Самая сексуальная мужская профессия

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Какая из мужских профессий для вас самая сексуальная?
автомеханик
1%
 1%  [ 4 ]
агент секретных служб
16%
 16%  [ 36 ]
Адвокат
2%
 2%  [ 6 ]
Актёр
1%
 1%  [ 3 ]
вебмастер или вроде того
2%
 2%  [ 5 ]
военный
9%
 9%  [ 21 ]
врач
5%
 5%  [ 12 ]
гражданский лётчик\моряк
2%
 2%  [ 6 ]
дирижер
0%
 0%  [ 1 ]
Егерь
0%
 0%  [ 1 ]
каскадёр
3%
 3%  [ 7 ]
Лесник
0%
 0%  [ 2 ]
Массажист
2%
 2%  [ 5 ]
Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...))))
3%
 3%  [ 7 ]
МОДЕЛЬ-обожаю мужиков с красивыми фигурами...
1%
 1%  [ 3 ]
повар
3%
 3%  [ 8 ]
Повар! Однозначно! Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...))))
3%
 3%  [ 7 ]
работник интелектуального труда, люблю мужчин в очках, но желательно что бы и фигура была.
2%
 2%  [ 6 ]
священник
0%
 0%  [ 2 ]
стриптизёр
3%
 3%  [ 7 ]
телохранитель
9%
 9%  [ 21 ]
трезвый пожарный
4%
 4%  [ 10 ]
удачливый бизнесмен..
6%
 6%  [ 15 ]
учёный
0%
 0%  [ 2 ]
учитель пения
0%
 0%  [ 0 ]
фитнес-тренер
1%
 1%  [ 4 ]
Футболист
3%
 3%  [ 8 ]
хирург
5%
 5%  [ 13 ]
Всего голосов : 222 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>17 Окт 2010 16:45

С ума схожу по умным мужикам, а если он еще и лысый- о,о,о!

Кастати, нахожу очень сексуальными Абрамовича и Гейтса..

Мужчина бизнесмен - зверь в джунглях финансов, сильный, хищный, умный..., и безжалостный.. Приручить такого... Это нечто.. Заставить есть с руки.. Сделать его дома мягким пушистым зайкой..

Женщина совершившая это - может гордиться собой..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>12 Дек 2010 17:24

А я считаю, что очень сексуально, когда мужчина на кухне, да еще и готовит - это ... Guby
Кстати, общепризнано, что лучшие повара - это мужчины, и я бы не говорила, что это не мужская профессия. И, если он еще и спортом занимается, то вообще "пальчики оближешь"!
А, насчет приручения и заставить есть с руки - девочки, если мужчине-повару понравится, то что вы приготовили и он не будет говорить, что бы туда можно было бы добавить, чтобы улучшить вкус - считайте, что он ваш!!!... и это высший пилотаж!!!!! Wink

Кстати, мой отлично смотрится на кухне и не только, когда готовит... Wink

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>12 Дек 2010 22:32

Elenochka писал(а):
А я считаю, что очень сексуально, когда мужчина на кухне,
Мне тоже это нравится.. И если честно, то мужчины, лушие повара, лучшие портные, лучшие гинекологи, лучшие акушеры (у меня два раза принимал роды мужчина), лучшие преподаватели.. Они более системно подходят к делу, и у них больше времени для творчества..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>13 Дек 2010 18:47

Что-то поваров в голосовании много "участвует" Laughing Кто-то так сильно любит поваров, что слепнет и не видит их в списке голосований, раз ещё добавляет Laughing

Цитата:
удачливый бизнесмен
Laughing Даже если он будет жирный и плешивый, но удачливый, то всё равно сексуальный?))

Соломия писал(а):
Мужчина бизнесмен - зверь в джунглях финансов, сильный, хищный, умный..., и безжалостный.. Приручить такого... Это нечто.. Заставить есть с руки.. Сделать его дома мягким пушистым зайкой..
Ага, а ещё у них куча любовниц)) Приручай хоть из рук есть, но женщины, которые вьются вокруг него - это большой соблазн для любого мужика. Это только в ЛР все миллионеры и бизнесмены красавцы и никогда не изменяют))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>13 Дек 2010 23:40

Соломия писал(а):
Мне тоже это нравится.. И если честно, то мужчины, лушие повара, лучшие портные, лучшие гинекологи, лучшие акушеры (у меня два раза принимал роды мужчина), лучшие преподаватели..

Согласна Wink

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>16 Дек 2010 15:47

Rin писал(а):
Кто-то так сильно любит поваров, что слепнет и не видит их в списке голосований, раз ещё добавляет

Во чё любовь с людьми делает!!!!!!
Девочки, а я сегодня ходила педикюр делать к мастеру мужчине! Такой драйв! У меня времени очень мало было, так он-молочуля так быстро управился, аж жалко! Я ведь только-только начала во вкус входить! Мне кажется работник салона красоты тоже очень сексуально!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>16 Дек 2010 20:15

Забавная тема. Laughing Проголосовала за лесника... но чтобы и дрова рубил Когда мужчина выходит из лесу с топором, а потом еще и физически работает... tender и чтобы мускулы ходуном ходили... Жалко, что дровосека в списке не было. Но и лесник подойдет Wink
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>20 Дек 2010 2:00

проголосовала за "работник интелектуального труда, люблю мужчин в очках, но желательно что бы и фигура была." Правда не желательно, а обязательно. Люблю мужчин в очках, а самое главное умных. Ну а "интелектуальный труд" понятие растяжимое.

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>24 Дек 2010 16:16

А по мне самые сексуальные мужчины - военные. Класический для меня образ - сильный, уверенный, смелый мужчина в форме, чтоб за ним, как за каменной стеной
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MilaK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Мар 2011 19:38

Vijay писал(а):
Лично для меня НАИМЕНЕЕ сексуальная профессия - стриптизер. При одной мысли о таком дурнота подкатывает Smile)

Полностью согласна! Проголосовала за телохранителя (уж очень мне понравится в этой роли Колин Фаррел, хотя до этого его не сильно любила)))

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>15 Мар 2011 20:31

Я как-то попала на прием к мужчинам-врачам, хирургу и стоматологу. Такие сексуальные были... им так шли медицинские халаты. С тех пор шутка пошла, что отдалась в руки такому мужчине...

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>19 Мар 2011 23:01

magnoliya писал(а):
им так шли медицинские халаты

Ура! Единомышленница! Я уже 15 лет любуюсь самым обалденным доктором в нашей больнице. Из них, 10-- в законном браке Laughing

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>20 Мар 2011 10:33

Сколько ни ломала голову, не могу себе представить сексуальную мужскую профессию. Не может ни какая профессия сделать любого мужчину сексуальнее. Мужчина либо сексуален для какой-то/каких-то женщины/н, либо нет. Привлекательным делает не профессия, а успех в ней. Бизнесмены сексуально привлекательны, как правило те, которые добились больших успехов в этой области. Владелец пивного ларька тоже бизнесмен... Он может быть сексуальным, но маловероятно, что его сексуальность как-то связана с его бизнесом. Так же и с остальными профессиями.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>20 Мар 2011 12:02

Nira писал(а):
Я уже 15 лет любуюсь самым обалденным доктором в нашей больнице. Из них, 10-- в законном браке

а я уже испугалась Laughing
Verka писал(а):
Привлекательным делает не профессия, а успех в ней.

ой, права на все 100!!!!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>20 Мар 2011 21:03

Verka писал(а):
не профессия, а успех в ней

Согласна! Неудачник с кислой миной, пусть даже он военный, красивый-здоровенный, желание вызовет вряд ли...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" Эта книга — третья в серии о загадочном острове Эланд, и, как всегда, она захватила меня с... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Самая сексуальная мужская профессия [8424] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение