Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 20:12
Я тоже видела на почте такие листовки, но не соблазнилась, так как посчитала ассортимент довольно ограниченным. Да и ставить книги просто некуда. Но бывает, что книги так заинтересовывают, что все же хочется купить бумажный вариант.
А кто-нибудь заказывал книги в онлайн-магазине Oz.by? Я там как-то покупала несколько дисков с играми - осталась вполне довольной. А книг у них очень много продается, хочу как-нибудь поизучать их ассортимент, да все времени не хватает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:14
Whitney писал(а):
А кто-нибудь заказывал книги в онлайн-магазине Oz.by? Я там как-то покупала несколько дисков с играми - осталась вполне довольной. А книг у них очень много продается, хочу как-нибудь поизучать их ассортимент, да все времени не хватает. Я покупала на ОЗе книги с 2002 года. Всегда была довольна. Поскольку полностью перешла на электронные книги, больше не покупаю. Но для тех, кто живет в Минске, лучше на ночной книжной ярмарке отовариваться, цены раз в полтора ниже, по сравнению с Озом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:34
Посмотрела перечень в книжном клубе - ничего подходящего.
И, действительно, электронный вариант книг - удобно, сохраняется свободное место в квартире, и нет пыли. Я ищу в интернет-магазинах только то, чего нет в электронном виде. Svetlanka писал(а):
лучше на ночной книжной ярмарке отовариваться Раньше туда можно было приехать до 12 утра в субботу (или в воскресенье?) |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:48
Кнопа писал(а):
Svetlanka писал(а): Раньше туда можно было приехать до 12 утра в субботу (или в воскресенье?) лучше на ночной книжной ярмарке отовариваться В субботу. |
|||
Сделать подарок |
|
лик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 17:45
Привет девчонки! Принимаете новеньких? Тогда знакомимся - Лилия. Правда, больше нравится - Лиля. Мне 31 год. Замужем.Работаю. И в данным момент тоже. Вот блин! Пришли оформлять отпуск, поэтому дальше знакомиться давайте после рабочего дня. Я не прощаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 9:20
Whitney писал(а):
Кнопа, так озадачь мужа! Скоро же Новый год, вот пусть и подарит Оля, я его озадачила электронной книгой (украшения подождут до весны). Про остальное тихонько молчу. Уже писала, что перед Новым годом что только не сломалось, включая то, что нам разбили машину, и пришлось платить часть суммы из своего кармана. Не удивлюсь, если мне подарят кухонную вытяжку, тогда придётся дарить душевую стойку. Настя, поправляйся! Если поставить перед собой цель - выздоровление пойдёт быстрее. Нужен стимул. Он есть... |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:29
Оля, спасибочки за поздравление! А я люблю, когда мне дарят различные безделушки, мелочи всевозможные, особенно, когда они сделаны своими руками. Считаю, что такие подарки, сделанные своми руками, не сравнить с какими-то дорогостоящими вещами. Своей маме на это Рождество подарю салфетку, вышитую крестиком. Очень люблю вышивать, правда не часто удается этим заниматься, но тем не менее. Надеюсь, ей понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:38
Я тоже собираюсь своей маме когда-нибудь сделать подарок - вышить крестиком картину. Да времени все не хватает. Но я все равно постараюсь это сделать. Даже уже присматриваю набор для вышивки, хочу или икону сделать, или пейзаж какой-нибудь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:44
Удачи, Оля, лично мне вышивание крестиком очень нравится, успокаивает как-то, но не всегда хватает времени на это занятие. А так, супер. Еще хочу вязанием заняться, раньше вязала, а сейчас, увы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:52
Мне тоже очень нравится и вышивать, и вязать. Но сейчас все забросила. Хотя планов громадье - надо довышивать картинку с котятами, хочу вышить картину для мамы, хочу связать мужу свитер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:53
Ну, стимул есть, а там как-нибудь закончишь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 23:21
Настя, ты, наверное, в поезде не могла заснуть. Кстати, я в поезде тоже спать не могу, если только подремлю немножко и все.
А я вот недавно пришла домой, была в гостях, у крестницы сегодня был день рождения. Так вот, шла домой и упала, дома только увидела свою травму, вся нога под правой коленкой "счесана", ладно, если бы"под шофе" была, не так обидно было бы, а то только чай с тортом пили и все! Даже пожалеть некому! Конкретный синяк будет завтра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:21
Ну конечно, сбивала, только рядом была мама, которая их "заживала", а теперь рядышком никого!!! Нам же, слабому полу, нужна поддержка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:26
А у меня кроме мамы и папы рядом была еще ненавистная зеленка, которой смазывали разбитые коленки. Эта зеленка очень щипала, и папа дул на мои коленки, чтобы было не так больно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:56
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |