Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:10
Бедная наша героиня Но хоть какая то радость для нее. . . Хотя как можно радоваться балу когда на носу свадьба со стариком . . . Лета прекрасно написано.
девочки это уже вся первая глава? |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:17
Brili писал(а):
Лета прекрасно написано. Спасибо , но у этой главы много авторов Бяка, Рина - Brili писал(а):
Хотя как можно радоваться балу когда на носу свадьба со стариком Наверное она, как и все мы, мечтает о чуде Brili писал(а):
девочки это уже вся первая глава? Да. Думаю, третья начнется как раз с приезда Лины в Лондон. (Чуток терпения - и я поправлю "Информацию", добавив туда спойлер с планом дальнейших событий ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:34
А знаю что авторов много, я же читала как только выкладывали
каждая постаралась очень хорошо ну раз это первая глава то поздравляю всех авторов со стартом и весьма успешным. . . Лета буду ждать планов на третью главу. . . |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:48
Девочки, какие же вы... скоростные!
Я за вами не успеваю, честное слово! Лелета, можно, я тебе завтра утром насчёт вычитки в личку напишу? Мне тут кое-что в глаза бросилось... А, да! Девочки, имена Пэгги и Мэгги - это уменьшительные от одного имени - Маргарет. Стася, твоя обложка красивая, но, по-моему, на наших главных героев больше похожи те, которых предложила Лелета (на первой картинке). Leleta писал(а):
Айша, конечно, никто не против! Но есть опасность, что во время второй главы повествование может "уйти" в сторону и не подойти к дальнейшему рассказу... А чтобы этого не случилось, тем, кто будет писать друг за другом, можно "пошушукаться" в личке. Продолжение просто чудесное! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:52
Amica писал(а):
А чтобы этого не случилось, тем, кто будет писать друг за другом, можно "пошушукаться" в личке. Wink Smile то точно, чем тут выкладывать, можно в личке... а третью главу завтра начало выложу .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 23:13
Amica писал(а):
Лелета, можно, я тебе завтра утром насчёт вычитки в личку напишу? Конечно, пиши! Amica писал(а):
Девочки, имена Пэгги и Мэгги - это уменьшительные от одного имени - Маргарет. Ок! Пусть тогда их обеих зовут Маргарет, а различать будем по уменьшительным именам (кстати, с этой ситуацией тоже много забавностей может выйти! ) Керингтонов сейчас поправлю... И темы продолжений - запихну в спойлер раздела "Информация" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 23:19
Leleta писал(а):
И темы продолжений - запихну в спойлер раздела "Информация" Wink а где это?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 23:30
Brili писал(а):
а где это?? Айша, наверное, здесь . Leleta писал(а):
Ок! Пусть тогда их обеих зовут Маргарет, а различать будем по уменьшительным именам (кстати, с этой ситуацией тоже много забавностей может выйти! ) Или по цвету платьев?.. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 23:41
Amica писал(а):
Айша, наверное, здесь . Embarassed спасибо я так понимаю завтра будут инструкции? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 23:44
Инструкции уже есть
И уточненные описания! (принимаю предложения!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 23:57
Лелета прочитала инструкции и приняла во внимание
Если что напишу в личку а вы пока разбирайте вторую главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 0:02
Лелета, забыла тебе благодарность по поводу Инструкции выразить.
Кстати, у кузин Регги-Мэгги-Пэгги в графе "Характер" нужно знаки вопроса исправить на "Отсутствует напрочь"... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 0:06
Amica писал(а):
"Характер" нужно знаки вопроса исправить на "Отсутствует напрочь"... точно они такие смешные, хоть бы одна охотилась, нет так они толпой На них можно повеселиться .... кстати я думала у нашего герцога будет серьезная невеста, ну что бы была в какой то мере соперницей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 0:12
Amica писал(а):
Кстати, у кузин Регги-Мэгги-Пэгги в графе "Характер" нужно знаки вопроса исправить на "Отсутствует напрочь"... Амика, жжош! Я пацталом! (Кстати, оттуда очень неудобно на кнопки тыкать! ) **** Добавила аннотацию на первой странице и список участников |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 6:26
Так, я с критикой: ваша светлость пишется со строчных букв. Это можно уточнить в теме "Правила оформления текстов" в разделе "Лига переводчиков".
А насчет шушуканья в личке скажу так: конечно, это удобнее, но для тех ,у кого есть постоянный доступ к Инету. А вот у меня с этим сложности - разница во времени не дает сидеть на форуме в рабочее время, а дома - жесткий трафик. Прочитала инфу для авторов, поняла, что с меня еще кусочек второй главы? Тогда самый-самый последний, так сказать маленький переход между второй и третьей с участием второстепенного персонажа. И еще: пойду делать другую обложку и предлагаю прорекламировать наше творчество, выложив инфу о романе в рассылке сайта! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |