Моя Беларусь

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>08 Дек 2010 20:12

Я тоже видела на почте такие листовки, но не соблазнилась, так как посчитала ассортимент довольно ограниченным. Да и ставить книги просто некуда. Но бывает, что книги так заинтересовывают, что все же хочется купить бумажный вариант.

А кто-нибудь заказывал книги в онлайн-магазине Oz.by? Я там как-то покупала несколько дисков с играми - осталась вполне довольной. А книг у них очень много продается, хочу как-нибудь поизучать их ассортимент, да все времени не хватает.

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>08 Дек 2010 23:14

www.bookclub.by

Svetlanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.02.2009
>09 Дек 2010 10:14

Whitney писал(а):
А кто-нибудь заказывал книги в онлайн-магазине Oz.by? Я там как-то покупала несколько дисков с играми - осталась вполне довольной. А книг у них очень много продается, хочу как-нибудь поизучать их ассортимент, да все времени не хватает.

Я покупала на ОЗе книги с 2002 года. Всегда была довольна. Поскольку полностью перешла на электронные книги, больше не покупаю. Но для тех, кто живет в Минске, лучше на ночной книжной ярмарке отовариваться, цены раз в полтора ниже, по сравнению с Озом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>09 Дек 2010 10:34

Посмотрела перечень в книжном клубе - ничего подходящего.
И, действительно, электронный вариант книг - удобно, сохраняется свободное место в квартире, и нет пыли.
Я ищу в интернет-магазинах только то, чего нет в электронном виде.
Svetlanka писал(а):
лучше на ночной книжной ярмарке отовариваться

Раньше туда можно было приехать до 12 утра в субботу (или в воскресенье?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.02.2009
>09 Дек 2010 10:48

Кнопа писал(а):
Svetlanka писал(а):
лучше на ночной книжной ярмарке отовариваться
Раньше туда можно было приехать до 12 утра в субботу (или в воскресенье?)

В субботу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.12.2010
>16 Дек 2010 17:45

Привет девчонки! Принимаете новеньких? Тогда знакомимся - Лилия. Правда, больше нравится - Лиля. Мне 31 год. Замужем.Работаю. И в данным момент тоже. Вот блин! Пришли оформлять отпуск, поэтому дальше знакомиться давайте после рабочего дня. Я не прощаюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>22 Дек 2010 9:20

Whitney писал(а):
Кнопа, так озадачь мужа! Скоро же Новый год, вот пусть и подарит

Оля, я его озадачила электронной книгой (украшения подождут до весны). Про остальное тихонько молчу. Уже писала, что перед Новым годом что только не сломалось, включая то, что нам разбили машину, и пришлось платить часть суммы из своего кармана. Не удивлюсь, если мне подарят кухонную вытяжку, тогда придётся дарить душевую стойку.

Настя, поправляйся! Если поставить перед собой цель - выздоровление пойдёт быстрее. Нужен стимул. Он есть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>22 Дек 2010 23:29

Оля, спасибочки за поздравление! А я люблю, когда мне дарят различные безделушки, мелочи всевозможные, особенно, когда они сделаны своими руками. Считаю, что такие подарки, сделанные своми руками, не сравнить с какими-то дорогостоящими вещами. Своей маме на это Рождество подарю салфетку, вышитую крестиком. Очень люблю вышивать, правда не часто удается этим заниматься, но тем не менее. Надеюсь, ей понравится! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 23:38

Я тоже собираюсь своей маме когда-нибудь сделать подарок - вышить крестиком картину. Да времени все не хватает. Но я все равно постараюсь это сделать. Даже уже присматриваю набор для вышивки, хочу или икону сделать, или пейзаж какой-нибудь.

>22 Дек 2010 23:44

Удачи, Оля, лично мне вышивание крестиком очень нравится, успокаивает как-то, но не всегда хватает времени на это занятие. А так, супер. Еще хочу вязанием заняться, раньше вязала, а сейчас, увы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 23:52

Мне тоже очень нравится и вышивать, и вязать. Но сейчас все забросила. Хотя планов громадье - надо довышивать картинку с котятами, хочу вышить картину для мамы, хочу связать мужу свитер.

>22 Дек 2010 23:53

Ну, стимул есть, а там как-нибудь закончишь. Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2011 23:21

Настя, ты, наверное, в поезде не могла заснуть. Кстати, я в поезде тоже спать не могу, если только подремлю немножко и все.
А я вот недавно пришла домой, была в гостях, у крестницы сегодня был день рождения. Так вот, шла домой и упала, дома только увидела свою травму, вся нога под правой коленкой "счесана", ладно, если бы"под шофе" была, не так обидно было бы, а то только чай с тортом пили и все! Даже пожалеть некому! Sad Конкретный синяк будет завтра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 0:21

Ну конечно, сбивала, только рядом была мама, которая их "заживала", а теперь рядышком никого!!! Sad Нам же, слабому полу, нужна поддержка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 0:26

А у меня кроме мамы и папы рядом была еще ненавистная зеленка, которой смазывали разбитые коленки. Эта зеленка очень щипала, и папа дул на мои коленки, чтобы было не так больно.Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум кивнул и пошел за дедом в кухню. Марвин остановился в дверях, глядя на Веснушку, который прищуренными глазами следил за ним.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Моя Беларусь [8313] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение