Регистрация   Вход
На главную » Тесты »

Ваш психологический возраст

Люция:

Ваш психологический возраст равен 20.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!

Прелестно! Спасибо! Smile

...

Xiamara:

Ваш психологический возраст равен 26.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
Так и есть мне 27 Smile

...

Элиталь:

Ваш психологический возраст равен 36.
Laughing Забавно, если учесть, что мне всего лишь 20. Надо что-то срочно менять, так дело не пойдет))

...

vincento:

Ваш психологический возраст равен 24.
Неплохо, но неверно Laughing

...

ЛОВ:

Ваш психологический возраст равен 28.

Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!

...

geyspoly:

Ваш психологический возраст равен 18. Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!
Приятно,но по видимому говорит о незрелости.

...

луч солнца:

Ваш психологический возраст равен 30.

Недалеко от биологического возраста.

...

Кадеточка:

Ваш психологический возраст равен 16.
Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов Smile
Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Будет сделано! Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Ejevichka:

Ваш психологический возраст равен 16.
Это мой-то????? Вот мои подчиненные удивятся!!!! А уж как муж и дети обрадуются! Это ж я моложе их получаюсь!

...

Таничка:

Ваш психологический возраст равен 30.
Very Happy на 10 лет Laughing неплохо я сохранилась Laughing

...

Victoria:

Неожиданно)))

...

eiva:

Ваш психологический возраст равен 24.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!
Надо же, почти что мой истинный возраст (по годам) Very Happy

...

DjorDan:

Ваш психологический возраст равен 42.

Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!

ОГО!!! Shocked повзрослела в два раза..неожиданно конечно Embarassed .тест очень понравился))) Smile

...

Douillette:

Чуть меньше, чем есть на самом деле. Пустячок. а приятно, черт побери!

...

zolenuchka:

Ваш психологический возраст равен 34.

Радует, что у меня еще многое впереди!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню