|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Правда? ![]() Вер, ну я думаю все присоединятся ко мне в горячем пожелании услышать от тебя рассказ про это! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PeterGirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага. Правда, собственно, в монастыре пансион был только в 18 веке, потом построили желтое здание - где сейчас Мэрия - для Вдовьего дома, и в результате поменяли их местами. Пансион въехал в желтое здание, а Вдовий дом в монастырь.
Пансион назывался Смольный Институт, про него даже книжка есть - "История одного детства", автор Водовозова. Собственно, там было даже два пансиона - один для высокородных дворянок в желтом здании, а второй - Александровский Институт - для дворянок низшего ранга в отдельном доме, рядом. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день ![]() Лета, Ты дала Вере ссылку для вступления в клуб, а мне она не открылась, вышло окно "запрет карты землячества" Почему??? ![]() ![]() Вера, я в детстве часто бывала в твоем районе, там тетя жила и мне очень нравятся эти места ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Господи, люди, что ж делается??? Народ под поезда бросается... ![]() ![]() Ассоль писал(а):
Ты дала Вере ссылку для вступления в клуб, а мне она не открылась, вышло окно "запрет карты землячества" Почему??? Гм... ![]() ![]() В списке форумов (где перечислены все темы) в подразделе "Сайт" есть раздел "Земляки-сестры", а под ним ссылка "Карта землячеств" - а в карте можно найти и наше землячество ![]() (вот еще раз ссылка , может получится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Правила конкурса фотозагадокАссоль писал(а):
Все нормально, я с Вами Ур-ра!!! ![]() ![]() ![]() Ты с нами, а мы - с тобой! ![]() ![]() *** А я вот тут над чем думаю... сестры-землячки, понравится ли вам идея...? ![]() Можно сделать что-то типа конкурса... или... как бы это назвать... эстафеты? В общем, кто-то выкладывает фото-фрагмент Петербурга (можно кусок здания, можно улицу, дом, необычный ракурс... в общем, что фантазия подскажет ![]() Тот, кто отгадал - загадывает новый фрагмент ![]() Условия: 1. Место не должно быть легко узнаваемым (типа открыточных видов) 2. Место должно быть в принципе узнаваемом (фото своей парадной или типового дома не подойдет) Что вы об этом думаете? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лета,
Спасибо ![]() Сложненько ты задумала ![]() ![]() Я и не умею "отрывать" кусок от фото ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
Сложненько ты задумала ![]() ![]() Ассоль писал(а):
Я и не умею "отрывать" кусок от фото Это просто! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет! живу в СПб, поэтому решила тоже присоединиться к вам - поделиться фотками, да и просто пообщаться) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() PeterGirl писал(а):
Типа "горячо-холодно"? Интересная мысль! ![]() ( Все будут гадать, а автор, если увидит, что разгадка не дается, будет давать подсказки? ![]() Итак, Вера первая! ![]() Гм... ![]() Ушла думать... ![]() *********************************************** О! Не заметила новое сообщение.. ![]() Привет, Nusik! ![]() ![]() ![]() Рады видеть тебя здесь!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
PeterGirl писал(а):
Типа "горячо-холодно"? Интересная мысль! ![]() ( Все будут гадать, а автор, если увидит, что разгадка не дается, будет давать подсказки? ![]() Естественно ![]() Nusik, приветствую! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гм... ну, значит, будем гадать! ![]() Литейный?... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):