Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya:

Мне очень понравился мини-сериал компании ВВС - "Тэсс из рода д'Эрбервиллей". Там всего четыре серии, я их одолела залпом. Очень грустная и трагическая история, но очень красивая. Для любителей костюмированных драм.

...

elenailus:

Innulya писал(а):
Девушки, подскажите какой-нибудь сериал в роде "Тюдоров". Я с таким огромным удовольствием его посмотрела, что ужасно жалею о его окончании. Очень понравился.

Посмотрите "Столпы земли" -это новый сериал 2010г, скачивала я с торрента, Время действия — Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы…борьба за престол между дочерью Генриха и его племянником Стефаном, экранизация одноименного романа Кена Фоллета ,
по-моему этот сериал не уступает "Риму" и Тюдорам"

...

Sekarashka:

А у меня любимый сериал "Квантовый скачок", с того времени ещё не видела ни одного такого доброго сериала, который не только является развлекательным, но ещё и учит моральным ценностям! Вот раньше делали сериалы! Некоторые серии настолько пробирают, что заставляют плакать!

...

Люська:

Очень рекомендую, за пару дней заглотила первые 12 серий
...эдакие "Секретные материалы", тока без трагизьму... чуток мистики, тайн,старой магии, паранорамала....девочка-умничка на передовой,... красавец полицейский с нежной душой, харизматичный контрабандист романтик... Хорошо. И все это на фоне великолепных маринистических пейзажей ... да еще первоисточник, не хухры -мухры доморощенное - а сам Стивен Кинг.
Назвывается
Цитата:
Хэйвен 1 сезон / Haven 1 season (2010) (hdtv)

Год выпуска: 2010
Страна: Канада
Жанр: мистика, драма, детектив
Продолжительность: ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Кубик в Кубе
Режиссер: Адам Кэйн
В ролях: Эмили Роуз, Эрик Бальфур, Лукас Брайант, Ричард Донат, Джон Дансуорт и др.
Описание: Сериал снят по новелле Стивена Кинга "Дитя Колорадо".
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

...

prickie:

Innulya писал(а):
Мне очень понравился мини-сериал компании ВВС - "Тэсс из рода д'Эрбервиллей". Там всего четыре серии, я их одолела залпом. Очень грустная и трагическая история, но очень красивая. Для любителей костюмированных драм.

Подписываюсь под каждым словом один из лучших мини-сериалов исторического жанра Ok
Ещё мне очень понравился мини-сериал "Север и юг". Это одна из тех экранизаций,
после просмотра которой на душе остается теплое и хорошее впечатление tender

...

Annabell:

Мне вот тоже нравится у ВВС "Ларк Райз против Кэндлфорда" - получаю чисто эстетическое удовольствие от пейзажев и зеленых лугов Англии, от героинь в длинных платьях....просто приятно смотреть

...

Miss Katrin:

Мне нравятся: Фэйри (потерянная), Кости, Сверхъестественное, Обмани меня, Чертовки, Дикий огонь, Вернуть из мертвых, Настоящая кровь, Проклятый рай, Север и юг, Lost.

...

Светик:

Мои любимые :
- Кукольный дом
- Темный ангел
- Блудливая Калифорния
- Дневники вампира
- Секс и город
- Отчаянные домохозяйки
- Обмани меня
- Доктор Кто, Торчвуд, Приключения Сары Джейн
- Касл
- Быть Эрикой

...

Anita:

Я сериалы люблю. Можно сказать, обожаю. Причем на разную тематику, лишь бы они были интересные, с хорошими актерами и хорошо сняты. это могут быть и детективы, и мистичские триллеры, и латиноамериканские сериалы, и фантастика. Вобщем, диапазон большой.
Сейчас смотрю Сверхъестественное, Теория лжи, Мыслить как преступник, Медиум. Вот посмотрела Шерлока Холмса, понравился однозначно.

...

grinna:

Сейчас смотрю Интернов, Хауса, Отчаянных Домохозяек, Клинику и Папины дочки. Нравится Друзья, Сплетница, и конечно же Секс и город

...

Lamb of God:

Дело было вечером, делать было нечего и при поиске, чтобы такое посмотреть, наткнулась на странное, но интригующее название Sons of Anarchy, а картинка то какая... мальчонка на байке, лохматенький, в коже, этот профиль, взгляд, в котором таится угроза... shuffle

Короче, нажала я на play..
Цитата:
История о молодом тридцатилетнем байкере «Джексе» , ищущем равновесия в собственной жизни, о банде мотоциклистов, торговле оружием, наркотиках.
Джексон «Джекс» Теллер – молодой механик, сын погибшего главаря моторклуба SamCrow (Sons of Anarchy Motorcycle Club, Redwood Original) и его вице-президент. У Джекса множество проблем не только с законом, но и с его собственной моралью: он находит записи отца, видевшего их клуб вовсе не в формате «байкеров вне закона», бывшая подружка-наркоманка рожает его сына, возникает недопонимание с матерью, ставшей женой нового главаря банды и разделяющей его взгляды на развитие клуба...

Всего пока вроде 3 сезона, в каждом по 13 серий. Посмотрела пока только первый сезон. Мне понравился! Отлично показано понятие "братства", один за всей и все за одного.. Жесткие и беспощадные законы, коварство врагов, есть и любовь, на пути которой много преград. Плюс отличная музыка, очень красивый блюз Wink

...

Татьяна Матвеева:

Посмотрела "Строго на юг" все сезоны (он-лайн). Обожаю главного героя! Smile
Продолжаю смотреть "Доктор Хаус" и
"Обмани меня". Классные сериалы Ar .

...

Roza:

Я сейчас смотрю "Быть Эрикой". Очень интересный сериал, даже не ожидала.
Цитата:
Молодая женщина по имени Эрика Стрэйндж (Эрин Карплак) недовольна своей жизнью. Встретив психотерапевта доктора Тома (Майкл Райли), она рассказывает ему обо всех своих проблемах, связанных с теми или иными неверными решениями, которые она приняла в своей жизни. По его просьбе она составляет список всех ошибок, которые она хотела бы исправить. Доктор Том использует его, чтобы послать Эрику в прошлое и дать ей шанс изменить свою жизнь. Попадая в прошлое, женщина пытается повлиять на ход событий...

Всем советую. Теперь он относится к моим любимым сериалам!

...

Sebi:

Татьяна Матвеева писал(а):
Посмотрела "Строго на юг" все сезоны (он-лайн). Обожаю главного героя!

Да-да-да-да-да!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я смотрела этот сериал еще в детстве! Но он мне запомнился так сильно, что я посмотрела его в этом году! Главный герой-хоть и положительный до не могу, но ничего плохого этим не вызывает. Очень и очень классный герой!!!
Ar

...

Леда:

Из старых сериалов больше всех люблю "Друзья". Когда-то ночами смотрела "Скорую помощь", потом как-то поднадоело. Хотя с тех пор обожаю Клуни. Сейчас увлекаюсь "Как я встретил вашу маму", очень смешно! Советую. Снято 6 сезонов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню