|
elfik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.01.2009 Сообщения: 4 |
25 Фев 2011 22:46
Я вот тоже никак не могу взяться за серию "Тревисы" Клейпас, со школы не люблю читать от первого лица, но автор нравиться, видимо придется себя заставить почитать эту серию |
||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 0:04
Инет писал(а): Я согласна. Если роман хороший, то порой и не замечаешь, что написан от первого лица. А иногда это даже украшает роман .
Если роман хороший, то какая разница от чьего лица идёт повествование... У Джоан Вулф исторические романы, написаны от первого лица. Очень даже неплохие. Виктория Холт, замечательный автор. Тоже романы у нее от первого лица. У Клейпас серия Тревисы, современная, написана от первого лица. Отличная серия и отличные романы. Кто не читал, советую. Первый роман в серии -"Сладкий папочка", начинать надо с него. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 0:37
Выбрала первый вариант - В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло. Главное, чтобы был интересный роман, с увлекательным сюжетом и классными героями, а там без разницы написан он от первого лица, или от третьего. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 3:22
Если роман хороший, не замечаешь, что написан от первого лица. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 16:50
не могу их читать сама не знаю почему, ну не могу и все... _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:29
эля-заинька писал(а):
Мне все равно от какого лица написано, от третьего или от первого, главное, чтобы интересно было. Полностью согласна! Главное, чтобы роман захватывал, а от чьего лица- неважно! |
|||
Сделать подарок |
|
iralen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:37
очень люблю, но вот такие хорошие книги редко встречаются. прочитала "Сладкий папочка" Лизы Клейпас, мой самый любимый! Подскажите какой нибудь похожий роман) Прошу, очень!!! |
|||
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 18:17
iralen писал(а):
очень люблю, но вот такие хорошие книги редко встречаются. прочитала "Сладкий папочка" Лизы Клейпас, мой самый любимый! Подскажите какой нибудь похожий роман) Прошу, очень!!! А следующие два романа про Тревисов читала? "Голубоглазый дьявол" и "Сладкоречивый незнакомец". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 0:05
В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло. Голосовала за этот вариант, но все равно, предпочитаю ЛР от третьего лица. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:33
Я тоже проголосовала за вариант (В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло). Самое главное для меня, чтобы было хорошо и интересно написано, а там дальше и не замечаешь, что написано только от 1го лица. |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:01
Не знаю почему, но мне не нравятся романы от первого лица! Стараюсь вообще не читать! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
iralen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 18:36
ayrin Цитата:
А следующие два романа про Тревисов читала? "Голубоглазый дьявол" и "Сладкоречивый незнакомец" не читала, я исправлю это) спасибо |
|||
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 19:57
Проголосовала за вариант Только если совсем почитать нечего. Не люблю я романы от первого лица. Люблю, когда есть описание чувств обоих героев. Но если роман ОЧЕНЬ хороший, то почитать можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 11:35
Романы от первого лица могу читать только у Софи Кинселлы (их я ОБОЖАЮ!!! ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 12:18
Раньше думала, что мне не нравится читать романы от первого лица. Но вот прочитала несколько таковых у Клейпас и Джоан Вульф - и мне понравилось. Так что я выбрала вариант: главное, чтобы сразу втянуло! Теперь я не избегаю таких романов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[8198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |