь, что теперь он - истинный король Камелота. Колин и Брэдли в этом сезоне играют как никогда хорошо Но пожалуйста, хочется наконец-то какую нибудь забавную и смешную серию, ну чтобы все память потеряли или Моргана в Гавэйна влюбилась. Уже надоели эти смерти...хотя, если следующей будет Гвен - я готова потерпеть Эх, мой обожаемый Энтони Хэд - я запомню тебя таким и еще прикольная фотосессия...Брэдли и Колин - класс!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 19:12
elenna, какие фотки, просто блеск! И анимашка с Энтони тоже.
Мне Утера как-то не особо жалко было. Я уже настроилась на его смерть, так что все шло по плану. Все еще пытаюсь понять интерес этого дядюшки. Неужели и правда верит Моргане? Ну а мальчики, как всегда, зажигают, несмотря на обстоятельства. Мне интересно, когда теперь Мерлин сможет сказать правду о себе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 17:46
ajshvaria писал(а): ну это же ВВС и семейный сериал - чего вы хотели. В том же Докторе Кто спецэффекты и то похуже. Зато замок Камелот меня не перестает восхищать, хоть это не английский, а французский замок - но все же какая красота!!!
спецефекты ну уж совсем барыжнинькие Мне 4 серия понравилась. Дракончик вылупился ну такой умилительный. А эти смешные моменты между Артуром и Мерлином, когда Мерлин ключ искал...так Артур ненароком решит, что Мерлин к нему пристает Жду 5 серию - там уже вражеская армия будет Камелот штурмовать!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 19:49
В этой серии больше всего понравился дракончик и голодный Мерлин. А все эти слэшные намеки меня уже начинают утомлять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 17:39
marishel писал(а): да ладно, в каждом фильме при желании можно найти что-то какое. Как сказал Колин на волну слэша "Каждый видит то, что хочет видеть". По мне так, это просто забавные моменты. А так можно "заподозрить" любую пару героев и Хауса с Уилсоном и Магнито с Ксавьером - это ведь просто bromance
слэшные намеки меня уже начинают утомлять. я вот этой серии жду - ну когда-же такое будет??? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 11:18
Наконец-то добралась до нового сезона, посмотрела уже 4 серии Пока сезон нравится очень хочется что бы Артур побыстрее узнал о Мерлине! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 14:21
6 серия такой забавной вышла - когда Мерлин пытался Артура убить
И как на радость Артура все больше и больше раздевают в каждой серии Битва между Эмрисом и Морганой классная - я уж думала, что он ее совсем добил. Теперь Мерлин знает про злого дядю, но похоже подозрения в предательстве на Гаюса падут ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 21:42
7 серия - Гавэйн просто убил меня своей логикой!!!!
заходит в пещеру - видит как Агравэйн держит нож у горла Гаюса и....что бы вы думали....нет-нет Агравэйн лишь смотрел дышит лекарь или нет и для этого лезвие поднес - типа запотеет или нет И хватит уже мучать Гаюса - пожалейте старика!!! позитивчик - Колин и коала ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 23:42
Серию еще полностью не посмотрела, но то, как Мерлин Артура с кровати тащил, это убойно.
elenna писал(а):
позитивчик - Колин и коала Ой, он тут такой лохматый. elenna, отличный баннер. Видела сам клип, так что приятно было снова его вспомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:30
В 8 серии больше всего понравился сэр Персиваль. Я раньше не замечала какой он высокий - все время на коне. А тут...так трогательно злодейка Ламия смотрелась у него на руках.
Итак, в 9 серии нас ожидает ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛАНСЕЛОТА!!!! В серии Ланселот Озерный - он возвращается и Темный Ланс, похоже, теперь стал плохишом, но выглядит от этого еще привлекательнее!!! а Артур попросит руки Гвэн а это новые герои ну и самая приятная новость - МЕРЛИНА официально продлили на 5 сезон!!! Съемки нового сезона стартуют в марте, во Франции. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:57
|
|||
|
[8164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |