|
Nini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 13:02
Мой вариант - Лахлан Макгрегор |
|||
Сделать подарок |
|
fecla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 22:12
Торн Бладдринкер
"Навеки" Самая нелюбимая книга у Линдсей _________________ Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 23:41
Шуршуля писал(а):
Дункан Мактавиш - на мой взгляд - это самый позорный представитель шотландцев и самый отвратительный главный герой Линдсей. Шуршуля писал(а):
Не люблю вот таких мягкотелых мужиков, которым как скажешь, так они и будут делать - как бычки на привязи. Не понравилась "несправедливая" порядочность главного героя - он согласился жениться на Офелии, в чью комнату случайно только вошёл, и совершенно забыл про Сабрину, с которой переспал!!! Жалко эту девушку - она достойна лучшего! Согласна на 100%, но еще и Дмитрий ему в пару, чтоб не скучал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 6:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 22:41
мне не понравился Рейф Лок, и роман мне не очень понравился, в первом романе Офелия такая ведьма, а здесь оказывается, что она вовсе не такая, а "белая и пушистая" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:16
Kless писал(а):
мне не понравился Рейф Лок А мне он понравился и в первом и во втором романе))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 8:57
Фрэнсисс писал(а):
А мне он понравился и в первом и во втором романе))) а вам понравился второй? дело в том что Рейф мне разонравился именно во втором роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 12:09
Дункан Мактавиш...
Это самая не интересная книга, у Линдсей, еле ее дочитала, да что дочитала... домучила. Поэтому за продолждение этой книга даже и не бралась. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 16:25
Kless писал(а):
а вам понравился второй? дело в том что Рейф мне разонравился именно во втором роман Не скажу, что я в восторге от поздних романов Линдсей, но именно "Дьявол, который ее укротил" мне понравился, хотя до ранних книг роману далеко, но по сравнению с другими "новыми" романами ("В погоне за счастьем", "Ничего кроме соблазна") в этом мне понравились и герои и сюжет, хотя Офелия просто бесила в "Дикаре и простушке", а Рэйф понравился везде)) |
|||
Сделать подарок |
|
Serafima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 15:17
У автора все герои прекрасны. _________________ Лучшее - враг хорошего... |
|||
Сделать подарок |
|
myhapy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 0:20
каждый герой хорош по своему,но не всем дано их понять,постичь............. _________________ Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 23:40
Выбрала вариант - нет таких, в тех романах, что у Линдсей прочла, все герои нравились ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
devushka zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 17:40
если брать в расчет последние книги из серии Мэлори меня очень бесил Джеймс из-за его жестокости |
|||
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 17:18
Brili писал(а):
Хуже наверно только из романа И только сердце знает, но того героя я совсем не помню.... Я согласна, по-моему самый ужасный герой, кстати имя тоже не помню |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[8370] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |