Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Innulya:
Мне очень понравился мини-сериал компании ВВС -
"Тэсс из рода д'Эрбервиллей". Там всего четыре серии, я их одолела залпом. Очень грустная и трагическая история, но очень красивая. Для любителей костюмированных драм.
...
elenailus:
Innulya писал(а):Девушки, подскажите какой-нибудь сериал в роде "Тюдоров". Я с таким огромным удовольствием его посмотрела, что ужасно жалею о его окончании. Очень понравился.
Посмотрите "Столпы земли" -это новый сериал 2010г, скачивала я с торрента, Время действия — Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы…борьба за престол между дочерью Генриха и его племянником Стефаном, экранизация одноименного романа Кена Фоллета ,
по-моему этот сериал не уступает "Риму" и Тюдорам"
...
Sekarashka:
А у меня любимый сериал
"Квантовый скачок", с того времени ещё не видела ни одного такого доброго сериала, который не только является развлекательным, но ещё и учит моральным ценностям! Вот раньше делали сериалы! Некоторые серии настолько пробирают, что заставляют плакать!
...
Люська:
Очень рекомендую, за пару дней заглотила первые 12 серий
...эдакие "Секретные материалы", тока без трагизьму... чуток мистики, тайн,старой магии, паранорамала....девочка-умничка на передовой,... красавец полицейский с нежной душой, харизматичный контрабандист романтик... Хорошо. И все это на фоне великолепных маринистических пейзажей ... да еще первоисточник, не хухры -мухры доморощенное - а сам Стивен Кинг.
Назвывается

Цитата:Хэйвен 1 сезон / Haven 1 season (2010) (hdtv)
Год выпуска: 2010
Страна: Канада
Жанр: мистика, драма, детектив
Продолжительность: ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Кубик в Кубе
Режиссер: Адам Кэйн
В ролях: Эмили Роуз, Эрик Бальфур, Лукас Брайант, Ричард Донат, Джон Дансуорт и др.
Описание: Сериал снят по новелле Стивена Кинга "Дитя Колорадо".
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
...
prickie:
Innulya писал(а):Мне очень понравился мини-сериал компании ВВС - "Тэсс из рода д'Эрбервиллей". Там всего четыре серии, я их одолела залпом. Очень грустная и трагическая история, но очень красивая. Для любителей костюмированных драм.
Подписываюсь под каждым словом один из лучших мини-сериалов исторического жанра
Ещё мне очень понравился мини-сериал "Север и юг". Это одна из тех экранизаций,
после просмотра которой на душе остается теплое и хорошее впечатление
...
Annabell:
Мне вот тоже нравится у ВВС "Ларк Райз против Кэндлфорда" - получаю чисто эстетическое удовольствие от пейзажев и зеленых лугов Англии, от героинь в длинных платьях....просто приятно смотреть
...
Miss Katrin:
Мне нравятся: Фэйри (потерянная), Кости, Сверхъестественное, Обмани меня, Чертовки, Дикий огонь, Вернуть из мертвых, Настоящая кровь, Проклятый рай, Север и юг, Lost.
...
Светик:
Мои любимые

:
- Кукольный дом
- Темный ангел
- Блудливая Калифорния
- Дневники вампира
- Секс и город
- Отчаянные домохозяйки
- Обмани меня
- Доктор Кто, Торчвуд, Приключения Сары Джейн
- Касл
- Быть Эрикой
...
Anita:
Я сериалы люблю. Можно сказать, обожаю. Причем на разную тематику, лишь бы они были интересные, с хорошими актерами и хорошо сняты. это могут быть и детективы, и мистичские триллеры, и латиноамериканские сериалы, и фантастика. Вобщем, диапазон большой.
Сейчас смотрю Сверхъестественное, Теория лжи, Мыслить как преступник, Медиум. Вот посмотрела Шерлока Холмса, понравился однозначно.
...
grinna:
Сейчас смотрю Интернов, Хауса, Отчаянных Домохозяек, Клинику и Папины дочки. Нравится Друзья, Сплетница, и конечно же Секс и город
...
Lamb of God:
Дело было вечером, делать было нечего и при поиске, чтобы такое посмотреть, наткнулась на странное, но интригующее название
Sons of Anarchy, а картинка то какая... мальчонка на байке, лохматенький, в коже, этот профиль, взгляд, в котором таится угроза...
Короче, нажала я на
play..
Цитата:История о молодом тридцатилетнем байкере «Джексе» , ищущем равновесия в собственной жизни, о банде мотоциклистов, торговле оружием, наркотиках.
Джексон «Джекс» Теллер – молодой механик, сын погибшего главаря моторклуба SamCrow (Sons of Anarchy Motorcycle Club, Redwood Original) и его вице-президент. У Джекса множество проблем не только с законом, но и с его собственной моралью: он находит записи отца, видевшего их клуб вовсе не в формате «байкеров вне закона», бывшая подружка-наркоманка рожает его сына, возникает недопонимание с матерью, ставшей женой нового главаря банды и разделяющей его взгляды на развитие клуба...
Всего пока вроде 3 сезона, в каждом по 13 серий. Посмотрела пока только первый сезон. Мне понравился! Отлично показано понятие "братства", один за всей и все за одного.. Жесткие и беспощадные законы, коварство врагов, есть и любовь, на пути которой много преград. Плюс отличная музыка, очень красивый блюз
...
Татьяна Матвеева:
Посмотрела
"Строго на юг" все сезоны (он-лайн). Обожаю главного героя!
Продолжаю смотреть
"Доктор Хаус" и
"Обмани меня". Классные сериалы

.
...
Roza:
Я сейчас смотрю
"Быть Эрикой". Очень интересный сериал, даже не ожидала.
Цитата:Молодая женщина по имени Эрика Стрэйндж (Эрин Карплак) недовольна своей жизнью. Встретив психотерапевта доктора Тома (Майкл Райли), она рассказывает ему обо всех своих проблемах, связанных с теми или иными неверными решениями, которые она приняла в своей жизни. По его просьбе она составляет список всех ошибок, которые она хотела бы исправить. Доктор Том использует его, чтобы послать Эрику в прошлое и дать ей шанс изменить свою жизнь. Попадая в прошлое, женщина пытается повлиять на ход событий...
Всем советую. Теперь он относится к моим любимым сериалам!
...
Sebi:
Татьяна Матвеева писал(а):Посмотрела "Строго на юг" все сезоны (он-лайн). Обожаю главного героя!
Да-да-да-да-да!!!!!!!!

Я смотрела этот сериал еще в детстве! Но он мне запомнился так сильно, что я посмотрела его в этом году! Главный герой-хоть и положительный до не могу, но ничего плохого этим не вызывает. Очень и очень классный герой!!!
...
Леда:
Из старых сериалов больше всех люблю "Друзья". Когда-то ночами смотрела "Скорую помощь", потом как-то поднадоело. Хотя с тех пор обожаю Клуни. Сейчас увлекаюсь "Как я встретил вашу маму", очень смешно! Советую. Снято 6 сезонов.
...