|
gjgeufq | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я считаю, что в образе Уитни должна преобладать наивность, и, соответственно, лицо юолжно быть одухотворенно. Из нынешних известных актрис никого пока не могу назвать, наверное, именно потому что они уже популярны, известны и на их лицах читаешь налет некой искушенности и самоуверенности. Очарование Уитни , как и в других героинях Макнот, в одновременной силе и слабости на фоне всегда чересчур самоуверенного и самомнительного героя. |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!!! А среди Вас нет специалиста по фотошопу??? Сделали бы сборный портрет - глаза одной. волосы другой и так далее... А то из всех представленных актрис нет ни одной которая бы походила на Уитни до такой степени. чтобы удовлетворить всех..... Вот и получается у нас- так похожа. а так не похожа... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Паула Арозио ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арозио симпатичная, но черты лица по-моему слишком крупные для Уитни! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
рема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки ,не забывайте,мы ведь выбираем не самую похожую на Уитни представительницу,а актрису ,подходящую на эту роль!!! ![]() |
|||
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про бирюзовые глаза да, я не права!В воспоминаниях Клейтон сравнивает глаза Уитни с "зеленью индийского нефрита".
Девочки, а как вам Вивьен ЛИ похожа на Уитни? |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Latoya писал(а):
Арозио симпатичная, но черты лица по-моему слишком крупные для Уитни! А мне кажеться что очень подходить. Разве где-то написано что у Уитни мелкие черты лица. genazwale писал(а):
Девочки!!! А среди Вас нет специалиста по фотошопу??? Сделали бы сборный портрет - глаза одной. волосы другой и так далее... А то из всех представленных актрис нет ни одной которая бы походила на Уитни до такой степени. чтобы удовлетворить всех..... Вот и получается у нас- так похожа. а так не похожа... Мне кажется и здесь мы не сойдёмся ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подскажите, в каком сериале эта Анна Паула Арозио была? Лицо знакомое, но не могу вспомнить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Земля любви, земля надежд, и ещё какой-то. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() yvvva писал(а):
Земля любви, земля надежд, и ещё какой-то. Вспомнила, все, а то лицо перед глазами, а не могла вспомнить где ее видела. Она мне нравится, красивая ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nelly писал(а):
Подскажите, в каком сериале эта Анна Паула Арозио была? Лицо знакомое, но не могу вспомнить ![]() Точно "Земля любви". Еще она блистала в сериале "Неукротимая Хильда" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльча писал(а):
Точно "Земля любви". Еще она блистала в сериале "Неукротимая Хильда" "Неукротимая Хильда" это где она соблазняла священнослужителя? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nelly писал(а):
"Неукротимая Хильда" это где она соблазняла священнослужителя? Точно. И теряет туфельку. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По-моему Анна Паула Арозио на 3 фотке подходит, да и вообще я могу представить ее в роли Уитни. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yvvva писал(а):
А мне кажется что очень подходить. Разве где-то написано что у Уитни мелкие черты лица. это я так представляю! ![]() _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |