|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 14:28
Трудно выбирать Сколько бы кандидатов не было, а все равно такого как представляешь себе при прочтении нет. И тем более наверно нет такого, каким видела его СЭФ. Думаю проголосую за Пола, хотя Бэкхем бы наверно тоже подошел. Очень нравится Ченнинг Татум, но его больше в другой роли вижу |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 11:01
А я за Эфрона. Золотой мальчик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 23:27
Проголосовала за Зака Эфрона,хоть и не блондин и очень молод,но на мой взгляд красив до неприличия,прямо эдакий сладкий мальчик. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 1:57
Пол Уокер |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 16:55
Фото Б.Питта в юном возрасте очень даже ничего. Просто в сознании он уже не молод и с Лином не получается соотнести. Радует, что есть 1 единчтвенный наш, русский. Да, плохо у нас не только с привычками, но и с лицами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 11:12
или Бэкхем, или Питт, кого же выбрать?? оба хороши! но Дэвид .....значит, за него! _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 0:34
Проголосовала за Дэвида Бекхэма!Он очень привлекателен,обладает спортивным телосложением.И он был одним из самых талантливых футболистов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 8:39
Так и не смогла выбрать из предложеных вариантов.
На мой взгляд Бекхем не катит совсем, он какой-то рафинированный, искусственный чтоли, а Дин он естественен. Почему-то при прочтении всегда представлялся типаж молодого Роберта Редфорда |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 4:11
Обаятельный, ироничный, сильный и трогательный - молодой Брэд Питт! |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 15:20
Дэвид Бэкхэм!!! очень подходящая кандидатура! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
keira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 14:21
Не могу пока фото вставить
Мой самый любимый роман у Филлипс,мой самый любимый герой и у меня есть пара кандидатов) 1.Алекс Петтифер http://v1.popcorn-news.ru/k/news/500x700/upload/news_images/3/1/3/118313/c1481449f25577400a6d0314b43dade2.jpg http://www.starslife.ru/images/content_images/aleks_pettifer_d7aa4c03.jpg 2.Дженсен Эклз-были тут его фото,сладенький и обаяшка! 3."Золотой мальчик" английского футбола-Майкл Оузн. |
|||
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 16:15
Или Питт или Бекхем, но остальные точно не подходят, макконахи слишком брутал, а остальные сладкие... бе) |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 12:11
Charisma писал(а):
Увидев эту тему решила прочитать роман и рискнула добавить свой вариант. Джейсон Морган Неплохой такой кандидат! ему бы еще ленивую улыбочку, то прям сама серьезность _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|