|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 14:43
А, вспомнила! Еще Каринна из Первозданного рая жуть как не нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 14:48
Как-то сложно выбрать. В принципе мне нравятся почти все книги Линдсей, кроме "Первозданного рая", "Любовь пирата". Так что наверное и их героини мне не очень нравятся. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 20:25
Проголосовала за Александру, других с трудом вспомнить могу, т.к. запоминаю в основном главных героев, а не героинь _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 21:08
Точно Эми Мэлори ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 5:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:43
Не люблю Рослин. Мне кажется, что недостойна она Энтони совсем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:54
А мне не понравилась Офелия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 14:23
И с чего ополчились на бедную Рослин? Мне лично она нравиться. Проголосовала за Офелию. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 18:11
А мне Офелия намного больше нравится вместе со своими недостатками, чем идеальная занудная Рослин! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 20:20
Фрэнсисс писал(а):
А мне Офелия намного больше нравится вместе со своими недостатками, чем идеальная занудная Рослин! Согласна на все 100%! Зануда каких поискать! И что Энтони в ней нашёл? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 23:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 11:38
Filicsata писал(а):
Но честно говоря, не ожидала, что кому-то может не понравится Рослин. Тихая, спокойная героиня, рассудительная такая... Филицата , в том то и дело, что не всем нравится читать про спокойных, рассудительных героинь, мне в них не хватает огня и страсть, и для меня они занудны!Не спорю, кто-то любит читать именно про таких героинь, но это не моё!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 13:11
Filicsata писал(а):
А я не люблю Александру из "Будь моей". Но честно говоря, не ожидала, что кому-то может не понравится Рослин. Тихая, спокойная героиня, рассудительная такая... Мне лично Рослин нравиться. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 18:47
и таких нет))))) _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||