Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Опасная любовь" - это первое, что я прочитала у Брокманн, и после этого всегда искала её книги в магазине. Серия про котиков была уже потом. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Роман великолепен! Автор настолько точно передает чувства и эмоции героев, что ты невольно переживаешь их вместе с персонажами книги. Главные герои романа – сильные личности, на долю которых выпало немало испытаний, но получившие в награду от жизни самое прекрасное человеческое чувство – любовь. Эта книга не для сахарных барышень и не на сон грядущий. Она не расслабит и не умиротворит, но заставит переживать и сострадать. Эта книга о любви, такой, какая она есть на самом деле: со слезами, горечью, надеждой и доверием. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женевьева писал(а): Вот-вот! А я что говорила! Боюсь его открывать...Ведь в который раз перечитываю Отчитываюсь , прочла Опасную любовь.
Роман великолепен! ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а): А меня опять позабыли Жен, это разговор о голосовании в списке на выдвижение переводов. Каждый может проголосовать только за три книги, поэтому мы в срочном порядке отозвали свои голоса у других кандидатов и дружно отдали их за новые книги Брокман. ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а): Я тоже ее из-за тебя дальше начала читать! Я горжусь собой! ![]() filchik писал(а): Эх! А я так мечтала... Помидоры, яйца и тапки не наши методы ![]() Мария Ширинова писал(а): Женевьев! А можно я тогда! И не надейся! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женевьева, здорово, что роман понравился, это действительно сильная вещь!
froellf писал(а):
А меня опять позабыли plach Я тоже хочу "дружно" ! И Брокман мне очень нравится! А почему дружно в кавычках? Давай, давай стройными рядами! froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я горжусь собой! Я тоже ее из-за тебя дальше начала читать! Маша - лучший агитатор Брокман ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Ты, ты prv Тогда ещё жалилась, что советуешь, советуешь, а никто не отписывается, хулиганки! ![]() Женевьева писал(а):
Отчитываюсь , прочла Опасную любовь.
Роман великолепен! Ура!!! ![]() Женевьева писал(а):
Эта книга о любви, такой, какая она есть на самом деле: со слезами, горечью, надеждой и доверием. ![]() ![]() ![]() froellf писал(а):
А я что говорила! И ты ей говорила? ![]() froellf писал(а):
Ведь в который раз перечитываю надо за непрочитанное браться В который? А что у тебя еще не прочитано? Или ты вообще, в целом, о своем "послужном" списке? ![]() froellf писал(а):
А меня опять позабыли plach Я тоже хочу "дружно" ! И Брокман мне очень нравится! Ага, тебя забудешь... ![]() Так ты уже проголосовала? froellf писал(а):
Я тоже ее из-за тебя дальше начала читать! Горжусь два раза. ![]() ![]() А если и Жен скажет, что поддалась на мои уговоры, тогда буду аж три раза. ![]() Женевьева писал(а):
Зачитана до дыр как УЛСЗ? Экран на телефоне затерт до дыр. ![]() гелена писал(а):
Ну и я тоже "дружно" Тоже сходила и свой голос отдала? ![]() froellf писал(а):
Держи кефир и спать! Пусть лучше Телохранителя почитает перед сном, а то кефир же алкогольный, зачем он ей? filchik писал(а):
Маша - лучший агитатор Брокман Или самая большая зануда. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Или самая большая зануда. А может увлечённая натура?! ![]() Мария Ширинова писал(а):
а то кефир же алкогольный, зачем он ей? Для расширения сосудов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
А почему дружно в кавычках? Давай, давай стройными рядами! Поднять транспаранты! Брокман в массы ![]() froellf писал(а):
Держи кефир и спать Кефир не могу, меня от него пучит. ![]() filchik писал(а):
Женевьева, здорово, что роман понравился, это действительно сильная вещь! Такой роман не мог не понравится, он цепляет за живое. froellf писал(а):
Не-а, в телефоне дырок не протрешь Береги тогда экран ![]() Мария Ширинова писал(а):
Что я говорила, а?! Ну что я говорила?!!! Права была на все 100, впрочем как всегда ![]() Мария Ширинова писал(а):
А если и Жен скажет, что поддалась на мои уговоры, тогда буду аж три раза. Маш, признаюсь - поддалась ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а):
Пусть лучше Телохранителя почитает перед сном, Что он хорошее снотворное? filchik писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
а то кефир же алкогольный, зачем он ей? Для расширения сосудов , тонуса и бифидобактерий! А у меня другой рецептик есть для тонуса, сосудов и перед сном ![]() froellf писал(а):
Чтобы они, как твои крокодильчики по тебе, бегали по Жен.. Не надо по мне бегать крокодилам, я еще пригожусь ![]() _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женевьева писал(а):
Кефир не могу У-у, капризуля. ![]() Женевьева писал(а):
Права была на все 100, впрочем как всегда Не уверена, что как всегда, но именно в этой книге на 100%. После Опасной любви Брокман могла бы вообще ничего стОящего не написать, но уже за один этот роман я бы ее любила беззаветно. Не знаю, написала ли она еще что-то равное по силе, а чоень хотелось бы узнать. ![]() Женевьева писал(а):
Маш, признаюсь - поддалась но не о чем не жалею. Поддамся еще на что -нибудь стоящее Зная немного твои предпочтения, я просто готова была дать голову на отсечение, что на тебя книга произведет впечатление. Женевьева писал(а):
Что он хорошее снотворное? Ну как тебе сказать. Нет, заснуть на 5-ой строчке он не даст, но и я теперь не уверена, что захватит тебя так же, как Любовь. Он все-таки ближе к "котикам", но мне очень понравился. Я отзыв на него оставляла. Если интересно, глянь. Девочки!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
У-у, капризуля. Я такая вся загадочная ![]() Мария Ширинова писал(а):
После Опасной любви Брокман могла бы вообще ничего стОящего не написать, А как же мы, ее любимые читатели, нас нужно радовать. Ведь Гейдж/Спенсер смогла, значит и Брокман осилит. Мария Ширинова писал(а):
Зная немного твои предпочтения, я просто готова была дать голову на отсечение, что на тебя книга произведет впечатление. Это все близнецовая связь ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а):
Телохранитель Отзыв твой впечатляет ![]() _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Персональная инфа для Эльфи здесь ! ![]() Женевьева писал(а):
Я такая вся загадочная Ну хоть кто-то! Женевьева писал(а):
А как же мы, ее любимые читатели, нас нужно радовать. Я думаю, что у нее много радостного, но нам оно пока недоступна ![]() ![]() ![]() Женевьева писал(а):
Это все близнецовая связь И никуда нам от этого не уйти ![]() Женевьева писал(а):
Книгу позднее обязательно прочту. Ничего ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ЕЕ тоже в список переводов нужно всунуть. Эльфи, сделаешь? Яволь мон женераль! Уже)) Женевьева писал(а):
Береги тогда экран Я его скотчем заклеила ![]() Женевьева писал(а): А у меня нетерпение Сегодня домучила Запрет на любовь. На грани. Можете забросать меня помидорами, но книга не торкнула. Детективная линия на тему: "Кто подставил Мэри-Лу?" вызывала у моего организма единственную реакцию- сонливость. ![]() ![]() ![]() Женевьева писал(а): Женевьев! и я первая поскольку я первая Баба-Яга которая высказывается против высшей оценки этого романа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я думаю, что у нее много радостного, но нам оно пока недоступна А если учесть еще тот факт, что я читаю только на русском... ![]() froellf писал(а):
Пришлось быстро-быстро читать Но на последней из пяти серий притормозила и с чувством дочитала. Понравилась А я быстро читать ее не могла, засыпала на каждой десятой странице. Но все же взяла ее упорством ![]() _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
А у меня нетерпение когда же хоть что-то начнет происходить. Пришлось быстро-быстро читать Аналогично. ![]() ![]() Женевьева писал(а):
А если учесть еще тот факт, что я читаю только на русском... А я, думаешь читаю на английском? Максимум file open и save as... ![]() Женевьева писал(а):
А я быстро читать ее не могла, засыпала на каждой десятой странице. Но все же взяла ее упорством Ну, это уже насилие над собой. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Но мне всю картину скрашивала история дедушки и бабушки. Из-за них я не могла оторваться. Ага! А как красиво и решительно она ему призналась в любви ![]() Мария Ширинова писал(а):
Женевьева писал(а):
А если учесть еще тот факт, что я читаю только на русском... А я, думаешь читаю на английском? Максимум file open и save as... ![]() Вчера моя Опера забарахлила и кирдыкнулась ![]() ![]() ![]() ![]() Ма-ань! Как ты думаешь? это клон будет или нет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
А как красиво и решительно она ему призналась в любви Там все красиво было. ![]() froellf писал(а):
Поставила Мозилу А потом и Оперу переустановила-привычней Не знаю, не знаю.. Я кроме своей Мозиллки ничего другого не признаю. ![]() froellf писал(а):
если с двух браузеров заходить на сайт одновременно, то что будет Ничего не будет. Все тоже самое. froellf писал(а):
Ма-ань! Как ты думаешь? это клон будет или нет Ну какой клон? Ты чего ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |