Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 14:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 14:41
уоу, какая бабочка шикарная, с лампочкой ильича внутри!!!!
о майн гот!!!! а что это за сленг в панели инструментов: постяры, тусит с, маляв нет, блат-хата, соскочить, заценить свой рульный пост.....вуахахахахаха...это типа апрель??!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:02
Euphony!
Я бы этому красавчику, перефразируя известную поговорку, чтобы жизнь летом не казалась, еще какой-нибудь двор придумала с такой королевой, от которой у него бы башню так снесло, что о других своих увлечениях и думать забыл... Хотя, почему королеву? Как тебе 2 КОРОЛЯ?! Надо подумать над вариантами... Но обязательно чтобы все хорошо закончилось. Ну ничего не могу с собой поделать, люблю я happy end! P.S. С 1 апреля! Про 2-х королей шутка была. Надеюсь, у тебя сердце не разорвалось на части, когда ты эту муть мою про своего любимого читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:23
а что?? давайте разовьем флудильню с легким оттенком слэша, я могу!!! неужели вы не заметили какая необычная связь между Кинаном и Ниаллом, раньше Ниалл был слугой, теперь же равным))))) Ооооох, не доводите до яойных фантазий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:28
Lynx, ну, скорее, явные намеки на подобные отношения были во второй части, у Ниалла с Ириалом))))). Там тебе и любовь, и групповые оргии))). А флудить - так богаради, содержание есть, теперь главы найти легко)))
Рима (можно так???), не, не разорвалось))). Его 99% читателей терпеть не могут, я привыкла уже))))). (Бабочки у тебя атасовые!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 14:52
Девочки, спасибо за новую главу.
Если Эйслинн подастся соблазну, можно я Сета заберу себе? Буду его холить и лелеять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 17:30
Рима (можно так???), не, не разорвалось))). Его 99% читателей терпеть не могут, я привыкла уже))))). (Бабочки у тебя атасовые!)))[/quote]
Euphony! Можно (меня хоть чугунком, лишь бы не в печку, ха-ха). От бабочек сама болдю. Я сорока, все блестящее и сверкающее - мое. Кроме лысины, хотя, если подумать ... смотря чьей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 17:43
rima писал(а):
Кроме лысины, хотя, если подумать ... смотря чьей. Тоже правильно))))). Вот Кинан весь блестящий, а у Сета всяких побрякушек во всех местах полно))). Как-то взялась подсчитать... Вспомнила проколотую бровь, пуп, даже язык у него (если мой склероз не навестил меня снова)))) тоже проколот. Так что есть на что полюбоваться)))). Молчу уже о его ногтях с черным маникюром)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 17:56
Euphony писал(а):
rima писал(а): Тоже правильно))))). Вот Кинан весь блестящий, а у Сета всяких побрякушек во всех местах полно))). Как-то взялась подсчитать... Вспомнила проколотую бровь, пуп, даже язык у него (если мой склероз не навестил меня снова)))) тоже проколот. Так что есть на что полюбоваться)))). Молчу уже о его ногтях с черным маникюром))))Кроме лысины, хотя, если подумать ... смотря чьей. Euphony! Нет предела совершенству! |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 15:06
Ларк, Юф, спасибо за проду! Обворожительно ))...
Прочитала еще вчера, но скромное подношение только сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 13:01
Девочки, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[8213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |