Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>27 Май 2011 15:33

Девочки, всем привет!

Лена, книги я тебе отправила.

А героиню на самом деле звали Карисса, а не Кариеса. Оказывается, это мой сканер так "постарался"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>27 Май 2011 16:47

Зарина, как и обещала первую книгу отослала тебе для вычитки.

>27 Май 2011 20:11

Девочки, помогите разобрать слово в книге после вычитки. Вот отрывок:

"Джейд прекрасно понимала, что единственная причина, по которой Бентли согласился взять ее, это общепризнанная известность “звезды”. Но, как говаривала Белл, нищим выбирать не приходится.
– Благодарю вас, мистер Бентли, – нежнейшим шелковым голоском проворковала сна, послав ему улыбку, от которое мужчины падали на колени. – Мне не терпится узнать ваши планы.
– Полагаю, мы отдадим вас в распоряжение отдела комплектования, – сказал он и принялся объяснять дальше.
А у Джейд сразу испортилось настроение.
– Вам предстоит внимательно изучать колонки похоронных объявлений потом созвониться с наследницами и предлагать наши услуги. – Тут Бентли бодро улыбнулся. – В случае, если вам удастся лично встретиться с наследниками, я абсолютно уверен, что ваш шарм и ваша известность сыграет свою положительную роль в заключении сделки.
– Надеюсь, что не олкку вас, – осторожно сказала Джейд, – и надеюсь, нет, уверена, что ошибаюсь, но это звучит так, будто вы хотите принять меня на работу в качестве “агента-кьюти”...
Джейд хорошо было известно, что большинство достойных предметов антиквариата в Америке попадает на аукционные торги через частников-спикеров”, своего рода старьевщиков. И часто эти спикеры” набирают себе в подмогу “агентов-кьюти” – привлекательных девушек – с тем, чтобы те заговаривали владельца того или иного раритета, сводили бы его с “ликером”

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>29 Май 2011 22:41

Саида писал(а):
Почему Тео и Катя редко бывают. Да потому, что люди, если не делают книги, чувствуют себя здесь лишними, ненужными.
Я малость пропустила, сейчас наверстываю. Я не чувствую себя нигде лишней, я в уголочке стою и подглядываю.) Просто у меня на сайте есть вполне определённые обязанности, ежедневные. И у меня иногда не хватает времени чтоб в разговоры вклиниваться, тут был разок - разошлась, но это просто сорвалось.)
Татьяна (Фанни) тоже есть на сайте, но она делает другую огромную работу - здесь .
Сейчас почти не сканирую - сканер чудит видать свой век уже дожил, хотя есть несколько интересных старинностей.))) Прямо аж жутко старинные: Аллея Мисс Миранды и Очарованная легендой, Роза Дамаска , Идущий по звездам Если такого ни у кого нет, попробую ещё поизнасиловать сканер.)

Могу помочь с вычиткой. Наталья (tehhy) с книгами не появлялась??

ЗЫ А белок я боюсь, у них зубы и когти очень крепкие...мне своего котика хватает ...травмоопасного.)))

fios Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.02.2009
>30 Май 2011 13:02

Всем привет.
Девочки у меня не было возможности выходить в Интернет, поэтому только сегодня появилась.
Вопросы от Мастера
Жанна и Лариса, будете ли вы заниматься резервированием книг для себя или будете опрашивать всех, кто сканирует и вносить данные за всех? На какой срок будем резервировать книгу? Сколько максимально мы можем разрешить одному пользователю резервировать книг?

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>30 Май 2011 18:14

tysia писал(а):
файл "Чарующая луна" стоит на загрузку
Спасибо. А "Познание любви"?
Туся, а может как-то отметить в библиотеке, что это серия? А "Придуманная свадьба" это "Амур- проказник" Питт Джоди.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>30 Май 2011 18:19

vetter писал(а):
Можно создать кнопку-ссылку "отослать заявку на резервирование для сканирования" там же, где висит ссылка "загрузить файл".В этом случае сразу видно, кто хочет зарезервировать, и мне не надо это самой указывать.
А может быть сделать эту кнопку что бы открывалась ссылкой наша тема, и заявка просто обычным постом оформлялась??? И ЛЮБОМУ желающему все равно здесь придется отписываться заявкой здесь, + желательно, что бы автоматически добавлялась ссылка на резервируемую книгу в библиотеку, (что бы модераторам лишнее не искать), а кто-нибудь из девочек-ответственных эту галочку и поставит (это предложение на тот случай, если Мастер не даст всем желающим ставить галки).

книги на резервацию думаю надо разрешить не больше 10. Мне-то и 1 хватит))

А срок - 1 неделя (бывают всякие неожиданности, но думаю за неделю можно и со всеми неожиданностями управиться.)

fios Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.02.2009
>31 Май 2011 10:41

Fedundra писал(а):
vetter писал(а):
Можно создать кнопку-ссылку "отослать заявку на резервирование для сканирования" там же, где висит ссылка "загрузить файл".В этом случае сразу видно, кто хочет зарезервировать, и мне не надо это самой указывать.
А может быть сделать эту кнопку что бы открывалась ссылкой наша тема, и заявка просто обычным постом оформлялась??? И ЛЮБОМУ желающему все равно здесь придется отписываться заявкой здесь, + желательно, что бы автоматически добавлялась ссылка на резервируемую книгу в библиотеку, (что бы модераторам лишнее не искать), а кто-нибудь из девочек-ответственных эту галочку и поставит (это предложение на тот случай, если Мастер не даст всем желающим ставить галки).

книги на резервацию думаю надо разрешить не больше 10. Мне-то и 1 хватит))

А срок - 1 неделя (бывают всякие неожиданности, но думаю за неделю можно и со всеми неожиданностями управиться.)

Всем привет. Тео мне понравился твой вариант.
Я считаю, что 1 недели на малышку хватит, а вот на полноформат недели 2 надо. С 10 книгами на резервирование тоже согласна. Очень хочется услышть еще мнение Ларисы, но ее почему-то нет.

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>31 Май 2011 10:56

vetter писал(а):
какая ты строгая.

Я не строгая, я справедливая. Давно уже доказано, что лучшее, это враг хорошего. Хотели улучшить оглавление, получили..., короче все видели, что получили, огрызок темы и ОГЛАВЛЕНИЕ, в котором нечего оглавлять. Теперь опять неймется с улучшением.
А вообще, чтобы не было обид и недопонимания, я в который раз подчеркиваю, что говорю только ЗА СЕБЯ! Никому я ничего не запрещаю и не навязываю свое мнение.
vetter писал(а):
То есть Рай мне теперь не светит, так?

Кто о чем, а Жанночка о Рае! Светит. Делаю, но не быстро.
Мне моя Маринка Vernay, велела оторвать пятую точку от стула, выключить комп, выдернуть шнур из розетки и идти жить! Мне очень понравился совет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>31 Май 2011 11:08

Саида писал(а):
Кто о чем, а Жанночка о Рае! Светит. Делаю, но не быстро.
Ar
Саида писал(а):
Мне моя Маринка Vernay, велела оторвать пятую точку от стула, выключить комп, выдернуть шнур из розетки и идти жить! Мне очень понравился совет!
Кто бы мне такое предложил, да так, чтоб это меня проняло Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>31 Май 2011 11:10

vetter писал(а):
Кто бы мне такое предложил, да так, чтоб это меня проняло

Я могу, только боюсь обидишься, но проймет точно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>31 Май 2011 11:17

Саида писал(а):
Я могу, только боюсь обидишься, но проймет точно!
Тогда тебя можно будет считать магом и волшебником, кто ж на таких обижается Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2011 12:02

Зарина, книгу отправила в библиотеку. Спасибо, отлично вычитана. Very Happy

Зарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2011 12:42

Туся спасибо, старалась.

Larisa-F Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>31 Май 2011 13:10

fios:
Очень хочется услышть еще мнение Ларисы, но ее почему-то нет.

Я уже согласна с любым решением.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 14:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Сканирование, распознавание и вычитка текстов [8448] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 203 204 205  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение