Регистрация   Вход

Whitney:

А ее Кисегач в порошок не сотрет?

...

Юта:

Да там все спокойно закончится(((

...

Sia:

Whitney писал(а):
Она Быковым увлечется???

Сюжет очень похож на Доктор Хаус, там его ассисентка тоже увлеклась им Wink

...

Юта:

Точно подмечена. Я только было губень раскатала, но временное умопомрачение так же быстро кончилось, как и началось(((

...

Whitney:

Sia писал(а):
Сюжет очень похож на Доктор Хаус, там его ассисентка тоже увлеклась им

Будет еще один повод упрекнуть создателей "Интернов" в плагиате.

...

Юта:

Я бы не сказала, что Интерны- плагиат. Очень самобытный сериал, да и увлечение Быковым мало напоминает ситуацию в "Хаосе".

...

Whitney:

Анечка, я не отношусь к тем, кто считает "Интернов" плагиатом. Но мне часто попадались высказывания других людей на эту тему. С другой стороны, сравнения этих двух сериалов неизбежны. И команда "Интернов" очень правильно поступила, когда отсняла эпизод про американского продюсера, который, увидев Быкова, придумал Хауса.

...

Юта:

Конечно, самый популярный сериал про медиков- "Хаус" и всегда все с ним будут сравнивать. Но на счет плагиата- это уже слишком, на мой взгляд так могут говорить те, кто не смотрел "Интернов". Сериалы вообще друг на друга не похожи.

...

ShadyLedi:

с радостью посмотрела (несколько раз) вышедшие 60 серий. Мне кажется, что уже создатели начинают сдуваться по-тихоньку. Особенно не понравился уход Левина

...

Fifachka:

Вот и сюда добралась. Жалко что Левин ушел. Без него как-то не так. Алиса интересный персонаж. Вот не знаю одной ли мне показалось что она и Варя похожи?

...

ShadyLedi:

Fifachka писал(а):
Алиса интересный персонаж. Вот не знаю одной ли мне показалось что она и Варя похожи?

не знаю, она мне пока не очень. А вот на счет сходства с Варей - это да. Она когда первый раз появилась и на Быкова сзади прыгнула, я с дуру подумала, что это Варя сбрендила Laughing

...

Fifachka:

Не. Я сразу поняла, что это кто-то новый. И ещё понравилось как Быков её в морге закрыл

...

Эолин:

+1 - с мужем смеялись как раз над тем зачем в сериал еще одну Варю ввели ?! Laughing Laughing Laughing

...

Юта:

Она там вообще лишняя, как аппендицит.

...

ShadyLedi:

Юта писал(а):
Она там вообще лишняя, как аппендицит.

Алиса? Да, мне тоже она не нравится. Да и весь сериал уже не тот

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню