|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 1:43
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Sebi писал(а):
эээ, извините, что встреваю, но вы упомянули "девочка", а ведь Ш.Б. была дамой лет 34, если не ошибаюсь Ха... И кто сказал,что в 34 уже не девочки? ... Дамой становятся лет в... 70, ни меньше. А слегка за 30,только девочки... полностью согласна |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 9:42
Нила писал(а):
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Sebi писал(а): эээ, извините, что встреваю, но вы упомянули "девочка", а ведь Ш.Б. была дамой лет 34, если не ошибаюсь Ха... И кто сказал,что в 34 уже не девочки? ... Дамой становятся лет в... 70, ни меньше. А слегка за 30,только девочки... полностью согласна Хорошая позиция) Верная) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 1:28
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Ха... И кто сказал,что в 34 уже не девочки? plach ... Дамой становятся лет в... 70, ни меньше. Razz А слегка за 30,только девочки... звинявайте, не хотела задеть. Против таких аргументов не попрешь, как говорится. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 15:22
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Ха... И кто сказал,что в 34 уже не девочки? plach ... Дамой становятся лет в... 70, ни меньше. Razz А слегка за 30,только девочки... Как говорят французы: женщина бывает - девочкой до пятнадцати лет, девушкой - от пятнадцати до тридцати лет и тридцатилетней, тридцатилетней, тридцатилетней... Другого возраста у настоящей женщины не бывает. А на роль Шугар Бет я бы выбрала Николь Кидман, она и по возрасту и по темпераменту, мне кажется подходит, если вы видели ее в фильме "Практическая магия", то должны согласится что такие неоднозначные героини у нее хорошо получаются. Хотя книгу я читала давно, надо перечитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 11:05
Приглашаем Вас принять участие в голосовании по роману «Моё непослушное сердце» ! Голосование продлится до 6 февраля включительно! Подробнее смотри тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 17:04
Даже не знаю, не могу выбрать между Кэмерон Диаз и Кейт Хадсон. Очень интересный вариант Келли Рипа. Но как я понимаю, Шугар Бет - девушка достаточно высокая ("некий генетический каприз в образе женщины, чересчур высокая, чересчур худая, чересчур длинноногая"), в отличие от сводной сестры, так что, наверное, Кэмерон.
Еще никак не могу понять, почему всех героинь блондинок Филлипс по мнению большинства должна играть Шарлиз Терон? |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 22:32
Я за Скарлетт Йохансон |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 14:11
Наоми Уоттс |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 21:18
На мой взгляд на роль Шугар из романа Сьюзен Филлипс "Ну разве она не милашка" подходит Пета Уилсон. Она красива, сексуальна, чувственна, стервозная, и в тоже время может быть озорной и непосредственной. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 2:52
Шарлиз Терон |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 13:29
Голос за Николь Кидман.
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 0:17
Долго выбирала между Николь Кидман и Мишель Пфайфер.Отдала голос за вторую.Мишель замечательная актриса и есть в её глазах какая-то чертовщинка))))На мой взгляд она идеально подходит на эту роль! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:58
|
|||
|
[8490] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |