Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 15:33
Девочки, всем привет!
Лена, книги я тебе отправила. А героиню на самом деле звали Карисса, а не Кариеса. Оказывается, это мой сканер так "постарался" |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 20:11
Девочки, помогите разобрать слово в книге после вычитки. Вот отрывок:
"Джейд прекрасно понимала, что единственная причина, по которой Бентли согласился взять ее, это общепризнанная известность “звезды”. Но, как говаривала Белл, нищим выбирать не приходится. – Благодарю вас, мистер Бентли, – нежнейшим шелковым голоском проворковала сна, послав ему улыбку, от которое мужчины падали на колени. – Мне не терпится узнать ваши планы. – Полагаю, мы отдадим вас в распоряжение отдела комплектования, – сказал он и принялся объяснять дальше. А у Джейд сразу испортилось настроение. – Вам предстоит внимательно изучать колонки похоронных объявлений потом созвониться с наследницами и предлагать наши услуги. – Тут Бентли бодро улыбнулся. – В случае, если вам удастся лично встретиться с наследниками, я абсолютно уверен, что ваш шарм и ваша известность сыграет свою положительную роль в заключении сделки. – Надеюсь, что не олкку вас, – осторожно сказала Джейд, – и надеюсь, нет, уверена, что ошибаюсь, но это звучит так, будто вы хотите принять меня на работу в качестве “агента-кьюти”... Джейд хорошо было известно, что большинство достойных предметов антиквариата в Америке попадает на аукционные торги через частников-спикеров”, своего рода старьевщиков. И часто эти спикеры” набирают себе в подмогу “агентов-кьюти” – привлекательных девушек – с тем, чтобы те заговаривали владельца того или иного раритета, сводили бы его с “ликером” _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 22:41
Саида писал(а): Я малость пропустила, сейчас наверстываю. Я не чувствую себя нигде лишней, я в уголочке стою и подглядываю.) Просто у меня на сайте есть вполне определённые обязанности, ежедневные. И у меня иногда не хватает времени чтоб в разговоры вклиниваться, тут был разок - разошлась, но это просто сорвалось.)
Почему Тео и Катя редко бывают. Да потому, что люди, если не делают книги, чувствуют себя здесь лишними, ненужными. Татьяна (Фанни) тоже есть на сайте, но она делает другую огромную работу - здесь . Сейчас почти не сканирую - сканер чудит видать свой век уже дожил, хотя есть несколько интересных старинностей.))) Прямо аж жутко старинные: Аллея Мисс Миранды и Очарованная легендой, Роза Дамаска , Идущий по звездам Если такого ни у кого нет, попробую ещё поизнасиловать сканер.) Могу помочь с вычиткой. Наталья (tehhy) с книгами не появлялась?? ЗЫ А белок я боюсь, у них зубы и когти очень крепкие...мне своего котика хватает ...травмоопасного.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 13:02
Всем привет.
Девочки у меня не было возможности выходить в Интернет, поэтому только сегодня появилась. Вопросы от Мастера Жанна и Лариса, будете ли вы заниматься резервированием книг для себя или будете опрашивать всех, кто сканирует и вносить данные за всех? На какой срок будем резервировать книгу? Сколько максимально мы можем разрешить одному пользователю резервировать книг? _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 18:14
tysia писал(а): Спасибо. А "Познание любви"?
файл "Чарующая луна" стоит на загрузку Туся, а может как-то отметить в библиотеке, что это серия? А "Придуманная свадьба" это "Амур- проказник" Питт Джоди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2011 18:19
vetter писал(а): А может быть сделать эту кнопку что бы открывалась ссылкой наша тема, и заявка просто обычным постом оформлялась??? И ЛЮБОМУ желающему все равно здесь придется отписываться заявкой здесь, + желательно, что бы автоматически добавлялась ссылка на резервируемую книгу в библиотеку, (что бы модераторам лишнее не искать), а кто-нибудь из девочек-ответственных эту галочку и поставит (это предложение на тот случай, если Мастер не даст всем желающим ставить галки).
Можно создать кнопку-ссылку "отослать заявку на резервирование для сканирования" там же, где висит ссылка "загрузить файл".В этом случае сразу видно, кто хочет зарезервировать, и мне не надо это самой указывать. книги на резервацию думаю надо разрешить не больше 10. Мне-то и 1 хватит)) А срок - 1 неделя (бывают всякие неожиданности, но думаю за неделю можно и со всеми неожиданностями управиться.) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 10:41
Fedundra писал(а):
vetter писал(а): А может быть сделать эту кнопку что бы открывалась ссылкой наша тема, и заявка просто обычным постом оформлялась??? И ЛЮБОМУ желающему все равно здесь придется отписываться заявкой здесь, + желательно, что бы автоматически добавлялась ссылка на резервируемую книгу в библиотеку, (что бы модераторам лишнее не искать), а кто-нибудь из девочек-ответственных эту галочку и поставит (это предложение на тот случай, если Мастер не даст всем желающим ставить галки).
Можно создать кнопку-ссылку "отослать заявку на резервирование для сканирования" там же, где висит ссылка "загрузить файл".В этом случае сразу видно, кто хочет зарезервировать, и мне не надо это самой указывать. книги на резервацию думаю надо разрешить не больше 10. Мне-то и 1 хватит)) А срок - 1 неделя (бывают всякие неожиданности, но думаю за неделю можно и со всеми неожиданностями управиться.) Всем привет. Тео мне понравился твой вариант. Я считаю, что 1 недели на малышку хватит, а вот на полноформат недели 2 надо. С 10 книгами на резервирование тоже согласна. Очень хочется услышть еще мнение Ларисы, но ее почему-то нет. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 10:56
vetter писал(а):
какая ты строгая. Я не строгая, я справедливая. Давно уже доказано, что лучшее, это враг хорошего. Хотели улучшить оглавление, получили..., короче все видели, что получили, огрызок темы и ОГЛАВЛЕНИЕ, в котором нечего оглавлять. Теперь опять неймется с улучшением. А вообще, чтобы не было обид и недопонимания, я в который раз подчеркиваю, что говорю только ЗА СЕБЯ! Никому я ничего не запрещаю и не навязываю свое мнение. vetter писал(а):
То есть Рай мне теперь не светит, так? Кто о чем, а Жанночка о Рае! Светит. Делаю, но не быстро. Мне моя Маринка Vernay, велела оторвать пятую точку от стула, выключить комп, выдернуть шнур из розетки и идти жить! Мне очень понравился совет! |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 11:08
Саида писал(а):
Кто о чем, а Жанночка о Рае! Светит. Делаю, но не быстро. Саида писал(а): Кто бы мне такое предложил, да так, чтоб это меня проняло Мне моя Маринка Vernay, велела оторвать пятую точку от стула, выключить комп, выдернуть шнур из розетки и идти жить! Мне очень понравился совет! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 11:10
vetter писал(а):
Кто бы мне такое предложил, да так, чтоб это меня проняло Я могу, только боюсь обидишься, но проймет точно! |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 11:17
Саида писал(а): Тогда тебя можно будет считать магом и волшебником, кто ж на таких обижается Я могу, только боюсь обидишься, но проймет точно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 12:02
Зарина, книгу отправила в библиотеку. Спасибо, отлично вычитана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa-F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:10
fios:
Очень хочется услышть еще мнение Ларисы, но ее почему-то нет. Я уже согласна с любым решением. _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 14:00
|
|||
|
[8448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |