|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 0:30
Например сказка "33 несчастья Лемони Сникет" с тонким черным юмором, а честно говоря что еще можно порекомендовать не знаю так как именно Тим Бертон на этих сказках специализируется. Мне очень нравится "Джек повелитель тыкв" или "Каролина в стране кошмаров" а еще есть старый добрый фильм я его безумно люблю "Битлджус".
Не Тима Бертона примерно такие фильмы : "Смерть ей к лицу"может и не совсем готика, но сказочном стиле, "Иствикские ведьмы", "Семейка Адамс" тоже готика. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 18:45
Enid писал(а): Очень даже по теме, это довольно популярное направление, сейчас в памяти именно из готических сказок всплывает только "Белоснежка" Страшная сказка Майкла Кона, а вообще в и-нете огромное количество сайтов данной тематики, попробуйте вбить в поисковике, ценители наверняка посоветуют лучше. Леди, возможно, я обращусь не по теме, но все же, может кто-нибудь знает фильмы, стилизованные под готические сказки? |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:00
Здравствуйте девочки, вот решила к вам присоединится, возьмете???
Очень люблю этот жанр. Самый страшный ужастик который смотрела это "Поворот не туда" и "У холмов есть глаза", до сих пор дрожь идет после просмотров этих фильмов, оба фильма о мутантах-каннибалах. Сейчас смотрю фильмы о акулах, пираньях и разных тварях.Подсела после просмотра "Пираньи 3D" - классный фильм!!! Правда есть такие фильмы которые ужастиками назвать можно с натяжкой, вот вчера, например, смотрела "Песчаная акула" - до того глупый фильм, плохие спецэффекты, не естественная игра актеров и избитый сюжет, короче говоря - не понравилось. Совсем страшно не было, лежала и улыбалась, а когда на пляже студенты убегали прям смех не удержала. Если кто-то хочет посмотреть - не советую, просто потеряете время. |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 17:47
Увидела ваш раздел и сразу сюда заскочила! Примете?
Недавно наткнулась на "У холмов есть глаза", но не особо он меня и впечатлил. На подобную тему, смотрела фильм "Спуск". Очень понравился! По совету подруги посмотрела фильм "Астрал". Очень необычно, понравилось! Единственный фильм, который никак не могу решиться посмотреть, это "Человеческая многоножка". Вот, реально боюсь! И еще, который безумно понравился, это "Дом восковых фигур". _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 14:53
Всем приветик. Люблю ужастики ещё с дества, одно время "Восставшие из ада1" был моим любимым фильмом и я каждый день его пересматривала, ещё на видике. Когда была маленькой очень впечатлили Кошмары на улице вязов, а сейчас уже не так.
Люблю: Восставшие из ада ( любимые 1 и 2 части, остальные не особо зацепили) Зловещие мертвецы - все части, периодически пересматриваю, очень нравятся! Константин 6 демонов Эмили Роуз (в испанском исполнении "Одержимость Эммы Эванс") Наследие Вальдемара 1 и 2 ( советую смотреть сразу обе не отходя от кассы, вторая мне как то больше понравилась) Пульс (очень понравился, но исключительно 1-я часть) Просмотрела тему по-диагонали, не заметила упоминаний о фильмах Репортаж и Карантин, первые части абсолютно схожи, только актеры разные, а вот вторые отличаются, но мне понравились оба фильма. Это из серии Паранормальное явление. Под хорошим впечатлением осталась от Астрала, смотрела в кинотеатре) Кстати говоря, последние русские ужастики были вполне ничего, я имею ввиду Фобос. Клуб страха и Темный мир. Очень советую посмотреть фильм Фантомы Shutter (2008) США, за основу взят фильм кажется тайландский, но на удивление римейк оказался лучше оригинала, так что смотреть вариант из США! Кстати, как на счет сериалов?)) Баффи Мертвая зона Секретные материалы Стрейнджа Пойнт Плезант Ходячие мертвецы Ведьма (мне по душе только первый сезон) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 9:15
Был у меня недавно момент в жизни, месяц назад, когда захотелось посмотреть ужасы, триллеры и т.д. Сама я не любитель этого жанра. Самый страшный для меня фильм на сегодняшней день это фильм Зеркала, (сомневаюсь что этот фильм буду пересматривать, я его и так весь не посмотрела, концовки таки не люблю), а понравился мне фильм Корабль призрак, как и фильм Другие то же чем то цепляет. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 0:14
Девченки, посмотрите сериал Байки из склепа. Он старенький, 80-90-е по-моему. Я бы не сказала что страшно, но бывают жуткие истории... Мне смотреть одно удовольствие) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 23:53
karina-x писал(а):
понравился мне фильм Корабль призрак, как и фильм Другие то же чем то цепляет. Мне эти фильмы тоже понравились Для меня самыми страшными оказались фильмы "Искатели могил" и "Паранормальные явления". Есть что-то необычное в фильмах, которые как бы снимаются на любительскую камеру. Еще мне понравился фильм "Шесть демонов Эмили Роуз". |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 16:52
Люблю фильмы-ужастики, но и боюсь их. В основном смотрю ужасы "со смыслом", а просто тупую кровавую резню не признаю. Если фильм ну очень страшный, то стараюсь посмотреть и забыть (но таких немного). Любимыми ужастиками считаю немного фильмов. Это:
"Красная роза" "Дом ночных призраков" "Обитель зла" - все фильмы "Константин" фильмы о Ганнибале Лекторе. Вот единственные фильмы, что я не решаюсь досмотреть, так это все серии "Пилы", посмотрела, кажется, 5 серий, а дальше и хочу посмотреть, но не могу - страшно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 14:12
Алтея писал(а):
Les писал(а): , где-то читала, что есть продолжение "Красной розы".
есть предыстория "Дневник Элен Римбауэр", тоже можно посмотреть, но до КР не дотягивает Я тоже его смотрела, в дополнение к КР информативно (история семьи и дома), но не более. Особого интереса фильм лично у меня не вызвал Les писал(а):
И ещё хотела бы поинтересоваться. Ведь насколько я помню "Красная роза" снята по мотивам книги Кинга. Или я что-то путаю? Просто хотела бы прочитать книгу - очень мне сюжет понравился. Не подскажете? Путаешь, но немного : Кинг написал сценарий по просьбе друга или знакомого режиссера (уже точно не помню подробности, - давно это вычитала в одной из его книг) для фильма с "домом с привидениями", наподобие "Сияние" (Свечение). Стивен подумал, написал, но тот уже был то ли занят, то ли отказался, в итоге сценарий попал к Крэйгу Бэксли (режиссер Особняка) и он решился на съемки фильма. Из всего этого мы делаем логический ввод о том, что книги не существует. И сценария, кстати, в инете тоже нету, - искала хотя бы на английском... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 0:27
Мне нравится фильмы Музей восковых фигур 1 и 2 (вторая часть похуже) (это старые фильмы, но идея классная), Нечто (восьмидесятых годов), Чужие, фильмы про зомби, сейчас сериал смотрю Ходячие мертвецы, Обитель зла, Рассвет мертвецов, Ожившие мертвецы (старый фильм), фильмы ужасов Дж. Ромеро, Американских психопат (но это больше триллер), про акул какие-нибудь фильмы, те же Челюсти отличные фильмы ужасов. Вообще большинство ужастиков классные именно 80-х годов, по большей части. Сейчас мало хороших ужасов снимает.
Фавориты ужасов у меня зомби, мне даже кошмары иногда снятся с их участием |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 9:11
Мой любимый фильм ужасов "Хрупкость" с Калистой Флокхарт. Даже и не знаю почему... Что-то есть в заброшенных больницах и домах... Из этой же оперы 100% психологический триллер "Девятая сессия" ужасами назвать трудно, сплошная психология, но страшно...
Помню, неделю не спала после "Рассвета мертвецов"... Но любимый фильм про зомби - "Земля мертвых" с Саймоном Бэйкером. Фильм который меня больше всего напугал в свое время - это "Изгоняющий дьявола" одна тысяча девятьсот затертого года с Тимоти Далтоном, из этой же оперы было очень страшно "Дело №39" с Рене Зельвегер. Вообще, люблю фильмы на религиозные темы - "Константин", например... Имея богатую фантазию, а отсюда и не очень устойчивую нервную систему, мне фильмы ужасов просто противопоказаны... А если на чистоту, то все это было страшно до того, как умер очень близкий мне человек... Больше я фильмов не боюсь... Наверное, просто поняла, чего в этой жизни на самом деле нужно бояться... |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 11:57
Les писал(а):
Очень хочу его посмотреть, но меня постоянно отговаривают, мотивируя тем, что очень страшный и бессмысленный. Стоит смотреть? Он действительно страшный, и не совсем уж бессмысленный. Очередная история о демоне, который питаеся отрицательными эмоциями, нашими страхами и нашими слабостями... и даже добротой. А героиня с ним один на один... И он в любом случае сильнее, что же тут делать? Фильм сильный, в напряжении держит до последних мгновений... Смотреть днем, в кругу хороших знакомых... После просмотра рекомендуется свежий воздух... |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 22:46
Последний фильм ужасов который посмотрела - «Синистер». Реально и страшно, и интересно. А так ужасы не особо люблю, но сестра их обожает, вот и сижу смотрю вместе с ней. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 19:32
Один из самых любимых фильмов"Ловец снов".Раз 5 смотрела.Из последних очень понравился фильм"Мама".Самыи страшныи и жуткии фильм,которыи я видела в своеи жизни"Человеческая многоножка".Очень жду в конце октября новыи сериал"Дракула"с Джонатан-Риз Маиерсом.Девочки,это будет самыи очаровательныи Дракула! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[8221] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |